要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

求问,曾经输卵管不畅或者不通的姐妹们,大家总结下这个病平时有什么症状吗?

54979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲爱的姐们,大家的经验输卵管不通或者通而不畅有什么症状吗?我右小腹有一个拇指肚大的点偶尔有隐隐的痛胀感,月经右侧疼,肚子有气感觉想放屁的时候会明显一点…………………好担心,自己有这个问题!请教大家!谢谢各位!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 17:01 | 来自疯狂造人
我有一侧不畅,但是没有任何感觉。
点击查看全文
0凤求凰0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 17:21 | 来自疯狂造人
回复 Yao薇
我有一侧不畅,但是没有任何感觉。
谢谢你亲, 你是唯一回复我的!那你做造影的感觉很难受吗?现在身体怎么样啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:17 | 来自疯狂造人
回复 0凤求凰0
谢谢你亲, 你是唯一回复我的!那你做造影的感觉很难受吗?现在身体怎么样啦?
就是用扩张器的时候不舒服、推碘海醇的时候有点姨妈来时的胀痛感,因为问题不大,所以也不是难受。现在已经怀孕3个多月啦,做完造影后的第三个月怀的。
点击查看全文
0凤求凰0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:28 | 来自疯狂造人
回复 Yao薇
就是用扩张器的时候不舒服、推碘海醇的时候有点姨妈来时的胀痛感,因为问题不大,所以也不是难受。现在已经怀孕3个多月啦,做完造影后的第三个月怀的。
真好!恭喜你!当妈妈真是太不容易了,痛还好,折腾更叫人难过!祝你和宝宝都健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:50 | 来自疯狂造人
回复 0凤求凰0
真好!恭喜你!当妈妈真是太不容易了,痛还好,折腾更叫人难过!祝你和宝宝都健康平安!
谢谢亲,放松心情,你也很快就会有的!顺便说说过来人的建议:最好老公也去检查看看,一般医生会建议老公先检查喔。对自己实在不放心,还是可以去造一个。祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 22:48 | 来自疯狂造人
回复 Yao薇
请问,你做完造影,报告怎么说的呢?有粘连吗?
点击查看全文
0凤求凰0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 09:25 | 来自疯狂造人
回复 明1231
亲爱的,谢谢你的介绍,心理安慰很多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:30 | 来自疯狂造人
回复 明1231
没有说粘连,只是说一侧通畅,一侧通而不畅,然后医生说没事,我也就没管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 06:26 | 来自疯狂造人
我排卵过后就会一直左右侧小腹隐约的痛,哭的自己可能是堵了
点击查看全文