要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

末次11.26,孕反难受

489322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周2啦,孕早期反应来了,胃特别难受,饿的总想吐,我知道这是宝宝健康的好现象,可是还要持续多久这样的反应呢,妈妈爱你。宝妈们都是怎么样的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 22:11 | 来自疯狂造人
五味杂陈的孕反:有时如鲠在喉,有时翻江倒海,有时晕车晕船,有时厌世烦躁⋯诸如此类的感觉,好丰富啊,只要宝宝好,一切都是浮云呵,现孕6周,一起加油哈楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕胎心胎芽接健康足月出生宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 22:57 | 来自疯狂造人
我也是 不能饿 一饿就想干呕 最近几天好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 22:58 | 来自iPhone
我和你时间一样,暂时没什么反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 23:45 | 来自疯狂造人
也是不能饿,一饿就得吃不然恶心,但还没吐过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 05:00 | 来自疯狂造人
我6周开始,也是一饿就难受,饿肚子就痛,经常饿醒,7周开始就没有这样了,但是也是饿得睡不着,午觉后到晚餐之间的时间是最难受的,我也不懂!但是一直都有干呕,打嗝,顶喉咙!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 05:54 | 来自疯狂造人
我是晚上睡觉比较胃难受,像肠胃炎一样 必须起来上厕所干呕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 07:29 | 来自疯狂造人
刚刚五周,四周的时候还恶心,可能是心理作用,这几天没有事儿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:00 | 来自疯狂造人
昨天一晚上起来吐了2次,啥都吐不出来,好难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喔!祝你我一切检查顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 10:30 | 来自疯狂造人
肚子时刻恶心中……吃不下,睡不香。唯有咬牙坚持!
点击查看全文
lucky°baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 10:44 | 来自疯狂造人
回复 雨萝
肚子时刻恶心中……吃不下,睡不香。唯有咬牙坚持!
加油宝妈们,一想着宝宝的小脸就有动力了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 10:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来333
恭喜宝妈喔!祝你我一切检查顺利通过!
12号要去抽血看b超了,希望有胎心,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1483762192360
昨天一晚上起来吐了2次,啥都吐不出来,好难受
我也是吐不出来,嘴里还有酸水,弄的也睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 10:48 | 来自疯狂造人
回复 素心如雪
刚刚五周,四周的时候还恶心,可能是心理作用,这几天没有事儿了
我38天时还没反应呢,刚到39天就有难受了,这两天天天早上都是饿醒的。祝你和宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 10:48 | 来自疯狂造人
回复 s2622855741
我是晚上睡觉比较胃难受,像肠胃炎一样 必须起来上厕所干呕
我晚上也是,干呕又吐不出来,胃里空空的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 10:49 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
我6周开始,也是一饿就难受,饿肚子就痛,经常饿醒,7周开始就没有这样了,但是也是饿得睡不着,午觉后到晚餐之间的时间是最难受的,我也不懂!但是一直都有干呕,打嗝,顶喉咙!
希望我们和宝宝都健康哦。加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1477630796984
也是不能饿,一饿就得吃不然恶心,但还没吐过
嗯嗯,一样的症状。希望赶快出现胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 10:50 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
我也是 不能饿 一饿就想干呕 最近几天好多了
真是幸运的麻麻,祝你和宝宝健健康康
点击查看全文