要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排,促排第一天!

762456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天促排第一天。月经第五天,晚上吃了一片枸橼。好迷茫。会有副作用吗。唉。疑似多囊。好纠结的。备孕两年无果。宝宝。你什么时候来??????连吃五天吗?紧接着就去医院监测卵泡么?监测几天啊

最佳答案

q1478670866455 查看完整内容

不要着急,那个我也吃了,没什么感觉,听医生的话一步步来,我在正在促排,昨天打的排卵针,希望我们都能尽快好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-1 22:18 | 来自疯狂造人
不要着急,那个我也吃了,没什么感觉,听医生的话一步步来,我在正在促排,昨天打的排卵针,希望我们都能尽快好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:35 | 来自疯狂造人
我是连吃五天,吃完去医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 23:28 | 来自疯狂造人
吃五天后去B超看看泡泡多大,内膜怎么样,医生会安排是否需要打针,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:01 | 来自疯狂造人
回复 YvonneYoung
我是连吃五天,吃完去医院。
嗯嗯。我今天第三天。我今天有种老是想上厕所的感觉。感觉小肚子很憋。膀胱很憋急的感觉。不知道是不是吃克罗米芬吃的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1478670866455
嗯嗯。我今天第三天。我今天有种老是想上厕所的感觉。感觉小肚子很憋。膀胱很憋急的感觉。不知道是不是药的副作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:02 | 来自疯狂造人
回复 梅儿兔子
吃五天后去B超看看泡泡多大,内膜怎么样,医生会安排是否需要打针,祝好孕
就是吃完五天后。紧接着就去医院测排卵么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 21:46 | 来自疯狂造人
吃完五天药,第六天去b超,我也是吃第三天了,今天还去中医针灸…双管齐下…吃克罗米芬我也觉得不舒服。感觉好崩溃现在…压力大…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝宝也可以
就是吃完五天后。紧接着就去医院测排卵么
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 09:53 | 来自疯狂造人
回复 梅儿兔子
是的
今天是第五天,后天去测行不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 11:06 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝宝也可以
我今天也是第五天,看开的医生明天休息,我今天就去测排了,结果卵泡已经16*15了。第五颗克罗就不用吃了,周六继续b超…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小嘛小凤凰
我今天也是第五天,看开的医生明天休息,我今天就去测排了,结果卵泡已经16*15了。第五颗克罗就不用吃了,周六继续b超…
这么短时间,长这么快啊。那我是不是也的赶紧去看看。周六要是去会不会错过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝宝也可以
这么短时间,长这么快啊。那我是不是也的赶紧去看看。周六要是去会不会错过。
如果明天没空就今天去看看呗,既然促排了就按部就班呗。我内膜是六,医生什么也没说,让我回家跳绳,开了女金胶囊给我…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:12 | 来自疯狂造人
额,愁人。我到周六去看看吧.周六开单子然后在那等着做。你的已经长很快了。这两天会排吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 12:06 | 来自疯狂造人
谁知道…我等周六的时候去看看,如果大了我就让医生给我打绒促
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝宝也可以
可以的,医生会根据泡泡安排打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:28 | 来自疯狂造人
我今天吃药第二天,和你的一样,希望能好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 17:18 | 来自疯狂造人
我月经第三天,今天医生开了氯米芬让第五天开始吃,第一次促排什么都不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 19:12 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
我月经第三天,今天医生开了氯米芬让第五天开始吃,第一次促排什么都不懂
我也是第一次,我今天已经是吃的第五天了。最后一天,我准备后天去医院监测卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 19:13 | 来自疯狂造人
回复 q1448183350763
我今天吃药第二天,和你的一样,希望能好孕!!
希望我们都能要到孩子!
点击查看全文