要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

有NK高的姐妹们没?

1729048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年胎停一次,这次下定决心好好查查,除了染色体,其他胎停全套都查的差不多。目前就nk细胞比例23%,有没有同样问题的姐妹们?一块聊聊啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 22:52 | 来自疯狂造人
我nk还27呢,不过我还有凝血,胰岛素抵抗和封闭抗体阴性这些问题,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 08:30 | 来自疯狂造人
我还34呢 有心停及生化各一次 准备以后再怀上蛋白了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 08:51 | 来自疯狂造人
nk是什么啊楼主
点击查看全文
t1479710737524 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:10 | 来自疯狂造人
嗯,就是TBNK淋巴细胞亚群检查。我也是看那个胎停全套检查,其他的没问题就要求医生查这个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:12 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
我nk还27呢,不过我还有凝血,胰岛素抵抗和封闭抗体阴性这些问题,唉
我看帖子里不是说封闭抗体阴性上海不看的吗?我还没查封闭抗体。一起加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
我还34呢 有心停及生化各一次 准备以后再怀上蛋白了
我也是有胎心之后停了。一定要上蛋白吗?用药和脂肪乳不行吗?那个好贵啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 09:31 | 来自疯狂造人
回复 t1479710737524
我看帖子里不是说封闭抗体阴性上海不看的吗?我还没查封闭抗体。一起加油(^ω^)
有看的,红房子派别的看,一妇婴不看,我两个医院都去看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 09:35 | 来自疯狂造人
我也是有胎心之后停了。一定要上蛋白吗?用药和脂肪乳不行吗?那个好贵啊。。。
可以啊 任何方案都有成功和失败的情况 只是我年龄大了输不起了 宁愿用药极致一些图个心安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 22:36 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
亲,看了你的帖子,用药里没有强的松。医生给方案不单纯关注NK的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 08:21 | 来自疯狂造人
亲,看了你的帖子,用药里没有强的松。医生给方案不单纯关注NK的吗?
我第一次抽血时感冒了,第二次一妇婴不给查,他们就查一次可以了,我不放心,到瑞金再查,nk就降为13了,所以复诊医生就没开强的松,还有一部分原因是我说我封闭抗体阴性想吃环孢素,医生说吃了环孢素就不用管nk了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-21 06:43 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
我第一次抽血时感冒了,第二次一妇婴不给查,他们就查一次可以了,我不放心,到瑞金再查,nk就降为13了,所以复诊医生就没开强的松,还有一部分原因是我说我封闭抗体阴性想吃环孢素,医生说吃了环孢素就不用管nk了
啊?感冒也会影响啊,我抽血时好像也感冒了,主动查一妇婴也不给吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-21 06:43 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
你瑞金是挂什么科?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 08:42 | 来自疯狂造人
回复 mia8578
你瑞金是挂什么科?
血液科啊,我为了复诊能出方案,所以二次查血还是约的初诊把不正常的和必查的项目重新开了遍,估计nk不是必查的,所以医生不给我开抽血单,我回去后实在不放心,第二天在一妇婴抽了空腹血后看反正还有时间,也确实是想知道自己nk到底超不超标,而且一妇婴也承认瑞金的nk,毕竟以前一妇婴不能测的时候就是到瑞金测的,所以我就去测了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:14 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
血液科啊,我为了复诊能出方案,所以二次查血还是约的初诊把不正常的和必查的项目重新开了遍,估计nk不是必查的,所以医生不给我开抽血单,我回去后实在不放心,第二天在一妇婴抽了空腹血后看反正还有时间,也确实是想知道自己nk到底超不超标,而且一妇婴也承认瑞金的nk,毕竟以前一妇婴不能测的时候就是到瑞金测的,所以我就去测了。
我保胎查了nk,还给我用了强的松
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 08:22 | 来自疯狂造人
回复 mia8578
我保胎查了nk,还给我用了强的松
嗯,孕后会查的,不过我封闭抗体阴性,我跟医生说到时我会用环孢素,医生就说不用管nk了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:02 | 来自疯狂造人
我也20多,封闭阴性,在打针,免疫治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-22 12:23 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
嗯,孕后会查的,不过我封闭抗体阴性,我跟医生说到时我会用环孢素,医生就说不用管nk了
你是一妇婴的说不用管nk吗?一妇婴没让我查封闭抗体
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 12:28 | 来自疯狂造人
回复 mia8578
你是一妇婴的说不用管nk吗?一妇婴没让我查封闭抗体
我是上海计生所查的,因为计生所让我吃环孢素,不知是因为环孢素和强的松冲突,还是环孢素也能改善nk,反正一妇婴让我不用管nk,而且我nk第二次测正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:52 | 来自疯狂造人
nk低也不好吧,我5点几
点击查看全文