要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中医妇科大夫闲置在家

12703105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人中医妇科大夫一枚,现在在家待产闲着没事,姐妹们有什么备孕和妇科方面的问题可以过来一起交流,陪我聊天,打发时间,谢谢姐妹们了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 06:18 | 来自Android
亲 我移植41天了 流了三次粉色分泌物怎么回事 我之前有宫腔积液
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

13791509689 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 13:01 | 来自疯狂造人
回复 s1978638225

亲 我移植41天了  流了三次粉色分泌物怎么回事   我之前有宫腔积液
现在有没有感觉腹痛呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 14:17 | 来自疯狂造人
我是试管,孕5周加到10周加中间出血三次和断断续续的咖啡色分泌物,中间都有做4次b超正常,12周加nt也正常,但做nt 那天宝宝不是很配合做了5次,期间b超医生为了让他有正常的体位不断按压和推动腹部,其中报告上有一条胎盘后壁边缘覆盖宫颈内口,做完nt晚上回来有粉色和咖啡分泌物,同时当天刚好也是停药的第一天。我想问这个是因为腹部刺激,还是停药,还是胎盘低的原因出血?当时问了医生胎盘的是他说正常,前期都这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 14:31 | 来自疯狂造人
我试管移植23天了,肚子每天都不舒服,大便还不成形,今天去厕所的时候还有白色分泌物,这正常吗,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 14:41 | 来自疯狂造人
我促排时发现肌层回声欠均匀,ca125 7.5
子宫大小在正常值中变大,月经量少,不痛经,2天没,卵巢有早衰趋向。患腺肌症几率大吗?已取卵,移植前需要注意什么?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:11 | 来自Android
回复 13791509689

现在有没有感觉腹痛呢?
没有呀  我刚刚吓死了亲 又这样的分泌物正常么  突然一下  是积液排出来了还是胚胎流出来了  我看有白色的东西

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:28 | 来自疯狂造人
我AMH9,基础卵泡11,上个月是13。。像我这种试管一般什么方案。这个月激素高,让吃达英,还有个液区
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:38 | 来自疯狂造人
马上试管,请问进周后艾灸有帮助么?还是进周前调养比较好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:38 | 来自疯狂造人
马上试管,请问进周后艾灸有帮助么?还是进周前调养比较好?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:13
选择做试管婴儿,医生建议长方案,我想问下长方案都是吃避孕药促排吗?对身体影响大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:12 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447

你好,我是卵巢早衰闭经5个月,医院开了补佳乐吃3粒,后面配了9天黄体酮两粒,今天停药第6天了没来月经,而且一点感觉也没有。28号停药,就30号晚上来了点点红色,用上护垫却一点没有,然后1号下午一点点咖啡色就没了,就像以前月经要完事的那样。但是我吃7天补佳乐有做过阴超内膜7了,医生说应该会来,让来第二天再去查性激素,现如果不来的话接下来是什么时候去医院了,因为我在乡下到医院要两三小时,也没医生电话,...
你的问题是血虚宫寒血淤非常严重的表现,建议通过食疗补气血暖宫驱寒活血化瘀进行调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:18 | 来自疯狂造人
回复 花千骨儿

选择做试管婴儿,医生建议长方案,我想问下长方案都是吃避孕药促排吗?对身体影响大吗?
促排对身体肯定有影响的,无异于拔苗助长,应该先调理好子宫环境才能保证试管成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 08:58 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447

谢谢
不客气,有问题可随时咨询我,我每天都在帮大家调理备孕,希望也可以早日帮你成功怀孕[愉快]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:13 | 来自疯狂造人
我试管移植后一直隔天一支2000单位的绒促,我在第8天早上,绒促肌注后48小时,验孕试纸弱阳,这个测试有意义吗?第7天晚上也测了,浅粉印,第8天颜色加深了,会不会是药物残留?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:47 | 来自疯狂造人
楼主你好,我是疑似多囊,不吃药不来月经,去年促排两月受孕未成,后来去北京做试管,取卵九枚,配成九个胚胎,4个优质,移植一个鲜胚,冻2个优质胚胎,余养囊,移植未着床,养囊都失败,医生给的解释是这批胚胎都不好。我想问,为什么一级八细胞的优质胚胎也不好?如果我再移植,是不是还会失败?我现在在中药调理,医生诊断为肝郁肾虚,弦滑。希望您有时间帮我解答一下,如需检查资料网再上传。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 16:46 | 来自疯狂造人
楼主医生您好,大龄35,从未怀孕。我是准备移植冻胚,可是两个周期都内膜不达标而取消。上个周期,从月经第八天才开始给补佳乐每天六粒,但是那个月的卵泡提前排了,排卵后内膜也才6.几,不达标而取消移植。第二次进周,也就是本周期,月经第四天开始服用芬吗通一天三粒,第六天月经干净开始加塞芬吗通一粒,第九天阴超内膜5.5,加口服芬吗通一粒(也就是一天口服四粒,塞一粒),今天第十四天了(用药十天了),内膜才6.2医生说不如放弃这个周期,我不甘心,想再吃几天看看。我在启动移植周期前,一直跟着本地一个中医走,就十月份那次卵泡1.9*1.7时要排卵时,内膜约8,挺好的,怎么这两个周期用了雌激素内膜反而起不来了。我现在该怎么办!好迷茫!好迷茫!本来大龄卵巢功能就不好了,做试管做了几次才有了这次的移植机会,还因为输卵管积液而在8月份做了腹腔镜手术结扎了一侧,受了那么多的苦,到了移植这一步,内膜的问题却来了!老天是不是要这么绝我的路……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 17:56 | 来自疯狂造人
医生您好,首先预祝您和宝宝平平安安,希望把好孕传给这里每一个诚信求子的姐妹们。我大龄女,多年前只有过一次生化,之后再也没怀过。不得已去做了试管,由于卵巢功能很差,历经千辛万苦换来了一次移植的机会,现在正在准备第二次人工周期,因为上个周期内膜不达标取消了移植。这就是我现在无助的地方……第一次,经期第八天服用补佳乐一天三次,每次二粒,当天内膜4.几,到了十二天回去,卵泡提前排了,内膜只有6.4,不得不取消。第二周期,也就是本周期,月经第四天开始服用芬吗通一天三粒,第六天月经干净加塞芬吗通一粒。第九天去B超,5.5。医生交代加一粒芬吗通服用(也就是口服四粒,塞一粒),五天后也就是经期第十四天内膜也才6.2。医生建议取消,可是我不甘心,我说再服用几天看看吧!我真的不明白,为何在这两个周期前的那个周期,我不用激素药,在排卵期本地医院看卵泡时1.9*1.7,内膜约8,一直跟着的中医说卵泡和内膜挺好的,为何我这两个周期用了补内膜的药反而不长了。我现在该怎么办?为了要一个孩子,都成了药罐子了,孩子还不肯来……很绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1480516398305

我试管移植后一直隔天一支2000单位的绒促,我在第8天早上,绒促肌注后48小时,验孕试纸弱阳,这个测试有意义吗?第7天晚上也测了,浅粉印,第8天颜色加深了,会不会是药物残留?
现在确定好孕了吗妹子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:33 | 来自疯狂造人
回复 paopao3508

楼主你好,我是疑似多囊,不吃药不来月经,去年促排两月受孕未成,后来去北京做试管,取卵九枚,配成九个胚胎,4个优质,移植一个鲜胚,冻2个优质胚胎,余养囊,移植未着床,养囊都失败,医生给的解释是这批胚胎都不好。我想问,为什么一级八细胞的优质胚胎也不好?如果我再移植,是不是还会失败?我现在在中药调理,医生诊断为肝郁肾虚,弦滑。希望您有时间帮我解答一下,如需检查资料网再上传。
应该调理出好的子宫环境才能保证受精卵成功着床。
点击查看全文