要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

2号排卵的姐妹一起等开奖

1148296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去查B超,已排卵,有少量积液,内膜9,有同排的姐妹一起等16号开奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 15:05 | 来自疯狂造人
我是促排人授,2号凌晨排了。希望我们一起加油
点击查看全文
q1452417690122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:55 | 来自疯狂造人
一起加油!还有半个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 19:08 | 来自疯狂造人
好消息没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 19:12 | 来自疯狂造人
同排,希望好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 19:19 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 19:20 | 来自疯狂造人
今天开始小腹疼痛,姨妈感的痛,你们有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1451062910366
今天开始小腹疼痛,姨妈感的痛,你们有吗?
我是有点腰酸,但是应该不算吧,我有点肾虚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:49 | 来自疯狂造人
回复 璟--
好消息没?
没敢测,哈哈哈,因为快三年了,都失望,打算16号以后再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1451062910366
一起加油
我为你加油,这个月如果没中,打算下个月顺其自然,什么都不测了。嘻嘻嘻,也就是说说,下个月再努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:13 | 来自疯狂造人
我刚刚突然发烧,喝水泡脚后体温下降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1474635072499
我刚刚突然发烧,喝水泡脚后体温下降了
哈哈哈,在造造备孕6个月以上的都是战士,我奋孕快三年了已经麻木了!建议如果身体不是极其敏感的人千万别对症状,我备孕期间每个月对症状,发烧,恶心,胸涨,嗜睡,贪吃... 每个月几乎都在姨妈前测在姨妈来,只有两个月月经迟到三天高兴到飙泪,结果姨妈还在第三十或三十一天驾到……所以这个已经不打算再测了,除非姨妈迟到五天以上,哈哈哈... ...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1452417690122
没敢测,哈哈哈,因为快三年了,都失望,打算16号以后再测
为什么是16号
我今天测了,大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 12:10 | 来自疯狂造人
回复 璟--
为什么是16号
我今天测了,大白板
16号月经日啊,如果白板的话就下个月努力呗!我备孕快三年了,早习惯白板了!哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 14:49 | 来自疯狂造人
16号月经日啊,如果白板的话就下个月努力呗!我备孕快三年了,早习惯白板了!哈哈哈
感觉好心酸,楼主加油!我也是2号排的,一起等开奖,祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:08 | 来自疯狂造人
一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:15 | 来自疯狂造人
亲,你心态真好!祝咱们都可以早日好孕!我都想去做试管了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 幸福^_^圆圈
感觉好心酸,楼主加油!我也是2号排的,一起等开奖,祝我们都好孕
哈哈哈,你备孕的时间一定不长,备孕时间长了就麻木了,我等着你们的好消息,至于我自己吗,嘻嘻嘻,从这个月开始打酱油了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 19:37 | 来自疯狂造人
哈哈哈,在造造备孕6个月以上的都是战士,我奋孕快三年了已经麻木了!建议如果身体不是极其敏感的人千万别对症状,我备孕期间每个月对症状,发烧,恶心,胸涨,嗜睡,贪吃... 每个月几乎都在姨妈前测在姨妈来,只有两个月月经迟到三天高兴到飙泪,结果姨妈还在第三十或三十一天驾到……所以这个已经不打算再测了,除非姨妈迟到五天以上,哈哈哈... ...
好强大,心态不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 23:29 | 来自疯狂造人
回复 w1464790477706
亲,你心态真好!祝咱们都可以早日好孕!我都想去做试管了!
不知道你是否知道试管的前期准备工作?先打促排针,等卵子成熟用很长的大钩子要至少取5颗以上卵子备用,受精好冷库备用,然后至少植入三颗受精卵,看发育情况,运气好的话一般来说只有一、两颗能活,如果三颗都活的话一般人为去掉一玖,因为所有的行为都是人为,运气好的话顺利生产,运气不好的话做三次试管都未必成功,所以建议还是自己努力吧!真不是吓唬你!顺其自然吧!一起加油!努力!
点击查看全文