要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg增长缓慢,我该怎么办?

1924845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2年前有1次停胎经历(因为孕酮低),本次怀孕三次抽血的结果如下:
35天检查孕酮>60,hcg 280.7
37天检查孕酮49.79,hcg 357.5
39天检查孕酮43,hcg 394.2
孕酮一次比一次下降了,hcg隔天的增长也非常非常缓慢,今天是42天了,这几天我一直在家躺着,我的到底哪天再去抽血合适呢?
医生说不是停胎了就是宫外孕,要我放弃算了,我想再换个医院看看,这次抽血过几天去抽比较好呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 10:17 | 来自疯狂造人
可以做B超看看了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-2 10:24 | 来自疯狂造人
你用试纸测了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 10:30 | 来自疯狂造人
我孕6周的时候孕酮才27,还没你的数值高呢,建议楼主换家医院查查,不要过分担心,宝妈要给宝宝信心和鼓励。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 11:18 | 来自疯狂造人
我和楼主一样我末次是11月25的隔三天翻倍很慢!医生也是说可能宫外孕或者胚胎没用!我现在最怕是宫外孕!听说要严重要切掉输卵管!就等着四号去医院做阴超确定下!我现在没有肚子刺痛和流血!就是闷疼像来姨妈一样!害怕是宫外孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 11:22 | 来自疯狂造人
有肚子疼和出血吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:14 | 来自疯狂造人
回复 无敌大熊猫
有肚子疼和出血吗?
没有哦,什么反应都没有,孕吐也没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:16 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
我和楼主一样我末次是11月25的隔三天翻倍很慢!医生也是说可能宫外孕或者胚胎没用!我现在最怕是宫外孕!听说要严重要切掉输卵管!就等着四号去医院做阴超确定下!我现在没有肚子刺痛和流血!就是闷疼像来姨妈一样!害怕是宫外孕
http://image.bozhong.com/app/2017/01/02/d6e1dc17f895e2238679920c5b8a1d33697872.jpg
http://im...
你也是4号吗?我也预约了4号的医生去检查看看,可是hcg那么低,我们能看到孕囊吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1448603354325
可以做B超看看了
我39天的时候做了b超,什么都看不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:18 | 来自疯狂造人
回复 ccddarling
我孕6周的时候孕酮才27,还没你的数值高呢,建议楼主换家医院查查,不要过分担心,宝妈要给宝宝信心和鼓励。
医生说孕酮还可以,但是hcg太低了,请问你现在几周了呢?怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:21 | 来自疯狂造人
回复 关关妈妈
你用试纸测了吗?
测了,感觉一直都是弱阳,颜色一深一浅,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:26 | 来自疯狂造人
回复 ccddarling
我上次是12月29号检查的,现在约了另外一家医院4号检查,不会太晚吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:49 | 来自疯狂造人
回复 乖小兔的崽崽
你也是4号吗?我也预约了4号的医生去检查看看,可是hcg那么低,我们能看到孕囊吗?
我4号的话是姨妈推迟十天了应该可以了我大宝是姨妈推迟六天看到的!我现在就怕是宫外孕!很怕因为要做手术!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:51 | 来自疯狂造人
你现在有没有什么症状肚子刺痛流血这些!我这几天都是在搜有关宫外孕的信息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:59 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
你现在有没有什么症状肚子刺痛流血这些!我这几天都是在搜有关宫外孕的信息
我没有腹痛和流血的症状,其实我们不要把情况想的太坏,毕竟hcg低也不一定就是宫外孕,你也没有那些症状吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 14:00 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
宫外孕一般多久肚子痛呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-2 14:22 | 来自疯狂造人
我的也不翻倍,跟你差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1446699786842
我的也不翻倍,跟你差不多
你多少天了呢?医生有要你保胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 14:36 | 来自疯狂造人
回复 乖小兔的崽崽
宫外孕一般多久肚子痛呢?
我也没症状!有些早的35天有些要四十几天!我和医生说我没肚子疼也没流血!医生直接说有些人是会没反应的!我网上查半分之95的人都会出血!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 14:37 | 来自疯狂造人
回复 乖小兔的崽崽
医生说孕酮还可以,但是hcg太低了,请问你现在几周了呢?怎么样了?
我现在13周了,目前一切检查都正常。当时也怕孕酮低,即使医生说没事,我也自己做主每天吃一粒维生素e。
点击查看全文