要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

龙凤胎麻麻来报喜啦,大家来接好孕

1725901350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过的好快,还记得刚开始知道自己怀上了双胎,当时特别着急,说实话好怕会怀上两个男孩啊,我和老公都希望是两个女儿,所以每天也发了好多帖子在论坛里咨询,其实都是自我安慰的,每天都在猜测,都说胎心高的就是女宝宝,我总是在套这些数据呢,22周的时候做了四维可惜只看到了一个男孩,可惜另外一个宝宝看不见,当时有点失望,但是心里还是在想,一个宝宝看的见,另一个宝宝夹着腿不让看,估计是害羞吧,所以从那天开始我就把另一个宝宝当女孩吧!男孩女孩命中注定了,只要宝宝健康也就不想了,孕期的前三个月总是会吐,经常胃酸,难受的要命,最难受的时候都躺在床上哭了,每天恨不得坐再马桶上的,中期的过程还挺好,但是后期就不舒服了,因为双胎两个宝宝压着好难受,特别是晚上睡觉,我都是躺一会就站起来走走!
每次去做产检检查都好的,b超做下来也好,医生说我家双胎发育的比人家单胎发育的要好,但是娃偏大的,要控制饮食,之前我每天都吃水果,可后期检查的时候医生让我不要再吃甜的东西,特别是水果,因为宝宝发育太快了,不控制的话容易早产呢,到了后期我的血糖有点高,血压也高了,高压挺好120 低压高了90了,医生就开了降压药给我,大概吃了3个星期左右,其实双胎足月就可以生了,上我血压有点高,所以我37周当天足月就决定生了,也就是10月3号 10月2号住院做术前准备,3号早上八点多就进了手术室,打完麻醉就没感觉了,不知不觉第一个孩子出来了,是个男孩意料之中啊,有点紧张,不知道第二个会是什么,医生拿出第二个宝宝说真是龙凤胎啊,真好,让我自己看,一看是女孩,我就安心啦,特别是听到宝宝的哭声心里说不出来的激动!家人都在手术外面等我,不知道他们知道龙凤宝宝之后是什么心情啊
手术完回病房之后一直睡觉,和亲戚老公在说话,也一直看着宝宝,不怕你们笑话,我还真看不出哪个是儿子,哪个是女儿呢。中午我就发朋友圈的,麻药还没过下半身还是没有知觉,之前听别人说麻药过后就是6小时后会很痛的,当时没感觉,第二天拔了导尿管,让下身走动,没想到这才是最痛苦的时候啊,压根坐不起来,因为起身用劲的地方正好是刀口部位,那滋味真酸爽,感受就是躺着就不想坐起来,起身后就不想躺下,真的太痛了,翻身就别想了,
现在宝宝都三个多月了,看着他们一天天长大,一天天变样感觉好幸福,朋友圈每天都想晒一晒!!不多说了,希望大家都能好孕吧!!
下面图片是孕期发的帖子,还有我宝宝的照片!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 20:13 | 来自疯狂造人
好可爱啊,真幸福啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:14 | 来自iPhone
宝贝好可爱呐~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 20:14 | 来自疯狂造人
真可爱 恭喜恭喜 接lz本月健康足月足重龙凤胎宫内好孕在腹中 求传染 求中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:22 | 来自疯狂造人
真好,求足月棒,求宝宝们平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜希望自己腹中也像楼主那样龙凤就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:31 | 来自疯狂造人
好可爱哦 接楼主健康龙凤宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:34 | 来自Android
恭喜恭喜,接健康足足月龙凤宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接龙凤宝宝健康顺利平安出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 06:57 | 来自疯狂造人
哇塞,太可爱了,我要接你可爱的龙凤胎好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:10 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝啊~~接宝妈的龙凤棒,希望我家也是龙凤~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 07:17 | 来自疯狂造人
好可爱,接足月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜!接宝妈的好孕气!接走健康足月龙凤宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:39 | 来自疯狂造人
我也是异卵双胎,接LZ龙凤呈祥!!希望我的梦想成真~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接足月双胎龙凤健康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜!接双胎足月!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 09:54 | 来自疯狂造人
好可爱的宝贝,我要接棒,求传我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 10:18 | 来自疯狂造人
好可爱!接龙凤胎足月健康出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 10:45 | 来自疯狂造人
接足月生产龙凤胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 10:56 | 来自疯狂造人
接健康龙凤胎在腹中
点击查看全文