要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀二胎是我最后悔的选择

1129211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎政策一放开就想着给儿子生个弟弟或妹妹,给他作伴。可当我怀上后才知道这是我痛苦的开始……怀孕初期的各种不适折磨着我, 这都是我能忍受的范围,可是老公对我的不体贴才让我倍感失望,我和平常没怀孕一样带儿子上学上班下班做饭,我真的受够了,我顿时感觉二宝降临会是我痛苦生活的开始,我会肩负起两个小孩带给我的辛苦劳累,直到我老 .........我本身个性要强,有个事业单位工作,爱玩,很想享受生活,老大大了基本不用管什么,老二的来临我害怕极了,我不知道到时我是否能承受这些,和老公隔三差五带吵架,他完全不顾及我是个孕妇,让我情绪激动泪流满面,我受够了,我一直都想打掉这个,过回我自己想要的生活,我又没有勇气去医院,我都要被自己逼疯了………我该怎么办,受够了这样的生活,帮帮我吧……………………………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 02:29 | 来自疯狂造人
已经15周了,打掉太可惜。既然要了就坚强一些,不要指望别人。有问题跟老公商量着想办法解决,吵架只能伤了和气他会更不管你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 06:09 | 来自疯狂造人
就坚持呀!唉!再几个月,不理那男人。孩子是自己的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-7 06:40 | 来自疯狂造人
都二胎了,老公还这样,基本没有会改的希望了,楼主注定要苦(哭)到头了,宝宝欣慰还好,不懂事,真的很揪心,现在才15周,好好谈谈吧,打了也可惜,还伤身体
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 07:19 | 来自疯狂造人
会好的,等宝宝大点,你就会知道一切是值得的,我觉得要二胎挺好,以后小孩之间有手足,多幸福啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 09:57 | 来自疯狂造人
像你这种要二胎的不是考虑清楚了才要的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:58
要二胎前应该两人好好商量过再要的,现在说后悔进退两难。我还有3周到预产期,三胎,还好没有出现楼主那样的情况,几个宝宝很幸福,就是比别人要辛苦些。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 10:49 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:25 | 来自疯狂造人
既然已经要了就坚持吧,我也是二胎,也是上班带大宝做饭打扫卫生洗衣服挤公交车骑自行车啥都干,不过宝爸还算体贴,只是他干活慢工作又忙所以分担不了多少。其实咱们干活也没啥,关键是态度问题。已经这样了,尽量让他理解体贴你吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:46 | 来自疯狂造人
楼主坚强点 希望你二胎是个女儿 女儿到了两三岁就会比较贴心 那样的话你会感觉比较值啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 12:31 | 来自疯狂造人
有些二胎感觉是随大流,家里到底有没有达成一致啊 各种条件情况都要合适做好心理准备再要嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 14:07 | 来自疯狂造人
看来新闻说的没错,现在60%以上的家庭还是不想要二胎。。。
点击查看全文