要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

泌乳素的值到底多少才能正常排卵?

95729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高泌乳素血症,有微腺瘤一直服药控制,但是以前服溴隐亭,副作用太大,这次换作卡麦角林,11月开始吃,12月17日查激素六项,泌乳素是26,其他各项都在正常范围内,随后开始了卵泡监测,一直长得比较慢,到月经第19时,左侧有优势卵泡,17*17,继续监测,到30日,测到卵泡17*21,当时医生嘱咐,可以安排,回去测试也是强阳,立马隔天安排,到了3日再去监测说,卵泡未排,长到了17*22,还有一个小卵泡15*17,当时就懵了,这是什么情况?居然没有排!

当天心情非常低落,觉得原来即使泌乳素控制,还是不行,医生的意识是,一般正常周期内也有10%的黄素化现象,不用担心。嘱咐4日监测,去了之后,卵泡变成了17*23,小卵泡17*19,一路朝着黄素化方向飞奔。
现在内心也比较乱
1、目前是第一次监测卵泡,看网上相关信息,好像要监测≥2个周期,才能确定是不是排卵障碍。
2、因为之前泌乳素也有波动,吃药后这是第一次控制在标准值的上限,是不是要加大药量,控制在低位?
3、昨天医生建议打针破卵,我一下子也没有把握。
不知道有没有经历相似的姐妹,可以分享一下经验?谢谢!gst耐你

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 23:06 | 来自疯狂造人
吃溴隐亭吧,姐妹们都吃这个,不过感觉和排卵没啥关系,我个人没有任何反应,但医生让坚持吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 08:45 | 来自疯狂造人
我也在吃溴隐亭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:35 | 来自疯狂造人
亲,,你卡麦角林哪买啊,,是医生指导用药的吗,,我泌乳素高,有瘤,吃溴不敏感,想换卡麦试试,能否聊聊啊。。不好意思因为我刚流产了,心里很急迫。。
点击查看全文
柚子香又甜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 07:55 | 来自疯狂造人
回复 亦川
亲,,你卡麦角林哪买啊,,是医生指导用药的吗,,我泌乳素高,有瘤,吃溴不敏感,想换卡麦试试,能否聊聊啊。。不好意思因为我刚流产了,心里很急迫。。
网上买的,你要买也可以推荐给你,但是安全性要自己审查啊,我吃了两瓶是有效的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:26 | 来自疯狂造人
回复 柚子香又甜
网上买的,你要买也可以推荐给你,但是安全性要自己审查啊,我吃了两瓶是有效的
你泌乳有多高,是香港的卡麦角林吗,我是正常最高值的4倍。。溴隐亭最多时一天6片还降不到正常。。。
点击查看全文
柚子香又甜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-19 20:32 | 来自疯狂造人
回复 亦川
你泌乳有多高,是香港的卡麦角林吗,我是正常最高值的4倍。。溴隐亭最多时一天6片还降不到正常。。。
泌乳素我很高,7倍左右,也吃溴隐亭2粒,能控制在正常范围内,但是胃很不舒服,所以换成卡麦角林
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 21:20 | 来自疯狂造人
回复 柚子香又甜
你怎么吃呢,一周几粒。。多少钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 21:43 | 来自疯狂造人
回复 柚子香又甜
你一周吃几粒啊,是香港的还是美国,我记得有群里说西班牙的比较便宜。。您买的多少钱啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 10:18 | 来自疯狂造人
我也是高泌乳素血症,吃卡麦角林。请问您现在成功怀孕了吗?什么方法?
点击查看全文