要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

难受……想哭……希望宝宝早日归来我腹中

364313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃促排药已经第二个月了都没怀孕.排卵推迟月经也推迟了,推迟了10天,昨天下午来例假了肚子好痛,想要个宝宝也这么难啊!!!肚子疼都想哭>_~~o(>_<)o ~~~~o(>_<)o ~~这个月没怀宝宝就算了,例假来又这么疼痛,膝盖酸痛.腰底酸疼.全身无力了~~o(>_<)o ~~到底怎么就怀不上宝宝…结婚都五年了……12年结婚…14年有过宫外孕切了右侧输卵管…16年又查出左侧输卵管通而不畅伞端粘连…磨难连连……我上辈子做错了什么啊!!好想有个宝宝,结婚五年没有小孩就活在别人的眼光下一样~去哪玩都不自在……姐妹们你们能体会我这样的心情吗?这样的心情真的不是滋味。人家和我一起结婚的都有小孩了~所以现在我不愿意 回老家 回老家看见那些和我一起结婚的都有小孩,我的心不好过……怎么办心好乱啊! 整天胡思乱想 …… 现在伞端粘连手术都做了已经4个月了,宝宝还没有怀~只有一个输卵管了害怕又会粘连……希望宝宝早日来我腹中。 唉呀……想到经过的磨难好心痛~什么都只能靠自己~加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:29 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 星星0515
加油,宝宝会来的。
谢谢……加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:36 | 来自疯狂造人
例假痛经、腰膝酸软说明身体宫寒湿气比较重。子宫寒冷的话会导致输卵管堵塞、粘连,从而使受精卵在宫外着床,形成宫外孕。虽然手术了,但是根源还在,所以要从根本上暖宫驱寒调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 01:11 | 来自疯狂造人
回复 Family31087
例假痛经、腰膝酸软说明身体宫寒湿气比较重。子宫寒冷的话会导致输卵管堵塞、粘连,从而使受精卵在宫外着床,形成宫外孕。虽然手术了,但是根源还在,所以要从根本上暖宫驱寒调理。
很感谢你~可是不知道怎么调理吃中药还是西药调理~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 爱的路上友你
很感谢你~可是不知道怎么调理吃中药还是西药调理~~
你这个建议食疗调理,通过身体吸收达到根本改善的目的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:07 | 来自疯狂造人
真不行试管吧,趁年轻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 22:19 | 来自疯狂造人
输卵管通而不畅伞端粘连一定要先治,伞端粘连说明管子抓卵的功能不好,就算抓到了卵子通而不畅的话也很容易宫外孕的。在抓点中药来在调理一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1441154713742
输卵管通而不畅伞端粘连一定要先治,伞端粘连说明管子抓卵的功能不好,就算抓到了卵子通而不畅的话也很容易宫外孕的。在抓点中药来在调理一下。
好的……谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:14 | 来自疯狂造人
回复 彤小弟快快来
真不行试管吧,趁年轻
试管听说很痛苦……我们经济不是那么好……试管还是最后打算吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 09:50 | 来自疯狂造人
我13年结婚,流产两次,上次查了一侧输卵管堵塞,也在等待宝宝回来。你的心情我能体会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:36 | 来自疯狂造人
回复 等待honey宝宝
我13年结婚,流产两次,上次查了一侧输卵管堵塞,也在等待宝宝回来。你的心情我能体会。
最难煎熬的时间……就是此时此刻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 10:37 | 来自疯狂造人
回复 爱的路上友你
最难煎熬的时间……就是此时此刻
对呀……看到别人都怀孕带小孩了心里很尴尬……祝我们早日好孕,生两个乖宝宝!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:53 | 来自疯狂造人
回复 等待honey宝宝
对呀……看到别人都怀孕带小孩了心里很尴尬……祝我们早日好孕,生两个乖宝宝!加油
加油……一定会好孕的不放弃
点击查看全文