要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

这艰难的路我该走下去吗?

1305330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内心无比的无助,我不知能不能走到最后。我大龄女一个今年38,马上过年快40了,备孕的路也好艰难,还是试管的,但总算还是幸运的,一次成功,还双胎,但怀孕快二个月的时候问题来了。我老公每天去赌场,他工作很轻松,所以12月份老是休息,刚开始我不知道,后来知道开始阻止,我开始以为他是去打打牌什么的,但我想不到他会去那种地方,那地方赌起来会要人命的,所以从我怀孕二个月开始一直吵一直吵,好累,有时我多打几个电话他甚至关机。有时真想放弃这俩孩子,但我真舍不得这俩来之不易的孩子。如果一个的话有可能我会离婚自己带,但二个我吃不消。群里的姐妹帮我提出点建议好吗?我现在有三个多月快四个月了能减胎吗?引产是不是一定要老公签字啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 22:57 | 来自疯狂造人
瞎说什么!孩子来了就好好养着!老公不行就不要!两个孩子一样养,辛苦一点吧!孩子大了就苦尽甘来了!加油宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 22:59 | 来自疯狂造人
好好的照顾自己和孩子,顺其自然吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 23:12 | 来自疯狂造人
好好的和老公谈一下,实在不行的话只管他要钱就好,当已经离婚了。其他的只管好自己和宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 23:17 | 来自疯狂造人
宝妈哪里的?澳门?我怎么记得一般赌博都是违法的啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 23:22 | 来自疯狂造人
每晚都很晚回家,到现在还没回。我哭过闹过现在都没用了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 23:23 | 来自疯狂造人
你老公应该是输钱了,套住了!又不敢和你们说,所以他自己也烦躁!楼主年龄不小了,离婚之后肯定也不好找了。孩子好不容易怀了,怎么舍得不要?你试着问问你老公,是不是输了钱,安慰安慰他,说没有关系,不要越陷越深?希望他迷途知返!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 00:01 | 来自疯狂造人
是的,是的,我老公也是,他白天工作,我下午五点上班夜晚11点下班,回来就是不见人,打电话关机,早上回来后说输钱了现金2万借一万多。我安慰说不赌就行了,,别想着捞钱,人家发誓啊答应了,结果第二天又不在家,半夜回来了,说输了。两夜输了6万多,他那是后悔的呦,我直接说离婚,第三天我倒白班了,老公打电话说要钱的在他车上不下来,老公是的士车没法拉人,让我给一万他先还,我就取了我工作卡钱一万扔给他那时候只想离婚了,回娘家后他来接我,我爸说让你爸妈来,然后他姑,舅都打电话给我爸,我爸就是坚持爸妈来说话。因为两家又是亲戚关系我爸也不愿意弄的太难堪,公婆带着我女儿来了跟我爸说半天老公也在,最后我回了,然后老公再也没有赌博了,事后我又踢他还了一万,现在还欠3万多的债,一定要提前组织给他厉害看看,我属于特软弱的,结婚很少吵架,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 00:06 | 来自疯狂造人
我好话也说了,说的时候吵的时候都说的很好的,但一出门就什么都忘记了。我自己每天睡不着,心情不好,而且老是伤心哭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 00:32 | 来自疯狂造人
他是去赌?还是去看场子?如果是赌的话家里的钱你管着,小心他借高利贷,如果是去看场子,无所谓呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 00:51 | 来自疯狂造人
他很要赌的,所以害怕以后会有人上门讨债。以前没结婚前她妈妈说过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 07:56 | 来自疯狂造人
孩子自己养好,这么大年纪了以后不一定能好生养。不管怎么样孩子是你亲生的。能一次试管成功真的很不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:59 | 来自疯狂造人
回复 健康平安1314
孩子自己养好,这么大年纪了以后不一定能好生养。不管怎么样孩子是你亲生的。能一次试管成功真的很不容易。
一个孩子的话就算再苦我也会一个人带,但二个的话我一个人真的吃不消。昨晚我又是一夜没睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 09:47 | 来自疯狂造人
船到床头自然直,生了再说,想多烦恼多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 10:19
这么大年纪了,又是试管的,相信结婚不是一年两年了吧,还不了解老公吗?我感觉这种原则性问题应该要孩子之前解决的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-3 10:32 | 来自疯狂造人
实在过不下去就找他要抚养费啊!不行就卖房卖车把钱抓自己手里…孩子这么艰难才有的千万不能轻易放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 11:07 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
这么大年纪了,又是试管的,相信结婚不是一年两年了吧,还不了解老公吗?我感觉这种原则性问题应该要孩子之前解决的。
我们前年才结婚的,以前是要赌,但没象现在那么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1468905338527
实在过不下去就找他要抚养费啊!不行就卖房卖车把钱抓自己手里…孩子这么艰难才有的千万不能轻易放弃
房子是我公婆的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-3 11:30 | 来自Android
我老公虽然妈宝,又懒,但是比起抽烟喝酒赌博来他是不沾的,而且又会挣钱,好吧,人无完人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 12:04 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝回家
一个孩子的话就算再苦我也会一个人带,但二个的话我一个人真的吃不消。昨晚我又是一夜没睡。
家里有人能帮一下吗?你这么大龄了,真的生个孩子不容易。
点击查看全文