要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕初期起荨麻疹,大家帮我支招吧,难受

139449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚到现在,痒痒痒。都想撞墙,大家有啥好的止痒方法吗,求助!?

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 23:53 | 来自疯狂造人
赶紧去医院,这是一种病毒,好像孕早期起这个对胎儿不好。
点击查看全文
兰子~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 15:54 | 来自疯狂造人
回复 白桦Y
赶紧去医院,这是一种病毒,好像孕早期起这个对胎儿不好。
皮肤科输液,昨天输液了。但是荨麻疹好像对大人小孩没啥事,就是不能吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 18:43 | 来自疯狂造人
我也得了,刚起的,估计明天也是巨痒!用热水放点盐,然后用热毛巾捂捂,两三天就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-1 19:05 | 来自疯狂造人
我是过敏体质,怀孕的时候满身都是荨麻疹,后来在北一三院找刘湘源开的药,你可以找他开点药。我吃的是美卓乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 15:48 | 来自疯狂造人
你这个是风疹吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 06:56 | 来自疯狂造人
我第一次移植失败后也荨麻疹了,吃中药搞了好久才好,太折磨人了。同事之前吃蒸的黑芝麻黄酒好的。之前看见论坛里一个妹子也是孕期全身痒,夜里痒的不行,后来用盐沾点水擦痒的地方,后来渐渐就好了。你可以试试不行擦点炉甘石,我这次移植后第7条左右身上也痒痒,就擦炉甘石,忌口,不洗澡,温冷的水擦身(现在天气热,一天可以多擦几遍,保持身上干爽),穿全棉宽松的衣服,有时候衣服腰紧了勒的地方也痒。希望对姐妹有所帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 06:58 | 来自疯狂造人
还有心情别太着急,越着急上火,过难受的。要保持心情平和
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-9 08:29 | 来自疯狂造人
洗澡,我孕四周多出了三四天这样的,吃过晚饭就开始出,一大片大片的,觉得没准是热造成的,空调一直开着,并不能缓解痒痒,第二天早上会好了,这样过了三四天,真是太难受了。昨天早上洗澡了,晚上吃饭后竟然没有出,太开心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 10:32 | 来自疯狂造人
只能涂炉甘石……我也是荨麻疹,不过后来10周左右就好了
点击查看全文