要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

克罗米芬吃了四天,今天阴超排卵

1352424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经第九天,克罗米芬吃了四天,因为看开的医生明天不上班。所以今天去测排卵,怕万一没优势也可以加药什么的。结果阴超显示内膜六,右侧有优势卵泡,16*15。医生说停克罗米芬,开始吃女金胶囊。隔天监测,回家跳绳…拿出之前买的半定量,测了还是弱弱阳…整个人都不好了我的试纸怎么就测不出来啊???真是不喜欢做阴超的感觉。有和我一样,有优势卵泡,排卵试纸却弱阳的吗?

最佳答案

菲如雪颜如玉 查看完整内容

我今天也吃药第四天……可是我怎么觉得在排卵了呢……我每次吃两粒,中间漏吃了一天,明天月经周期第十一天!我都出现白带了,而且我在吃补佳乐……我看见我的排卵试纸一直在加深……是不是药的作用导致的……颜色已经接近强阳了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:42 | 来自疯狂造人
我今天也吃药第四天……可是我怎么觉得在排卵了呢……我每次吃两粒,中间漏吃了一天,明天月经周期第十一天!我都出现白带了,而且我在吃补佳乐……我看见我的排卵试纸一直在加深……是不是药的作用导致的……颜色已经接近强阳了……
点击查看全文
小嘛小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 11:25 | 来自疯狂造人
回复 菲如雪颜如玉
我今天b超内膜7,卵泡22*18…让医生开了5000绒促。医生也没开药…让我继续吃女金胶囊
点击查看全文
小嘛小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 11:25 | 来自疯狂造人
回复 菲如雪颜如玉
半定量还是弱弱阳…唉…白带也不多…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:40 | 来自疯狂造人
我上次泡泡20*20*20。试纸弱阳。医生都不给打针
点击查看全文
小嘛小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 15:00 | 来自疯狂造人
回复 芯卜在遥远
我上次泡泡20*20*20。试纸弱阳。医生都不给打针
我医生也没给打,我自己要求的,但是打了也不像别人说的反应呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:55 | 来自疯狂造人
回复 小嘛小凤凰
我医生也没给打,我自己要求的,但是打了也不像别人说的反应呢
那时我泡大了。我医生说泡是大了。但是试纸没强阳。是不成熟的泡。排了也没用。
点击查看全文
小嘛小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 19:56 | 来自疯狂造人
回复 芯卜在遥远
那时我泡大了。我医生说泡是大了。但是试纸没强阳。是不成熟的泡。排了也没用。
为什么这样说呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:51 | 来自疯狂造人
回复 芯卜在遥远
但是卵泡强阳了,打绒促就晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小嘛小凤凰
我今天b超内膜7,卵泡22*18…让医生开了5000绒促。医生也没开药…让我继续吃女金胶囊
内膜7,我没吃女金胶囊呀,干嘛用的,你今天排了吗
点击查看全文
小嘛小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 15:50 | 来自疯狂造人
回复 菲如雪颜如玉
内膜7,我没吃女金胶囊呀,干嘛用的,你今天排了吗
今天去,内膜8卵泡16*15,说是可能排,可能萎缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小嘛小凤凰
不管了,我没测排……我试纸一直很红,但是不是最大值,我用的人工受精管先来……软件给的日期写的是礼拜五排卵……上个月是十五号排卵,可是我搞错了……我看到了明显的降低,我以前都在峰值的时候爱爱的,我昨天晚上跟今天早上已经连续两次人工受精了,自己注射进去……再就等礼拜五礼拜六了,他才回家!好纠结
点击查看全文
小嘛小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 15:12 | 来自疯狂造人
回复 菲如雪颜如玉
不管了,我没测排……我试纸一直很红,但是不是最大值,我用的人工受精管先来……软件给的日期写的是礼拜五排卵……上个月是十五号排卵,可是我搞错了……我看到了明显的降低,我以前都在峰值的时候爱爱的,我昨天晚上跟今天早上已经连续两次人工受精了,自己注射进去……再就等礼拜五礼拜六了,他才回家!好纠结
为了生个娃,我们都不容易啊。我这个月又针灸又促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小嘛小凤凰
我是十三号排卵的,你呢,我测到了明显的的强阳转弱
点击查看全文
小嘛小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 11:13 | 来自疯狂造人
回复 菲如雪颜如玉
我是十三号排卵的,你呢,我测到了明显的的强阳转弱
我也测到了明显的强阳转弱,不过他们说打了绒促,排卵试纸就不好用了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 13:16 | 来自疯狂造人
回复 菲如雪颜如玉
亲,是在医院做的人工受精还是自己在家里做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 20:31 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
亲,是在医院做的人工受精还是自己在家里做的?
自己在家弄管子注射进去……然后就开始等了,每次都像傻逼一样,又不敢减肥,什么都不敢做,就坐等大姨妈来呀……我自己都觉得二
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 20:31 | 来自疯狂造人
回复 小嘛小凤凰
我也测到了明显的强阳转弱,不过他们说打了绒促,排卵试纸就不好用了
我没有打……我吃了两粒雌激素,就不吃了……还是开始等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 菲如雪颜如玉
自己在家弄管子注射进去……然后就开始等了,每次都像傻逼一样,又不敢减肥,什么都不敢做,就坐等大姨妈来呀……我自己都觉得二
亲,有多重?医生让减肥吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:14 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
亲,有多重?医生让减肥吗
我不重……我最近吃了有点多,而且不敢晚上不吃呀……补营养呀,不过最近胖了很多,医生没让减肥呀,正好,不胖不瘦……
点击查看全文