要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

可丽兰和疯狂造人的力量

868121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-12-24
强阳的时间: 2016-12-24
马上27岁,正式备孕3个月,心情也像过山车一样高低起伏。第一个月的时候买了排卵试纸,以为测出排卵做功课就肯定会怀,不知道从什么时候开始测就浪费了一大堆试纸,有的时候一天测几根,都显示弱阳。双鱼座的神经质就不停在网上查,查着查着怀疑自己是不是排卵有问题。终于发现试纸变强,好开心,晚上马上命令老公回来功课,第二天'第三天继续…然后就在焦急的等待中渡过第一个月。中途得知朋友无意中就怀上了,压力变得好大好大。又开始不停测早早孕,测的时候手都在抖,白板后还自己生闷气,哈哈,想想自己好幼稚。由于压力太大还老是想吐,结果大姨妈如约而至…
第二个月在网上搜怀孕信息无意发现疯狂造人,觉得这个名字屌炸天,决定下下来看看。之前有下大姨妈,对比发现大姨妈适合女性月经管理,而疯狂造人更适合准备要宝宝的女生用。这个月偶尔看看造人上的好孕贴,并没有和自己的造人计划密切安排在一起。想着放松心情不管什么排不排卵,于是这个月就没有疯狂的测排卵,仅在白带拉丝的第一天测了一下,第二天又测了转阳,安排了三天功课。第四天早上本来还想安排一次,但是估计老公压力太大了,硬不起来,他还冲我发火。(希望姐妹们不要给老公太大压力,把爱爱当成例行公事,因为这样并不利于怀孕。)结果这个月也没中。
第三个月我决定试试疯狂造人里说的方法,月经干净后每天假装跳绳500下,在微博上学习最近很火的seve 舞蹈。跳一下身上都是汗。还买了个木桶每天泡脚,泡的身上热乎乎的再睡觉。老公去参加同学宝宝的满月酒要我一起去沾沾喜气,我不想去,怕别人问来问去的。后来回来他告诉我,他向好朋友取了经,说备孕一年多,后来买了可丽蓝笑脸棒就怀上了。其实我也关注过这种试纸,但是觉得太贵了,怕划不来。后来听老公这么一说就觉得还是试试,毕竟我这种喜欢胡思乱想的人总是怀疑自己哪里不对。试纸到了后,和老公研究半天,他让我第二天早上就试,我就试了下,结果是一个圈。我就估计是不是离排卵还是太远了,第二天就没有测。第三天一测变成闪烁笑脸很开心,决定坚持测几天(在淘宝也有看到测7,8天一直是闪烁笑脸的,请大家坚持)测到第四天变成固定笑脸了,又开始激动起来,那段时间又感冒又加班,特别忙。到了晚上和老公吃了大餐就回家开始造人。可丽蓝测的排卵时间和疯狂是一致的,就按照疯狂的建议安排功课,这个月在排卵前后安排了好几次,所以具体是哪次怀上的也不清楚。
排卵第二天右边胸就开始隐隐疼,心想完了,因为我每个月都是一边胸疼,大姨妈结束后就慢慢不疼了。所以以为这个月肯定也没戏了,还在论坛里发帖咨询。但是还是持续关注自己的身体变化,除了右胸变疼,小腹排卵后的4,5,6天偶尔刺疼一下下以外,没有一点怀孕的症状。什么着床出血,白带增多,乳头疼都没有,体温都是这三天才变高(而且我的体温一直很低36,2度左右,看着帖子里大家的体温都好高啊,又开始怀疑自己是不是体质不容易受孕)。
我的例假一向比较准,每个月提前2天,就是时间很长,要持续7天。今天推迟了2天,右胸疼痛感变强,早上起床测体温36,7,软件显示高温三天,就想着用早早孕试试,之前的大卫都被我浪费完了,家里只有秀儿和毓婷的试纸了。用秀儿测了一根,一开始是白板又开始小失落,一边上厕所一边看,突然感觉有点阴影,就激动的喊老公起来看,老公说什么都没有,我就拿手机照给他看,看了半天他说好像是有。但是考虑大家都说秀儿太灵敏了,我就试试毓婷,过了一下毓婷也有一点黑印,而此时秀儿的印子变成淡粉色了。有点不敢相信,老公比我淡定多了。下午我要老公带我去医院抽血确认一下,3点赶到医院,医生说还太早了,建议我晚点再去,说现在试纸都很准,如果有了印子,那肯定是怀了,我坚持我测,医生就给我开了单子,结果要4点半出来。我老公就跑出去吃串串,我坐在车里等。快4点半的时候好紧张,拿到结果,问化验的医生,医生说hcg200多是有点高,让我还是问妇产科医生(但是我朋友也是怀孕很早就去查了,她的hcg有10000多,觉得很奇怪)妇产医生一看就说肯定怀了,好好回回去吃叶酸,一定注意好好休息,下个月再去照b超看看是不是宫内孕(保佑,保佑)。
这是我第一次要宝宝,很多事情都不懂,还好这里有很多姐妹分享宝贵经验,所以我一直发誓,如果我怀上了,一定要写个帖子把我的好孕分享给大家。也希望我能健康顺利的生下我的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 02:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
Vzoey (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1482171842452
恭喜楼主,接楼主好孕
谢谢,祝你马上好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 19:07 | 来自疯狂造人
接你好孕~祝你一切顺利~
点击查看全文
Vzoey (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:02 | 来自疯狂造人
回复 zpzpzp33
接你好孕~祝你一切顺利~
谢谢你,马上好孕喔!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!具体怎么安排的功课呀,我也是刚买的可丽蓝。谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 09:28 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 16:39 | 来自疯狂造人
我连续用了两个月这种试纸都没中,中医调理中,哎,都是早上测到固定笑面后晚上同房。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!接你好孕气!希望自己这个月也能如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼楼好孕
点击查看全文
Vzoey (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:41 | 来自疯狂造人
回复 妧妧不晚晚
恭喜楼主!!具体怎么安排的功课呀,我也是刚买的可丽蓝。谢谢
我是测到闪烁的时候就两天安排一次,测到固定了就当天晚上安排一次,第二天早上安排一次,隔一天又安排了一次。因为我是子宫后位每次功课完了就趴着等一个小时左右,希望你马上能好孕,加油!
点击查看全文
Vzoey (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:42 | 来自疯狂造人
回复 谭琛琛
我连续用了两个月这种试纸都没中,中医调理中,哎,都是早上测到固定笑面后晚上同房。
不要灰心,同房以后别惦记这个事,惊喜很快就来了,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 15:49 | 来自疯狂造人
回复 Vzoey
不要灰心,同房以后别惦记这个事,惊喜很快就来了,加油!
谢谢。祝新年快乐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 21:43 | 来自疯狂造人
回复 Vzoey
我是测到闪烁的时候就两天安排一次,测到固定了就当天晚上安排一次,第二天早上安排一次,隔一天又安排了一次。因为我是子宫后位每次功课完了就趴着等一个小时左右,希望你马上能好孕,加油!
谢谢辣妈!我是第一次测是○,第二次就是笑脸了,当天晚上一次,第二天晚上一次。又变成○的时候一次。结合着半定量试纸来。祈祷宫内好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:53 | 来自疯狂造人
接好孕,希望本月宫内好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-12 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕,备孕真是一个艰难的过程
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 22:01 | 来自疯狂造人
能把☻试纸的链接给我吗
点击查看全文
Vzoey (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 10:03 | 来自疯狂造人
回复 谭琛琛
我还每天用艾草泡脚了的
点击查看全文