要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有没有孕早期中药保胎的姐妹,中药保胎到底怎样

9699243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
简单说一下,我是12月25号排卵,1月3号测出灰印,不断加深,现在秀儿已经大粉了,大卫颜色也在加深中,基本确定怀孕了,下礼拜一去官方。之前一直宫寒,喝了三个月的中药,终于在12月份好孕了。12月初最后一次看中医的时候,老中医特意叮嘱我,知道怀孕就赶紧过来保胎。其实现在我也不知道我的Hcg还有孕酮怎么样,本来昨天准备去找中医,但无意间看见一个帖子说不要中药保胎,吧啦吧啦说了一堆不好的事情,什么保胎生出来一个无性别宝宝。一下我就惶恐了,在这问一下各位姐妹,有没有懂的或者中药保胎的,给个建议

最佳答案

楹楹藸 查看完整内容

我也是中药保胎,西药也有保胎!中药都是安胎和补肾为主
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 20:17 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:28 | 来自疯狂造人
中药保胎不错,关键是医生得靠谱
点击查看全文
小可90 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1480864715604
中药保胎不错,关键是医生得靠谱
现在真的是好敏感,本来就是喝中药怀的,也许我应该相信我的中医
点击查看全文
小可90 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 20:31 | 来自疯狂造人
这是今天的大卫和秀儿
点击查看全文
小可90 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 20:36 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
亲,您是验血觉得数值低保胎的,还是一开始就去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:39 | 来自疯狂造人
我从怀孕就一直中药保胎呢~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小可90
亲,您是验血觉得数值低保胎的,还是一开始就去了
不是血值低,是我之前有过胎停,这次安全起见才中西医一起安胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:46 | 来自疯狂造人
回复 小可90
现在真的是好敏感,本来就是喝中药怀的,也许我应该相信我的中医
我怀大宝的时候中药保胎,那时候没抽过血,就保胎到三个月,现在二胎也吃了九天中药,过几天B超了再看看需不需要吃
点击查看全文
小可90 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1480251135455
我从怀孕就一直中药保胎呢~
那你的各项指标都怎么样
点击查看全文
小可90 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 20:49 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
不是血值低,是我之前有过胎停,这次安全起见才中西医一起安胎的
哦哦,我也担心我自己,毕竟之前宫寒
点击查看全文
小可90 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1480864715604
我怀大宝的时候中药保胎,那时候没抽过血,就保胎到三个月,现在二胎也吃了九天中药,过几天B超了再看看需不需要吃
恩,好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:04 | 来自疯狂造人
我是hcg 孕酮 雌激素每周复查的,然后加上中药保胎直到16周,孕吐很严重也没敢停掉,反正吃了吐。我妈说吃进去了哪怕吐出来也是吸收了的~今天23+5大排畸刚刚通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:09 | 来自疯狂造人
之前听说过中药保胎生下健康宝宝的例子呀,我孕早期也吃了保胎中药......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:25 | 来自疯狂造人
个人感觉中药保胎比西药保胎靠谱。因为西药保胎很多都是激素。中药保胎就是调气血之类的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 21:42 | 来自疯狂造人
回复 小可90
哦哦,我也担心我自己,毕竟之前宫寒
反正我是比较相信中医的
点击查看全文
小可90 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 晚晚大人
我是hcg 孕酮 雌激素每周复查的,然后加上中药保胎直到16周,孕吐很严重也没敢停掉,反正吃了吐。我妈说吃进去了哪怕吐出来也是吸收了的~今天23+5大排畸刚刚通过
嗯嗯,我又开始想去保胎了,我也怕我自己身体还没完全暖过来
点击查看全文
小可90 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 21:47 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
之前听说过中药保胎生下健康宝宝的例子呀,我孕早期也吃了保胎中药......
亲吃了多久
点击查看全文
小可90 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 21:47 | 来自疯狂造人
回复 呱呱呱妈
个人感觉中药保胎比西药保胎靠谱。因为西药保胎很多都是激素。中药保胎就是调气血之类的
嗯,反正我是喝中药把排卵喝好的,都没去医院,直接中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:11 | 来自疯狂造人
回复 小可90
那你的各项指标都怎么样
就怀孕初期测过,还可以,其他时候没测了,现在九周多,刚做了B超,胎心胎芽挺好的~就宫腔有少量积液,医生要我等做NT,给我开了保胎药我没吃,和我喝的中药成份一样~
点击查看全文