要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

月经方面的各种问题

1026644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛经,月经不调,子宫内膜薄,闭经的,如果你尝试过很多种方法都没有调理好,可以咨询我,动动手指,如果真的帮助到你呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:13 | 来自疯狂造人
姐妹,我的月经周期长,经量少,怎么办
点击查看全文
245207221 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 22:51 | 来自疯狂造人
回复 俊艳13218316847
姐妹,我的月经周期长,经量少,怎么办
经期多久,月经可准,提前还是退后
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 23:17 | 来自疯狂造人
亲我的月经量少,周期正常,咋办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-8 23:21 | 来自疯狂造人
亲 我都推迟三个月了 中药吃了 黄体酮吃了 还没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 07:55 | 来自疯狂造人
回复 芳芳芳@
亲我的月经量少,周期正常,咋办?
你的量少,月经几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1477579583849
亲 我都推迟三个月了 中药吃了 黄体酮吃了 还没来
首先你怀孕了没有,如果没有的话,你以前正常嘛,还是月经一直都不规律
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:13 | 来自疯狂造人
我生孩子16个月了,月经还没来,之前月经周期大概33天,前后有时会差两天左右,没有痛经,每次六七天完,没有血块,量正常~生孩子后我纯母乳,有夜奶,目前还在母乳,泌乳量比之前少了,但是对于这个月份还算不少~我这情况正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1483583651520
我生孩子16个月了,月经还没来,之前月经周期大概33天,前后有时会差两天左右,没有痛经,每次六七天完,没有血块,量正常~生孩子后我纯母乳,有夜奶,目前还在母乳,泌乳量比之前少了,但是对于这个月份还算不少~我这情况正常吗?
正常的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:13 | 来自疯狂造人
内膜把脉,0.7mm,闭经11月来了12又没来什么原因,一定要回我哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:15 | 来自疯狂造人
回复 245207221
正常的……
我看很多都是一年不到就来了,我这都16个月了,有点担心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1483583651520
我看很多都是一年不到就来了,我这都16个月了,有点担心~
如果担心的话可以到医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1465957521135
内膜把脉,0.7mm,闭经11月来了12又没来什么原因,一定要回我哦
你这就是月经不调,原因很多,你看中医的话也就是条例,建议你可以用养巢包,有的药房有卖,辅助调理女性方面的问题,对月经不调有很好的效果你可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 18:21 | 来自疯狂造人
我之前量也正常也很准时,这两个月突然量少了很多,这个月几乎一天都没有了,很害怕!今天喝了红糖姜茶,昨天也喝了益母草没用啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 19:46 | 来自疯狂造人
回复 一颗心只为你@
我之前量也正常也很准时,这两个月突然量少了很多,这个月几乎一天都没有了,很害怕!今天喝了红糖姜茶,昨天也喝了益母草没用啊!
最近睡眠怎么样,和自身身体情况有一定关系,身体虚也会这样,你用可以用养巢包调理很好的,有的药房有卖的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 19:50
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:12 | 来自疯狂造人
经期多久,月经可准,提前还是退后
经期三天,第四天只有血丝,周期不准,一般都是35-40天,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 22:30 | 来自疯狂造人
最近睡眠怎么样,和自身身体情况有一定关系,身体虚也会这样,你用可以用养巢包调理很好的,有的药房有卖的
晚上睡得晚,这也有关系?那益母草还喝不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:28 | 来自疯狂造人
回复 一颗心只为你@
晚上睡得晚,这也有关系?那益母草还喝不?
对呀,不要超过12点,益母草可以不用喝了,养巢包用一个疗程就差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 俊艳13218316847
经期三天,第四天只有血丝,周期不准,一般都是35-40天,
如果从来到干净5天的话也算正常,经期不论长短只要规律就没事,
点击查看全文