要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝,妈妈今天忍不住哭了,对不起!

1115942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 17:36 | 来自疯狂造人
其实在月子中心挺好的,又专业,我还给我亲妈说如果不是太贵我都愿意去月子中心。又不麻烦两个妈,自己也轻松。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 17:38 | 来自疯狂造人
回复 citta46
其实在月子中心挺好的,又专业,我还给我亲妈说如果不是太贵我都愿意去月子中心。又不麻烦两个妈,自己也轻松。
是可以去,但是公公婆婆不和大家商量就决定了,我妈毕竟敏感的人觉得她们嫌弃自己照顾宝宝!我妈是月嫂级别的,我当然选择我妈照顾的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 21:13 | 来自疯狂造人
你婆婆愿意付钱不挺好的,我巴不得有这样的婆婆呢,你妈怎么那么想不开啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:37 | 来自疯狂造人
那不挺好的,你妈妈愿意照顾,去月子中心也可以吧,一般都有家属住的地,让你妈一起去就可以了
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 21:46 | 来自疯狂造人
回复 Luci_lulu
你婆婆愿意付钱不挺好的,我巴不得有这样的婆婆呢,你妈怎么那么想不开啊!
婆婆是不懂煮饭和照顾人,我妈是月嫂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
那个月子中心不让家人陪住,只能定时去探望,我妈是月嫂,所以有经验自己照顾
那你公婆也太不尊重人了,都不和你商量
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 21:54 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
婆婆是不懂煮饭和照顾人,我妈是月嫂
你妈本来就是月嫂啊,那这个钱还不如直接给你妈,大家开心!不过擅自做决定的习惯是不太好,应该要和你商量一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-2 22:01 | 来自疯狂造人
我婆婆如果说花钱让我去月子中心,我开心死了!让自己老妈少受累还不好吗?
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 23:02 | 来自疯狂造人
回复 爱宝岩
我婆婆如果说花钱让我去月子中心,我开心死了!让自己老妈少受累还不好吗?
因为我妈妈就是月嫂啊,自己的亲孙当然自己照顾的啊!
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 23:05 | 来自疯狂造人
你妈本来就是月嫂啊,那这个钱还不如直接给你妈,大家开心!不过擅自做决定的习惯是不太好,应该要和你商量一下!
是啊,我妈推了好几个,故意专心到时候照顾我的啊,婆婆就是怕以后宝宝跟了我妈,所以不让我妈来照顾,她自己又不会照顾人,所以才花钱让我去!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-3 09:16 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
是啊,我妈推了好几个,故意专心到时候照顾我的啊,婆婆就是怕以后宝宝跟了我妈,所以不让我妈来照顾,她自己又不会照顾人,所以才花钱让我去!
这个也太有心机了,这有什么好争的呀,都是自己孩子,你们是属于少带了要不开心,我妈和婆婆都最好给对方带,一个说自己身体不好,累了要生病,一个说老人应该有自己的生活,不能给孩子影响了
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 09:36 | 来自疯狂造人
这个也太有心机了,这有什么好争的呀,都是自己孩子,你们是属于少带了要不开心,我妈和婆婆都最好给对方带,一个说自己身体不好,累了要生病,一个说老人应该有自己的生活,不能给孩子影响了
羡慕啊,可能我结婚太久怀孕困难,所以他们特别紧张重视!搞到有压力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 11:43 | 来自疯狂造人
婆婆出钱还不好,想开些!
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 14:24 | 来自疯狂造人
回复 多朵爱米哥
婆婆出钱还不好,想开些!
不是不好,是我妈也是月嫂,我也要照顾我妈的感受!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 14:26 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
不是不好,是我妈也是月嫂,我也要照顾我妈的感受!
你想开些,有月嫂你妈没那么累!
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 14:29 | 来自疯狂造人
回复 多朵爱米哥
你想开些,有月嫂你妈没那么累!
请了一个月嫂一个钟点工清洁做饭了,我妈自己也是月嫂,所以两个月嫂一个做事的了了,就没必要去什么月子中心!还有婆婆不和我们夫妻和亲家商量自己就下决定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 15:32 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
因为我妈妈就是月嫂啊,自己的亲孙当然自己照顾的啊!
月子中心是可以陪护的,到时候可以让你妈妈陪你一起,照样可以照顾到你,而且还有人帮忙分担,让你妈妈少受累不是挺好的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 15:57 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
请了一个月嫂一个钟点工清洁做饭了,我妈自己也是月嫂,所以两个月嫂一个做事的了了,就没必要去什么月子中心!还有婆婆不和我们夫妻和亲家商量自己就下决定
那如果遇到不出钱也不出力的婆婆你要怎么办呢,别想那么多了。宝宝顺利出生最好,到时候两个金牌月嫂照顾宝宝肯定能照顾的好,你月子也坐得好,不要再为这个事情伤神了、你说呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-3 16:10 | 来自疯狂造人
哎,我还想去月子中心,自己都看好好几个,结果家里人都不同意,家里人照顾哪有专业的好,哎
点击查看全文