要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

这艰难的路我该走下去吗?

1307230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内心无比的无助,我不知能不能走到最后。我大龄女一个今年38,马上过年快40了,备孕的路也好艰难,还是试管的,但总算还是幸运的,一次成功,还双胎,但怀孕快二个月的时候问题来了。我老公每天去赌场,他工作很轻松,所以12月份老是休息,刚开始我不知道,后来知道开始阻止,我开始以为他是去打打牌什么的,但我想不到他会去那种地方,那地方赌起来会要人命的,所以从我怀孕二个月开始一直吵一直吵,好累,有时我多打几个电话他甚至关机。有时真想放弃这俩孩子,但我真舍不得这俩来之不易的孩子。如果一个的话有可能我会离婚自己带,但二个我吃不消。群里的姐妹帮我提出点建议好吗?我现在有三个多月快四个月了能减胎吗?引产是不是一定要老公签字啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-3 12:26 | 来自疯狂造人
嗜赌成瘾很难戒的,有一个爱赌的老公过日子,真的每天提心吊胆的,哪天把老婆都搭进去了还不知道呢,能管多少钱就管多少钱,就算生完孩子离婚男人还是要付孩子的抚养费的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 13:03 | 来自疯狂造人
回复 健康平安1314
家里有人能帮一下吗?你这么大龄了,真的生个孩子不容易。
我婆婆会带,但她的教育方法我不敢认同,我老公就是个活生生的例子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 13:04 | 来自疯狂造人
好好照顾孩子,不要轻易放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 13:05 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
好好照顾孩子,不要轻易放弃!
我也想好好的,但一到晚上我多打几个电话他就关机,那时候心里就有把无名火在烧一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:53 | 来自疯狂造人
真是不知道该怎么建议你,两个孩子是不容易,但是我做梦都想天赐我一对双胞胎,楼楼岁数大了,以后再要孩子估计也不太可能了,风险太大了,好好想想在做决定吧,希望你老公能迷途知返,钱不多日子苦不怕,只要家庭和睦就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:29 | 来自Android
回复 期待宝贝回家
他很要赌的,所以害怕以后会有人上门讨债。以前没结婚前她妈妈说过
以前就知道爱赌,现在才想离婚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:35 | 来自疯狂造人
那是老公的孩子,别天真了,真觉得老公靠不住就不要孩子了,和老公认真的谈一场,看看他的想法,愿不愿意为孩子改变,不愿意你就放弃这些,不然以后有的你烦的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 06:22 | 来自疯狂造人
回复 等待9009
以前就知道爱赌,现在才想离婚
我是结婚后才知道他以前爱赌的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 06:24 | 来自疯狂造人
回复 w1482759808692
那是老公的孩子,别天真了,真觉得老公靠不住就不要孩子了,和老公认真的谈一场,看看他的想法,愿不愿意为孩子改变,不愿意你就放弃这些,不然以后有的你烦的
一切都结果了,宝宝,妈妈对不起你,但妈妈也好无奈,你爸爸外面欠了很多钱而且借了高利贷,我不得不那样做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:51 | 来自Android
回复 期待宝贝回家
我是结婚后才知道他以前爱赌的
婚后几年没赌吗?怀孕后才赌的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:19 | 来自疯狂造人
回复 等待9009
婚后几年没赌吗?怀孕后才赌的
婚后赌只是去棋牌室打打牌打打麻将,但怀孕了却到赌场去赌了
点击查看全文