要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

每天都过的十分无聊,宝爸不放心我出去玩,整天在家呆着

439217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超级无聊,前几年买的两米六的八马图,一共59个颜色,我终于要绣完一个颜色了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 16:09 | 来自疯狂造人
绣这个不会很费眼睛吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:21 | 来自疯狂造人
我的还有一种线就绣好了也静不下心来绣啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:22 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
绣这个不会很费眼睛吗
也不会一直绣,绣一会会站起来溜达一会,毕竟宝宝也不喜欢自己不运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:25 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
我的还有一种线就绣好了也静不下心来绣啊
我告诉你一个秘诀,就是一直想着马上就可以看到成品了,一直想一直想,然后就可以静下心来了,我是很久没动十字绣了,前几天看见朋友发的十二金钗成品图,我才想起来我的十字绣还没绣,怀孕不能一直玩手机,我就听着胎教,绣着十字绣
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:30 | 来自疯狂造人
回复 爱是陪伴你身边
我告诉你一个秘诀,就是一直想着马上就可以看到成品了,一直想一直想,然后就可以静下心来了,我是很久没动十字绣了,前几天看见朋友发的十二金钗成品图,我才想起来我的十字绣还没绣,怀孕不能一直玩手机,我就听着胎教,绣着十字绣
哎,静不下心来,反正天天不是玩手机就是玩电脑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:00 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
哎,静不下心来,反正天天不是玩手机就是玩电脑
其实我是玩手机玩的已经不知道玩啥了才想起来十字绣的你那就剩了一种颜色了,应该也快了,我这才第一个颜色
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-5 17:15
听说怀孕期间不能拿针,宝宝心眼会像针眼一样小……不过我不迷信,我虽然也是个十字绣爱好者,但是我怀孕没拿过针……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
听说怀孕期间不能拿针,宝宝心眼会像针眼一样小……不过我不迷信,我虽然也是个十字绣爱好者,但是我怀孕没拿过针……
还有这个说法么,我们这边没有说过,就好像正月和五月不能拿针,怀孕期间的没听说过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:58 | 来自疯狂造人
哈哈,我怀孕那会儿也在家绣,在家很无聊!现在是没空了,觉都不够睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:00 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
哈哈,我怀孕那会儿也在家绣,在家很无聊!现在是没空了,觉都不够睡
感觉只有头一胎怀孕的时候才有时间绣,等生了就不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 13:59 | 来自疯狂造人
我也买了好大刺绣 然后在家没事睡觉 哈哈哈 好败家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:22 | 来自疯狂造人
回复 Dende
我也买了好大刺绣 然后在家没事睡觉 哈哈哈 好败家
就买回来的时候想绣,绣不三天就没心情绣了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:23 | 来自疯狂造人
回复 爱是陪伴你身边
就买回来的时候想绣,绣不三天就没心情绣了
我今天绣一会儿头就晕了 哎放弃放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:31 | 来自疯狂造人
回复 Dende
我今天绣一会儿头就晕了 哎放弃放弃
绣一会起来溜达溜达,我是一天就绣一会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 19:00 | 来自疯狂造人
一天抱个手机没停过。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 19:03 | 来自疯狂造人
回复 一抹阳光8150
一天抱个手机没停过。。。。
我没绣十字绣之前也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:05 | 来自疯狂造人
回复 爱是陪伴你身边
绣一会起来溜达溜达,我是一天就绣一会
我喜欢坐在玩手机哈哈
点击查看全文