要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

姐妹们,想问问,有没有做输卵管造影,当月不想浪费备孕的?

334110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四月未成功,本月想去做输卵管造影检查,但又不想浪费这个月的排卵机会,不知道,做完后当月能不能怀孕,影响大吗?请有经验的妹子多传授传授经验,着急啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 12:22 | 来自疯狂造人
最好半个月以后同,如果周期长或许可以
点击查看全文
简单N次 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:31 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
周期长,你的意思是排卵期晚也许就可以对吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 12:50 | 来自疯狂造人
回复 简单N次
周期长,你的意思是排卵期晚也许就可以对吗?
是啊,排卵期越后说不定就是你造影后的十五天以后,或许刚好就碰上了。因为我看到有些姐妹就是造影当月怀上的!而且也健康,怀孕后注意孕检。我这个月通水,本想一试,可周期太短不敢试,怕引起妇科炎症
点击查看全文
简单N次 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:59 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
哦。明白。你是一侧不通吗?我上个月排卵周期就很长。希望这个月也如此。希望我们都能顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 13:27 | 来自疯狂造人
回复 简单N次
哦。明白。你是一侧不通吗?我上个月排卵周期就很长。希望这个月也如此。希望我们都能顺利。
检查我输卵管是通的,不知什么原因没怀上
点击查看全文
简单N次 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:13 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
检查我输卵管是通的,不知什么原因没怀上
是通的为什么还要通水啊?应该是太紧张了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 14:31 | 来自疯狂造人
回复 简单N次
是通的为什么还要通水啊?应该是太紧张了吧
不去通水怎么知道是不是通的呢?不知道什么原因
点击查看全文
简单N次 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:47 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
不去通水怎么知道是不是通的呢?不知道什么原因
不是做造影就能看出来通不通吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:07 | 来自iPhone
做完造影一个月后才能同房。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:48 | 来自疯狂造人
我5号刚做完,会出血,医生让半个月不同房
点击查看全文