要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

月经止不住,量不多,连续半个月了,支招姐妹们

865824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经淋漓不尽半个月了,从来没有这样过,医生让吃葆宫止血,宫血宁之类的都吃了,但就是不干净,眼看要干静了,又来一点,啊,啊,我要疯了,太折磨了,,怎么搞姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 19:46 | 来自疯狂造人
我也一样,吃了好多药不见起!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 11:31 | 来自疯狂造人
我也一样,以前一直正常,第一次变成这样,愁死了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 15:14
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 15:14
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:06 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
属于功能失调性子宫出血,属于内分泌失调导致的,可以直接吃达英,第一天吃3颗,第2天4天吃2颗,后开始吃一颗,止血
要连续出一个月吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:06 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
属于功能失调性子宫出血,属于内分泌失调导致的,可以直接吃达英,第一天吃3颗,第2天4天吃2颗,后开始吃一颗,止血
要连续吃一个月吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:07 | 来自疯狂造人
回复 涵涵baby~
激素六项和彩超都检查了吗
我是试管,激素几乎每月查,彩超也没问题,这个月没查激素,因为准备干净了做宫腔镜呢,看这个样子一点都不正常,怎么做宫腔镜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:09 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
亲,假如过几天干净了,我还能做宫腔镜吗?感觉这月一点也不正常,会不会对做宫腔镜有影响啊?急问。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:14 | 来自疯狂造人
回复 cw0809
我也一样,以前一直正常,第一次变成这样,愁死了
那你现在干净了吗?我想了一下,我可能是因为我上个月连续泡艾叶半个月,后来查了一下艾叶是温经止血的,不是人人的体质都可以泡的,后悔莫及啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 02:50 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
能吃达芙通吗?我也这情况,可我吃达英没有用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 10:44 | 来自疯狂造人
回复 圆圆满满的妈妈
那你现在干净了吗?我想了一下,我可能是因为我上个月连续泡艾叶半个月,后来查了一下艾叶是温经止血的,不是人人的体质都可以泡的,后悔莫及啊
没有干净啊,郁闷死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:12 | 来自疯狂造人
我也是淋漓不尽一年了,之前以为是息肉的原因,吸刮之后不减反而量还多了,又去查了激素,发现孕酮和雌激素超级低,医生让我用激素了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 08:40 | 来自疯狂造人
回复 圆圆满满的妈妈
你这种情况叫拖拉,是由肺气弱引起的气虚气不固血,脾虚,脾不统血。吃些补气血的调理一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 13:09 | 来自疯狂造人
我前前后后二十几天了,医生开了黄体酮,让我吃十二天,吃了六天变少颜色变咖啡,第七天有是红色经血了,蓝瘦香菇
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 10:28 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
我这个功血,医生让我刮宫,我不想刮宫,因为前期试管检查结果马上出来了。我出现过两次经期后不到三周出血,持续好长时间,这次竟然造成贫血严重,吓死我了。医院输血止血消炎!你说我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:00 | 来自疯狂造人
我也是来了两个月吃药都不停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 12:34 | 来自疯狂造人
我十月的时候也跟你一样,量少得可怜,但一直不停,持续了二十多天,吃中药也不行,也吃了保宫止血冲剂也没效,后打了肾上腺素,吃了肾上腺腙片才止住!之后两个周期量也很少,但没有拖尾!这个周期我自己吃了鹿胎膏,月经前吃了逍遥丸后,这次月经量多了很多,正常了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 11:41 | 来自疯狂造人
回复 圆圆满满的妈妈
泡艾叶的副作用是泄气。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:40 | 来自疯狂造人
内分泌失调所致
点击查看全文