要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊促排,32天bhcg低,成功翻倍

1933631514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年4月份备孕,孕检一切完好,可是从4月份开始月经变得飘忽不定,体重增加,没意思到问题,当月经不调吃中药调理!中间有做过卵泡检测,不过断断续续的,没有连续测,试纸从来没测到过强阳,不过看网上很多姐妹说都没有强阳不过也怀孕了,我就认为自己恰巧是测不出排卵的少数人!
直到八九月份吃了整整两个月没来月经,当时周期80天去医院检查,仍然没有检查出问题,吃了黄体酮月经来了,当月做了联系的卵泡检测,最大卵泡长到1.2*0.9后就开始萎缩,医生让下一次月经第三天去做六项素,这一查,才知道原来是多囊!
跟大多数多囊姐妹一样,刚开始知道的时候比较难以接受,尤其是自己做了那么多次B超都没有发现问题,还当月经不调治了整整7个月,浪费了那么多时间,心里那个气啊!
所幸自己的多囊不算严重,医生开了达英和一个治疗糖尿病的药配着吃21天,让我等下一次月经时再测一下六项素,另外,要求我减体重。
吃了一个月的药,再加上自己减掉3公斤,再次去测六项素的时候竟然发现激素相对正常了,当时医生提了三个建议,一:再吃一个月药,毕竟雄性激素还是有一点点偏高;二,自然怀一下试试;三:促排
由于之前在网上对促排做了一些了解,觉得这是最省事的办法,因为自己虽然激素相对正常,不过有可能是吃了一个月的药物压制的结果,或许停了药激素马上就上来了,如果是这样的话就白白浪费一个月的时间,而且还要隔几天往医院跑做检测,还不如以逸待劳,促排!
月经第五天开始吃来曲,一日一片,吃五天,第六天去医院做B超,当时最大卵泡1.3*0.9,接着打了三天75的促排针,第四天去医院做检查,最大卵泡1.9*1.4,长得还不够大,医生就又开了一天的促排针,第二天去做B超2.2*1.6,当天打了10000的促排针。在这里要说一下,很多人说卵泡长得太扁受孕力差,在这里我要说的是:不要信!我治疗的医院是武汉协和医院的专家,对于他们的专业能力和水平我相信是全国领先,对于我卵泡圆不圆扁不扁这个事压根就没人说过,所以大家不要在网上看一些网络医师的回答自己吓自己!
打破卵针的当天和第二天同房,第三天B超显示已排卵,医生开了达芙通,一日两粒,早一粒晚一粒,连续吃15天,然后验尿看是否怀孕。
没想到那个10000的hcg破卵针代谢了整整8天,等到第九天早早孕试纸终于显示白板,我想终于代谢完了,接下来的双杠可就是显示怀孕了!
在这里我要说的是排卵后体温一直较高,前三天36.7,后面一直在36.8-37.2之间,当然我之前每个月都有量基础体温,曾经也有联系16天高温没怀上的情况,当时的体温一直在36.6-36.8之间徘徊,偶尔超过36.8,所以如果你的基础体温很高,很有可能是怀了。
言归正传,加上当时自己总是饿的很快,手心脚心很烫,后来还总是放屁,我感觉自己应该怀孕了。所以在排卵后第8天,我再也按捺不住着急的心情,跑到家门口的社区医院去抽血!10分钟的路程,我走的各位慢,一路上心理既紧张又激动,不过我坚信自己的感觉,一定是有了!
所以,当我拿到那个bhcg<1.2的报告时,感觉五雷轰顶!简直不能相信自己的眼睛,当时查了bhcg和孕酮,孕酮是28.1,当时医生断定没有怀孕!
一路上,我一直不敢相信这个事实,因为感觉怀孕了,饮食一直很注意,喜欢吃的火锅都没碰过,老公还特意买了深海鱼洗好切片,我每天煎几片,每天吃半片牛排,水果,干果,牛奶一样都没少,结果,竟然没有怀孕!当天下午我就吃了一桶泡面,一桶米线!第二天吃了火锅,第三天跑去见朋友吃了超级辣的牛蛙,鱿鱼等!当天跟朋友嗨到很晚,第四天为了亲戚跑了一整天医院,期间感觉肚子很疼很疼,不过我一直痛经,所以感觉月经要来了,而且胸胀,乳头疼,我就这样一直等着月经来等到下一次促排。
对了,好要说一下当天得知没怀上,老公为了安慰我还说会不会是他的问题,去查了个精液,结果除了液化不全其他一切完好,医生说他这样算是没问题的!
我上个月月经是12月3日,查血是在12月28日,排卵是在12月17日。等到1月3号的时候,我发现月经怎么还没来,老公试探性建议让我再测一下,我当时就炸毛了,说坚决不测!1月4号老公又哄了哄让我测一下,我就心动了,没想到,一测竟然发现怀孕了!
不过当时第一感觉是不敢相信,明明抽血都看了没怀上,怎么可能又有了呢!当天赶紧又去医院,测了血,bhcg64.1,我发给老公,老公查了一下说好像值不高,接下来在等医生排队的一个半小时内,我就一直在网上查数值,当然我是孕期32天,别人都一千多或许几千,最低的也有几百,而我只有64!有个姐妹说她看了很多帖子,只要bhcg只有几十的,大部分就流产或者宫外了,只有两个人是例外的!当时我都快吓死了,终于在忐忑中等到医生,医生什么都没说,就让我继续吃达芙通,可以再加个爱乐维!我问医生,这个值是不是太低了,医生说现在不说低还是不低,四天后来复查!
然后,每天都在忐忑中度过,不断的在网上去查,自己吓自己,好在每天体温还持续在36.8以上,早早孕试纸不断加深,心中总算有些安慰!今天,复查的结果870,拿到结果的那一刻,我悬着的心总算放下来了!正常翻倍就说明宝宝健康,医生看了结果,什么都没说,只让我2周后去做B超!
在这里要总结几点:1.那些排卵后7天抽血就可以验孕的说法并不适合每一个人,即使当时真的没测到也不要灰心,更不要放弃,当时我就放弃了吃药,不注意饮食,还很操劳劳累,肚子已经很疼了也没当回事,现在想想要是当时出了什么问题,现在一定后悔死!
2.卵泡圆不圆扁不扁真的没关系,不要自己吓自己!
3.bhcg过低的姐妹也不要灰心,不要和别人比,只要正常翻倍就可以,另外如果真的低,就多鼓励鼓励自己和宝宝,坚信一定没事的,我当时就是这样做的,翻倍很好骗!
4.心情真的太重要!不管什么时候,都一定相信宝宝一定会来的!
付上我自己的试纸检测情况,大家可以做个参考,各位姐妹,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒好孕到我家,快快传我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,祝2017一切顺心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 04:28 | 来自iPhone
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 09:09 | 来自疯狂造人
我也很不幸,10月份生化了,11的月经推迟80多天吃黄体酮来的,简直和楼主一模一样,查六项居然是多囊,前面我还监测三月正常排卵,每月都监测卵泡,还都没查出多囊,我也是醉了,这月开始吃中药,不行的话我也去促排了,另外,最重要的接楼主好孕,看在我们这么像一定要传给我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈啦!我在等验血结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!愿宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也能有个漂亮的翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。我27号排的,今早还是白板,坐等姨妈,如果能跟楼主一样翻盘就好啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 13:34 | 来自疯狂造人
而且我也是促排的,第一个月促排,失败了的话我是打算让老公检查,自己去做个输卵管造影检查看看。老觉得促排总是对卵巢不好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 21:01 | 来自疯狂造人
接你好孕,祝我小年开奖顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:18 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 09:19 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠!接健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 09:19 | 来自疯狂造人
亲,我也是卵泡不好,且月经时间长,量少,我查了性激素6项,睾酮29.9超高,促黄体4.4很低,可是没有医生告诉我,我是看帖子才知道雄高会引起很多问题,请问你是看的什么科的医生啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 09:19 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕。
点击查看全文