要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

有宝妈严重缺碘吗?

454124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有宝妈严重缺碘吗,我的才16,医生说严重缺碘,又不能开药,说要吃补,怎么才能让碘高些,又怕影响胎儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 19:07 | 来自疯狂造人
食用碘盐,平常多吃海带、紫菜、虾皮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:12 | 来自疯狂造人
现在的盐里不是都含有碘吗?怎么还会严重缺碘呢?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:25 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
现在的盐里不是都含有碘吗?怎么还会严重缺碘呢?!
不知道,平时也没少吃盐,验尿医生说我严重缺碘,我也是楞了,不知道怎么办好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:27 | 来自疯狂造人
回复 小羊袜
食用碘盐,平常多吃海带、紫菜、虾皮
海带不是凉么,没敢多吃,我还吃了一个星期紫菜,验尿不是升了,居然降了,我也很纳闷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 19:29 | 来自疯狂造人
回复 每一天都是希望
海带不是凉么,没敢多吃,我还吃了一个星期紫菜,验尿不是升了,居然降了,我也很纳闷。
我书上看到10周后就要多补碘,建议吃海带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小羊袜
我书上看到10周后就要多补碘,建议吃海带
我差不多10周了,唉,没想到会严重缺碘,只能多吃海产品了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 22:28 | 来自疯狂造人
我也缺碘,婆婆她们专门买的无碘盐吃的,要不是我发现了我也纳闷儿呢!在婆家住了半个月竟然缺碘了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 08:24 | 来自疯狂造人
回复 每一天都是希望
不知道,平时也没少吃盐,验尿医生说我严重缺碘,我也是楞了,不知道怎么办好。
我们国内的复合维生素里面基本都是没有碘的,亲可以去吃澳洲版的爱乐维,里面含碘,而且含量挺高!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 08:36 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
我也缺碘,婆婆她们专门买的无碘盐吃的,要不是我发现了我也纳闷儿呢!在婆家住了半个月竟然缺碘了!
我也不知道为什么会缺碘啊,平常吃的盐都有碘的,不过含量可能比较少,我也准备买含碘多的盐吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 08:37 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
我们国内的复合维生素里面基本都是没有碘的,亲可以去吃澳洲版的爱乐维,里面含碘,而且含量挺高!
这样子的,我备孕时吃的爱乐维,后来医生开的我就吃医生开的那只了,看来得换叶酸了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 08:38 | 来自疯狂造人
回复 每一天都是希望
我差不多10周了,唉,没想到会严重缺碘,只能多吃海产品了。
我们这个都没查过,不知道缺不缺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 08:43 | 来自疯狂造人
回复 每一天都是希望
我也不知道为什么会缺碘啊,平常吃的盐都有碘的,不过含量可能比较少,我也准备买含碘多的盐吃。
吃点海鲜,海带小虾米什么的就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:59 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
吃点海鲜,海带小虾米什么的就好了。
嗯嗯,只能这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小羊袜
一般好像不查,就是跟促甲状腺有关系,所以顺道查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小羊袜
点击查看全文
回复 小羊袜
点击查看全文
回复 小羊袜
点击查看全文
回复 小羊袜
点击查看全文
回复 小羊袜
点击查看全文