要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

体温下降会是胎停征兆吗?

1451028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
因为之前自然流产过一次,后又查到促卵泡生成素高,卵巢储备严重不足,医生判定我自然受孕的几率很低。没想到运气好还是怀了。怀了之后各种担心,从宫外孕担心到生化,再担心葡萄胎,到现在担心胎停。每天都有测体温,体温一直很好,在36.9-37.3之间。现在十周了,早上一测体温36.75,吓死我了,一下子降了这么多,再放进嘴里测,36.8,还是比平日低啊。请问也有量体温的姐妹,体温应该在几周降下来?11周才开始长胎盘吧,按理说十周不应该降吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 09:38 | 来自疯狂造人
我今天八周+2,也突然降到36.6了,很担心,年初也胎停过一次
点击查看全文
q1479818607245 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1482212613713
我今天八周+2,也突然降到36.6了,很担心,年初也胎停过一次
那你去找个b超看看呀,我因为上周才照的b超,这周不能再去照了,不能每周一超吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:47 | 来自疯狂造人
亲,你上次胎停在几周?有什么征兆?比如腹痛流血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:00 | 来自疯狂造人
没流血没腹痛就放宽心,该吃该喝喝,没事的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1479818607245
我7周B超过有胎心胎芽了,但今天发现体温降了,很担心,我之前是5周+停的,没胎心,我还一直都没孕反
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 10:03 | 来自疯狂造人
我胎停前有褐色分泌物,几天没流了,后来还是胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:44 | 来自疯狂造人
我胎停前有褐色分泌物,几天没流了,后来还是胎停了
我之前也是褐色分泌物,就流了一晚上,很少,第二天直接变成鲜血瞬间就掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:45 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝必来
没流血没腹痛就放宽心,该吃该喝喝,没事的!
大把大把的胎停说当时就是没有腹痛没有流血的,都不知道胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:56 | 来自疯狂造人
我每天测,口腔36.9-37.1,今早37,你看下是不是每天差不多时间测,如果早一点体温好像会低一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:01 | 来自疯狂造人
我体温一直在36.65
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:01 | 来自疯狂造人
回复 张林家的女猴宝
我每天测,口腔36.9-37.1,今早37,你看下是不是每天差不多时间测,如果早一点体温好像会低一点
我是发现早测体温会低一些。可是我今天测的很晚呀。嗷呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:08 | 来自疯狂造人
亲你有点担心过度了,要放松心情,胎盘一般9周左右开始发育,到12周都快长好了,不用那么太纠结体温,我平时都不量的,除非感觉自己有点热,怕体温超37.5才会去量,心情放松对宝宝发育才好,你再有几天都快去nt了,不要总是自己吓唬自己,如果持续低降温的话你去医院看看,省得自己瞎担心,要是偶尔体温降一点不要紧的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:08 | 来自疯狂造人
回复 程儿1207
我体温一直在36.65
36.5以上都算高温,如果你一直在这个水平上我觉得是正常的,我的是降了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:12 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
亲你有点担心过度了,要放松心情,胎盘一般9周左右开始发育,到12周都快长好了,不用那么太纠结体温,我平时都不量的,除非感觉自己有点热,怕体温超37.5才会去量,心情放松对宝宝发育才好,你再有几天都快去nt了,不要总是自己吓唬自己,偶尔体温降一点不要紧的
亲我流过产呀,激素也不正常还小卵泡怀孕,我上周9周的时候照了b超没开始长胎盘呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1479818607245 亲我流过产呀,激素也不正常还小卵泡怀孕,我上周9周的时候照了b超没开始长胎盘呢
我是促排卵人工授精怀的,卵泡达到18就成熟了,我前几次促排卵泡都是22左右排的,就怀孕这次19.5排的,大小没关系,只要成熟了宝宝就会是健康的,就算卵泡不成熟,能授精就说明卵子是好的,你宝宝能这么大了就不要太担心,一般有胎心之后胎停的并不是很多,我问过医生,一般都是还没胎心就停了的多,咱们在这上面看是很多人胎停,那是网络发达啊,全国多少孕妇发帖啊,总得来说有问题的还是占一小部分啊,你不放心也可以去B超看看,我9+2的时候孕反没了,也是担心的要命就去医院了,宝宝好好的,医生说六周就有胎心了怕什么,我理解你的心情,但是不要太过紧张,实在担心就去B超,B超不要紧的,那是超声波,不是x光类辐射,做一次也就几分钟,对宝宝构不成伤害的,我16周唐筛的时候也准备去做一个,不然好几个月看不到她我也不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:28 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
我是促排卵人工授精怀的,卵泡达到18就成熟了,我前几次促排卵泡都是22左右排的,就怀孕这次19.5排的,大小没关系,只要成熟了宝宝就会是健康的,你宝宝能这么大了就不要太担心,一般有胎心之后胎停的并不是很多,我问过医生,一般都是还没胎心就停了的多,咱们在这上面看是很多人胎停,那是网络发达啊,全国多少孕妇发帖啊,总得来说有问题的还是占一小部分啊,你不放心也可以去B超看看,我9+2的时候孕反没了,也是担...
我14*16排的小卵泡,好小的小泡泡啊。谢谢亲的安慰,跟我说了这么多。我自己要坚强起来!!!保持愉快心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:37 | 来自疯狂造人
我14*16排的小卵泡,好小的小泡泡啊。谢谢亲的安慰,跟我说了这么多。我自己要坚强起来!!!保持愉快心情。
不要太过于担心,虽然卵泡不成熟就排了,但是能授精说明卵子就是好的啊,不然是无法授精的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:37 | 来自疯狂造人
36.5以上都算高温,如果你一直在这个水平上我觉得是正常的,我的是降了。
我有时也会高些,不过没超过37
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)5周4天 | 发表于 2017-1-4 14:10 | 来自疯狂造人
自然怀孕的,谁去测过卵泡大小啊,根本什么都不知道就怀孕了。体温真的不说明什么,我之前体温下降到36.7,去问医生,医生叫我不要再测体温了,体温不能说明孩子好也不能说明孩子不好,反正就是没有意义,怀孕后不要测。
点击查看全文