要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

卵泡没长,现在能打促排吗

311414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号来的月经,到现在一直检测排卵,今天医生说泡泡没长,让我放弃。可我现在就想怀孕,有没有什么方法?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 15:36 | 来自疯狂造人
下次开始,第五天吃促排药,监测如果不长,可以同时加上尿促并监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 15:45 | 来自疯狂造人
我是经期第二十一天才开始打尿促的,打了四针,泡泡现在长起来了,现在都周期第二十七天了,不过我本来经期得周期就长,平时35-40多天一次月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 15:48 | 来自疯狂造人
你周期多久一次啊?如果也是很长很长时间,可以问下你的医生能不能尿促啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 16:06 | 来自疯狂造人
也不是说想怀就怀的,那也要有个过程呀,吃药促排一样样来啊
点击查看全文
s5026957327 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w602997285
卵泡不长可能和气血不足有关,你是这个原因吗
我有多囊卵巢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 16:41 | 来自疯狂造人
回复 立夏Twinkle
下次开始,第五天吃促排药,监测如果不长,可以同时加上尿促并监测
哎呀,还要在等一个月啊。真心不想等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 16:42 | 来自疯狂造人
回复 北岸云向南
我是经期第二十一天才开始打尿促的,打了四针,泡泡现在长起来了,现在都周期第二十七天了,不过我本来经期得周期就长,平时35-40多天一次月经
我一般是28-30天,上个月退迟了8天才来,所以现在想看看还有没有什么方法可以促卵泡长大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 16:44 | 来自疯狂造人
回复 北岸云向南
你周期多久一次啊?如果也是很长很长时间,可以问下你的医生能不能尿促啊
妇科医生让放弃,现在想试试其他方法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 16:45 | 来自疯狂造人
回复 白纱
也不是说想怀就怀的,那也要有个过程呀,吃药促排一样样来啊
等了一年了,怕等不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 17:30 | 来自疯狂造人
回复 s5026957327
我一般是28-30天,上个月退迟了8天才来,所以现在想看看还有没有什么方法可以促卵泡长大的
最快也就是直接打促卵泡激素了,不过你周期挺正常还是听医生的,从下个月开始促排吧,不然周期时间搞乱了会更麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:57 | 来自疯狂造人
回复 北岸云向南
最快也就是直接打促卵泡激素了,不过你周期挺正常还是听医生的,从下个月开始促排吧,不然周期时间搞乱了会更麻烦
好吧
要个孩子真不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:59 | 来自疯狂造人
等了一年了,怕等不起
我也等了一年多才怀啊,别给自己那么多压力,看开一点自然就来了,你就跟我当初一样,没有头绪天天想着怎么还不怀,不过越到后面就越看开了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 10:30 | 来自疯狂造人
回复 白纱
我也等了一年多才怀啊,别给自己那么多压力,看开一点自然就来了,你就跟我当初一样,没有头绪天天想着怎么还不怀,不过越到后面就越看开了,
你是促排还是自然怀的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 11:26 | 来自疯狂造人
你是促排还是自然怀的?
促排的!我不排卵,
点击查看全文