要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

我坐月子长痔疮,老公不关心我还天天带朋友到家里打麻将

37693205 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坐了十几天的月子我都快神经衰弱了,老公天天带朋友到家里打麻将,把家里搞得乌烟瘴气不说,每天都要打到半夜才肯休息,连邻居都来反映好几次了。我都跟老公讲了很多次,我在坐月子需要静养,你要折腾到外面去,老公还说我管得太多,什么门关好不就行,能有什么影响。气的我直接打电话跟婆婆说,让婆婆要是能走的开,就过来管两天。因为在我临盆前一天,公公骑摩托车把腿给摔伤了,没办法只能先请个月嫂过来照顾,老公那段时间正好项目刚做完,在家休息一段时间,现在就给我来这一出。

我现在都后悔给他生孩子了,从来都不会考虑我的感受,还经常说我管太多,比他妈还烦。就说昨天吧,我说我便秘好几天了,屁股也疼,好像长了颗东西,我估计是痔疮,就让他去药店帮我买孕植安之类孕妇能擦的药,可是他怎么说,说这种病让他一个大男人去买女人的药很丢脸,要去我自己去。什么好不容易有个休息的时间,他要好好放松,就不要天天给他整那么多破事。

我真是气疯了。我生个孩子那么辛苦,要不是现在坐月子不方便,痔疮又疼得不行,早就自己去了。相信有怀孕的宝妈能理解这种痛苦。他倒好孩子不照顾也就算了,让他做点事就说我烦。真不知道为什么结婚后就变成这样了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 15:34
大男子主义太严重了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 15:35
怀孕了还这样对你,以后指不定不对你更不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 15:37
太理解了你了,我也是产后痔疮,疼得整个人都不好了。其实我也不好意思去药店买,当时我是在某宝上看到孕植清的就买了,也是孕妇用的。后面洗了两天就好多了。你老公不愿意,你就自己上网买呗,现在都很方便的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 15:50
这什么老公啊,你坐月子他打麻将
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 15:52
你老公的朋友他们不觉得不方便吗?你在家还在坐月子呢,简直是服了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 15:53
要是我早都出去掀桌子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 15:54
这种男人你当初怎么嫁给她的呀,你坐月子婆婆干嘛不来照顾你啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 15:57
我是现在还在孕期呢都长痔疮了,痔疮每天也是要适当活动下呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 15:59
离婚吧,女人需要他的时候他不在,那以后就用不着他了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:00
怎么一点责任心都没有呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:02
坐月子不要掉泪不要难过,身体是你自己的,要好好的养,这样以后才能有更好的资本。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:04
你老公不知道现在自己已经当爸爸了吗?怎么一点担当都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:05
看你老公对你也没什么感情了吧,离了去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:07
多沟通沟通 希望宝妈快乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:08
这种我果断离婚,要他来何用?妻子还在坐月,孩子才刚新生,还整天在家打麻将,什么都不管,尼玛一点责任感都没有,幼稚得还没断奶吧。跟着这样的男人我真的好奇想问你涂他什么呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:08
太没有责任感了吧,没资格当爸爸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:09
这么没有责任感的男人。以后也是个事啊。
点击查看全文
bchdd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 17:05 | 来自疯狂造人
回复 yxy_blue
大男子主义太严重了。
这也不是大男子主义就是什么都不管
点击查看全文
bchdd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 17:05 | 来自疯狂造人
回复 tymini
怀孕了还这样对你,以后指不定不对你更不好。
现在都坐月子还这样么
点击查看全文