要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我来报喜啦!!!一月四号顺产女宝!!

58071677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本来预产期是一月五号的,老爸老妈特意赶在这之前给我弄了顿火锅吃,谁知道三号晚上吃了,四号凌晨四点过羊水就破了,立马叫上全家人直接冲到医院。当时只是羊水破了,一点征兆都没有,肚子也不疼,到了医院后不知道是不是心理原因感觉小肚子开始隐隐作痛,不明显,大概五分钟一次,一次三十秒左右,但是医生做胎心监护的时候说并没有宫缩!好吧,于是就办了住院一边做胎心监护,一边吸氧等。早上九点过医生来查房,看我的情况,摸了宫颈口说还很厚,需要用点药催产。十点左右医生给我上了一颗米粒大小的药。我当时还在想这么小一颗药有没有效果。过了大概半小时吧,哎哟我去!!药效发挥作用了。那滋味简直太酸爽了,开始像痛经,后来越来越疼,简直没精力计算宫缩时间了,开始还能和我妈他们偶尔搭句话,后来话都不想说了。只能抓着床头的栏杆忍着。我一直告诉自己坚持坚持!!开三指就能打麻醉了!!老妈看我疼得厉害就去叫医生过来看,医生连身都不起,直接说,还早,等有想大便的感觉再来。好吧,我继续忍,不知道过了多久,终于有想大便的感觉了,老妈又去找医生,医生又说,等感觉想大便有实在忍不住了的时候再来!好吧,接着等,后来疼得越来越近,越来越疼,几乎都没有间隙了,于是我叫老妈给我揉肚子,婆婆给我揉后背。还真有点缓解。。。。我好几次实在忍不住都开始哼哼了,疼得直叫妈。老公又去找医生,医生说等两点半换班了再来给我看。大概一点半左右,老妈给我擦下面发现有点血丝了,这时候已经疼得要死了,老妈去叫医生过来看,,终于来了,一检查说已经开了四指了,你妹!本来还想开三指就打针的。估计医生再不来过一会儿宫口就开完了。我立马问她,现在能打麻药不,她说可以了,于是立刻叫老公把我扶到轮椅上去待产室,。谁知道到了待产室医生给我做胎心监护的时候说胎心不怎么好,先等等。又说万一孩子缺氧要破腹,如果先给我上了麻醉,到时候转破腹还要换麻醉药,很麻烦,之类的。我说我快疼死了能不能先给我上了麻醉。她说等她做完手术出来再说,先给我做完胎心监护,看情况,我问手术,要等多久,他说一个小时。。。。去你妹,一个小时。。我一直说先给我上了麻醉再说吧。她说先看看我的情况,一摸宫颈口,说我都快开完了,干脆不打麻醉了,节约点钱嘛。我说要打。于是就给我打了麻醉。瞬间好多了简直就是到了天堂的感觉,还坐着吃了一碗黑米粥,补充体力。然后慢慢悠悠躺着,等宫口开全。一个人躺在产床上双腿叉得飞开,没一个医生理我,在我面前进进出出手术室,偶尔看我一眼,快三点的时候开全了,医生叫我可以开始用力了,然后还是没人理我。也没人说要怎么用力,我就一个人在那乱用力,医生把手伸进里面说用力我看看,我使劲了,她说你这样简直不行,可能几个小时都没进展,然后就走了!!!后来一个护士进来拿东西,给我说了一句,就像拉大便的感觉,使劲!一口气用到底,等没劲了缓口气立马再使劲。疼得时候用力,不疼就休息。好吧,我开始按着护士姐姐教的来。很快助产士就过来了,说我用力用得很好,已经看到头了,拳头一半那么大。我信心来了,再接再励!!很快孩子头快出来完了,感觉下面有个硬东西撑开,就像便秘的时候粑粑快出来的感觉。这时候助产士说要和刚刚反着来,疼的时候吹气,忍着,不疼的时候再用力,。然后很快,宝宝的头出来了,医生叫我不要用力了,感觉宝宝自己往外面跑出来了,然后一股热流之后,医生扯出一个小人儿直接搭在我的身上。瞬间心里百感交集。看到孩子的那一刻说的第一句话就是怎么这么丑啊!听着她哭的声音又觉得好满足,为了她再疼都值了!终于理解了老妈生我的时候的痛苦,以后要加倍爱她!最近心情特别奇怪,看着孩子就想着妈妈,心里对她各种依恋!总有种想哭的冲动。感谢她和爸爸辛辛苦苦把我带大。现在自己也为人父母了,更能理解他们的辛苦。。要以他们为榜样,好好带大我的宝贝!

附上我家宝贝照片几张

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 01:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 01:20 | 来自疯狂造人
小宝好可爱,我也想要,请楼主传我好孕。祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 01:57 | 来自疯狂造人
恭喜媽咪^_^分點媽咪的好孕讓我能盡快好孕生個健康寶寶^__^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 02:45 | 来自疯狂造人
恭喜!接发动!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 03:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接发动
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 03:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-9 04:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝长得挺好看的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 05:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺产棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 05:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康的宝贝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 07:28 | 来自疯狂造人
好漂亮的小公举,祝贺,接宫内好孕小公举
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-9 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接发动,顺利生产健康可爱女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接顺利生产
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-9 08:55
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-9 08:55
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:09 | 来自疯狂造人
和我的经历挺像。
点击查看全文