要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

备孕一个月终于好孕啦! 鸡宝宝来了 撒好孕

67741654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月底稽留流产一次,然后不知道自己月经周期变长了,大概38天才来月经。然后九月十月都是根据以前30天周期来安排排卵同房 (没有测试纸和体温)然后两个月都不中。十一月,在美柚这个软件看见姐妹说疯狂造人更好用,可以学习很多相关知识就下载了,确实 让我学习到如何测排卵和量体温。十一月份月经过后(7号开始11号结束的)过后几天开始测试纸和体温,试纸是阴性 体温很低,一直测测测 到了21号弱阳 一直弱阳很多天,都不想测了 觉得烦了想放弃的,到26号白带拉丝 还是弱阳 27.28.试纸开始加深从弱阳到阳,29号早上发现白带又大又透明又长,马上测 是强阳! 晚上马上安排 30号转弱,然后又安排爱爱一次,应该排了 (听说白带拉丝透明的卵子质量都不错)然后就没安排坐等。 12月份,开始测排卵试纸 一直弱阳 到今天 八号 本来失望了的就试着拿排卵试纸测 阳了! 然后马上拿验孕试纸 有粉红水印! 确定好孕啦!
告诉姐妹们我整个备孕期的做法,1 月经一结束 天天晚上泡脚 就热水泡的,
2 心情真的很重要 ,我一直看书 心情保持超级好 基本没生过气
3 天天喝豆浆或者黑豆豆浆 纯牛奶,天天喝 没断过,饮食都是健康的 早午晚餐正常,不吃零食 不吃宵夜 泡脚了就睡觉
4 还没测到强阳的请不要放弃! 继续测 。我的体温也是 排卵后也是慢慢上升的
5 锻炼,排卵前我天天自学瑜伽 然后上班 排卵后就不运动了瑜伽也不练了,不要强烈运动,特别是会影响肚子的
6 强阳后十小时安排同房,我是根据我自身 其实我24到30都安排同房,因为第一次备孕不懂 好傻 辛苦我老公了
好的 祝姐妹们都接到好孕! 传你们好孕 一次备孕就中!!!不要放弃 都加油喔!
(排卵试纸比验孕试纸更早知道怀孕 今天测到排卵试纸阳)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
小东瓜m (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 妮暖微痕
传你啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
小东瓜m (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 18:41 | 来自疯狂造人
回复 妮暖微痕
传你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好羡慕,亲你是几号排卵的,今晚我测排卵试纸弱阳,顿时好失落,多希望和楼主一样带着宝宝过年
点击查看全文
小东瓜m (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1476320621978
恭喜楼主,好羡慕,亲你是几号排卵的,今晚我测排卵试纸弱阳,顿时好失落,多希望和楼主一样带着宝宝过年
其实整篇文章时间我写错了,是1月 即今个月测到怀孕的。别羡慕 你也会的。我是12月29中午强阳晚上同房的 ,30转弱再同房的,你呢? 试纸不是阴性就有机会,每天测,只要一加深就是了 排卵试纸比早孕试纸更早知道怀孕的
点击查看全文
小东瓜m (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 19:09 | 来自疯狂造人
回复 么么杨
恭喜,接你好孕
加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-9 19:25 | 来自疯狂造人
希望我这个月能接好孕,鸡宝宝
点击查看全文
小东瓜m (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1483855751702
希望我这个月能接好孕,鸡宝宝
传你啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,愿本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望自己也能尽快好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 19:37 | 来自疯狂造人
楼主好运,恭喜你!希望接你好孕!
点击查看全文
小东瓜m (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 愚愚姐
楼主好运,恭喜你!希望接你好孕!
传你啦
点击查看全文
小东瓜m (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 19:38 | 来自疯狂造人
回复 圆梦宝贝8
恭喜恭喜,希望自己也能尽快好孕。
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小东瓜m
传你啦
谢谢亲!我接啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小东瓜m
其实整篇文章时间我写错了,是1月 即今个月测到怀孕的。别羡慕 你也会的。我是12月29中午强阳晚上同房的 ,30转弱再同房的,你呢? 试纸不是阴性就有机会,每天测,只要一加深就是了 排卵试纸比早孕试纸更早知道怀孕的
嗯嗯,昨天和今天测了还没加深,还是弱阳,是从弱阳一下就强阳了吗?我是二号下午四点b超20*15下午六点半同房,三号中午b超排了,本来安排同房,老公太紧张没同成,就同一次,感觉机会好渺茫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-9 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜。接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
小东瓜m (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1476320621978
嗯嗯,昨天和今天测了还没加深,还是弱阳,是从弱阳一下就强阳了吗?我是二号下午四点b超20*15下午六点半同房,三号中午b超排了,本来安排同房,老公太紧张没同成,就同一次,感觉机会好渺茫
等啊 天天测 有印就有机会
点击查看全文