要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

宫内早孕偏左侧角

659014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
查血,孕酮值正常了。第一次打B 超提示宫内早孕偏左侧角。有点担心,怎样才能让宝宝游到正中呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:19 | 来自疯狂造人
没事的,我那会也是偏右侧宫角,后来自己长过来了!放心,宝宝很聪明的。知道往宽敞的地方移动。
点击查看全文
kitty926 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-3 16:29 | 来自疯狂造人
亲,你那个时候是几周回正的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 08:32 | 来自疯狂造人
我也是偏左还出血啦 当时担心死啦 医生说的很吓人 让住院什么的 我没住 回家躺着往右侧 躺类两星期 第一个星期做类一次B超还是偏左 第二次做就在中间啦 楼主加油宝宝很聪明的 会自己进去的 你在等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:03 | 来自疯狂造人
我也是偏右侧宫角,做b超的医生说的好吓人,我回家王左侧躺了十天,基本回正了,宝妈不用过多担心,宝宝自己会游动到舒服的地方的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 10:41 | 来自疯狂造人
回复 s2096119023
我也是偏左还出血啦 当时担心死啦 医生说的很吓人 让住院什么的 我没住 回家躺着往右侧 躺类两星期 第一个星期做类一次B超还是偏左 第二次做就在中间啦 楼主加油宝宝很聪明的 会自己进去的 你在等等
嗯 听了就放心了 宝宝一定很聪明 我也开始往右边躺了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:05 | 来自疯狂造人
没关系的,我开始偏右,也常回去了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 11:48 | 来自疯狂造人
回复 chongcuicui
没关系的,我开始偏右,也常回去了
亲 有没有刻意往反方向睡觉 我现在都往右边睡觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 15:32 | 来自疯狂造人
我上次也是偏右侧宫角,医生什么都没说,7+4周我去检查都正常了胎心什么都有了,我晚上就是左侧睡
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1482329101321
我上次也是偏右侧宫角,医生什么都没说,7+4周我去检查都正常了胎心什么都有了,我晚上就是左侧睡
那可能真与平时睡觉有关 我喜欢睡左边
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 16:30 | 来自疯狂造人
那你现在宝宝多久回正呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 18:41 | 来自疯狂造人
回复 kitty926
那你现在宝宝多久回正呢
今天刚B超归来,一切正常7+4周,胎心胎芽都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 13:52 | 来自疯狂造人
今天刚B超归来,一切正常7+4周,胎心胎芽都有了
恭喜恭喜。希望我下周去检查也一切正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 12:41 | 来自疯狂造人
不知有没有宝宝有没有回正呢?我检查是孕囊近右侧宫角,BC医生说的好恐怖,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 18:51 | 来自疯狂造人
回复 慕笔
不知有没有宝宝有没有回正呢?我检查是孕囊近右侧宫角,BC医生说的好恐怖,好担心
嗯  我看了很多帖子说宝宝很聪明 会游正的  我们都要加油。
点击查看全文