要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

愿2017,不再矫情

615038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新年第二天,躺在被窝里看帖接好孕,愿农历新年前可以宫内好孕。
备孕的各种心酸无人诉说,憋在心里成了内伤。偶尔有亲朋好友问起,每每都是尴尬的无法回答。也会有人善意的安慰,不着急,还年轻。但作为88年还在备孕头胎的我来讲,确实有很大的心理压力。
和众姐妹的认知一样,以为不避孕就会怀孕,就带着这个错误的观点过了一年。结婚一年后,妈妈和婆婆有些着急。婆婆便带我去看中医。吃了两个月的药,医生说没什么问题,可以怀孕了,便兴高采烈的回家试孕,结果半年依然没有怀上。不能说医生看的不好,或许是和我没有缘分。在他家里的墙上挂了很多锦旗,其中有一对夫妻是同村的,听说他们婚后好几年才有的孩子。
看中医未果,便在2015年6月去了当地的妇幼保健院看生殖科。看的那个医生也是该医院生殖科口碑最好的,病号最多的医生。查了激素水平,确实存在很大问题。医生给开了达英35来调节激素水平。吃了两个月后,医生让促排试孕。为了早日怀孕,我建议医生先做个造影看看输卵管。造影结果双侧输卵管上举,外扩。当时也不知道这究竟是什么样的病。医生说需要正儿八经的消炎。给开了十天的理疗和十六天的灌肠。接下来便开始试孕,结果连续两个月卵泡黄素化。医生在第二个月德卵泡黄素化时对我说,有可能是内分泌的问题,有可能是盆腔炎的问题,说如果卵泡再不破,就只能走试管的路了。当时的心情一下到了谷底,回到家久开始哭。心里莫名的疼,疼的简直喘不上气。也是从那时候开始,我心里就有了很大的压力,总害怕卵泡不排。以至于后来每次去测卵泡时都会特别紧张,甚至有一次紧张的直发抖。事实也证明,越是紧张,卵泡就越不容易破。在持续两个月卵泡黄素化后又查了激素水平,结果泌乳素高。吃了一个月的维生素B2降至正常。卵泡在当月便排出了。可是当月发烧了,也没有结果。接下来的几次促排也都未果。到了2016年的七月份,再次查激素水平时,又出现了问题。又吃了两个月的达英35来调理。休息了两个月后又继续备战。医生也给换了治疗方案。9月份卵泡好像没排出。10月份排出后基础体温不高,打了5天的黄体酮。本以为10月会好孕,基础体温还不错,也有了16天的高温。并且姐妹说的好孕症状在我身上也能套上。结果月经33天的时候,流了褐色的血。去查了孕酮,没有怀孕。医生又说距离上一次输卵管造影已经一年了,建议我再复查一下。这次输卵管造影结果还是上举,医生说比上一次好多了,说我太懒了,让我多跳。姐妹们大部分都是跳绳。我没用绳,每天就是那么单跳,每天1000下。不知道会不会和跳绳有异曲同工之作用。又给开了16天的灌肠。12月又查了睾酮,结果略高。但是医生还是给促排了。也不知道卵泡排了没有,但是基础体温变化不大。真心觉得太受折磨了。
前几天心情很不好,冲老公发脾气。老公也挺着急,但是还是一直在安慰我。想想马上就农历新年了,亲朋好友聚会又免不了问这个问题,想想心里就特别的怵。
有一个小姐们怀孕了,找的省立医院的专家。但是那个专家的号太难抢。我抢了几次都没抢上。现在也不知道该怎么办了。以前觉得一年很长,现在才觉得一年就只有那12次排卵的机会,还有几次排不出来。想想都觉得崩溃。
时时刻刻都把怀孕这个事放在心上,每天想上百遍。连做梦都是量体温,测卵泡。都要魔怔了。妈妈让我换个工作(我现在的工作比较清闲)转移下注意力,说不定就不会那么大的压力了。可是一考虑到换个工作还要经常的去医院,请假特别的麻烦就放弃了。
都说有失必有得,为了宝宝我都放弃了工作,可是还没有让我如愿。
平时也只是潜水,今天发这个帖子,主要是希望已好孕的姐妹们可以分享一下经验,能多交流一些,也希望好孕的姐妹们能把强大的孕气传给我,更希望已好孕的姐妹们传个好孕棉给我,邮费我自掏即可。同时,也希望自己能真的放下心里包袱,轻松的备孕。希望2017年可以生个鸡宝宝。 最后祝愿大家都能如愿,事事遂心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 23:02 | 来自疯狂造人
我也有盆腔炎,没有管,备孕了大半年才怀上,心态也一直不好,太着急了,比你还大也是头胎,只能尽量让自己放松都能怀上的。2017祝你好孕!
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-2 23:06 | 来自疯狂造人
回复 t1464520592349
我也有盆腔炎,没有管,备孕了大半年才怀上,心态也一直不好,太着急了,比你还大也是头胎,只能尽量让自己放松都能怀上的。2017祝你好孕!
谢谢亲。心态真的很关键,我自己不知道怎么调节。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-2 23:12 | 来自疯狂造人
和你同龄人!!也是头胎!相信自己一切都会好起来的!加油(^ω^)(^ω^)
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-2 23:26 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰宝贝
和你同龄人!!也是头胎!相信自己一切都会好起来的!加油(^ω^)(^ω^)!
嗯嗯。有空多鼓励多交流。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 00:12 | 来自疯狂造人
86头胎,备孕两年无果,祝我们2017都好孕吧
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-3 06:04 | 来自疯狂造人
回复 王子的回忆
86头胎,备孕两年无果,祝我们2017都好孕吧
嗯嗯 一切加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 10:17 | 来自疯狂造人
回复 t1464520592349
你盆腔炎平时肚疼腰疼吗?
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-3 10:47 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
你盆腔炎平时肚疼腰疼吗?
一般不要紧。有时候月经会轻微疼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 10:48 | 来自疯狂造人
祝楼主17年好孕~ 一起好孕 ,和楼楼一样 ,为了备孕辞职...期间家人各种催,这种伸手要钱的日子太难熬了~希望咱们一切都顺顺利利!
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-3 10:52 | 来自疯狂造人
回复 hello,baby!
祝楼主17年好孕~ 一起好孕 ,和楼楼一样 ,为了备孕辞职...期间家人各种催,这种伸手要钱的日子太难熬了~希望咱们一切都顺顺利利!
嗯嗯,放平心态,一起加油。愿我们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 11:05 | 来自疯狂造人
回复 千墨竹琪
那你没有我严重。我最近每天腰疼,偶尔腹痛。你都是怎么治疗的,我现在迷茫中,喝了半个月中成药,感觉效果不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 11:06 | 来自疯狂造人
回复 千墨竹琪
还有你是准备要二宝吗?
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-3 11:31 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
还有你是准备要二宝吗?
一胎呢。要是二胎就不这么着急了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 11:32 | 来自疯狂造人
回复 千墨竹琪
嗯嗯,放平心态,一起加油。愿我们都好孕。
嗯嗯 加油 加油 加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 11:32 | 来自疯狂造人
回复 千墨竹琪
一胎呢。要是二胎就不这么着急了
加油。我刚检查出来,吓傻了。有什么经验传授吗?谢谢啦
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-3 13:54 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
加油。我刚检查出来,吓傻了。有什么经验传授吗?谢谢啦
我就是吃的医生给开的药,还中药灌肠。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 13:56 | 来自疯狂造人
回复 千墨竹琪
我就是吃的医生给开的药,还中药灌肠。
哦哦,看来灌肠很有用啊。我就是塞的中成药。感觉也需要换了
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-3 15:06 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
哦哦,看来灌肠很有用啊。我就是塞的中成药。感觉也需要换了
嗯嗯。很多病号都是中药灌肠好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 15:08 | 来自疯狂造人
回复 千墨竹琪
嗯嗯。很多病号都是中药灌肠好孕的
灌肠的方子是医生开的,还是网上找的?
点击查看全文