要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感恩一切,49天有胎心胎芽了,给备孕很久的姐妹们打个气

21473185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-11-27
强阳的时间: 2016-11-27
终于有勇气来来写点什么了。其实到现在内心都跟做梦一样,可是宝宝就是这样不真真实实的来了。感恩一切。 可能会说的比较乱,相信备孕很久的姐妹们能理解我的心情。总之老天是公平的,努力会有回报的。 接下来分三段说说。 ———————————————————从一月份开始备孕,起初跟所有姐妹一样以为只要不避孕宝宝就会来…真实开始的时候才知道没有那么容易,前前后后从小白变成了个半个妇产科医生了,简单说,我在备孕前从没流过产没有不好的前科,有少量盆腔积液1.0,子宫后位,例假第二天痛经第三天就满血复活,周期30天,每到排卵期都会有透明白带拉丝,可是一直都没有动静,让我一度怀疑我的输卵管。可是每次大夫都说我一切都好着的不要瞎想病,所以也没做过什么检查———————————————————:说说本次好孕,本次好孕其排卵前还在喝中药调理身体,想着这个月随意吧,于是在感觉第17天的时候排卵吧就和老公来了一次,比较自然,还有gc…然后就去上班了,排卵第七天感觉肚子中间突然扎了一两秒,真的是跟有东西突然往子宫里面钻,于是晚上测了个大卫早孕,当然大白一个,于是第八天晚上又测了一个,居然出了个白印!!不淡定了,第九中午又测大卫早孕居然慌眼的大白板,第十天依然白,于是放弃了,当晚哭了一鼻子,还跟老公商量下个月要去大医院彻底的查一遍,于是接下来的几天都没测,周末回家,也就是排卵第13天晚上老公特想aa,于是顺手测了个想着安个心,谁知道一分钟灰印出来了,那一刻我手都在抖,我拿给老公看老公说有,怀揣着心跳看着试纸一点点变深,最后直接粉红了…回头再拿出第七天晚上的试纸居然发现也有白印!我的天,那一晚我感觉我在做梦,我一晚上都没睡,深怕一睁眼发现是个梦。宝宝就这样来了。 ———————————————————说说迷信,排卵第八天晚上感觉在做一个梦,突然梦像被插播了一样,出现了好多金黄的大菠萝,一个小男孩正在挑。百度说是胎梦。 就在那几天我一个发小快临盆了突然告诉我她做梦梦见我怀孕了,更神奇的是她快生了,当时我梦见她怀孕后给她说她当月就查出怀孕了。就这么巧。 官方怀孕后梦见老鼠,百度说是儿子。 ————————————————————总之感恩一切,感谢宝宝的到来,不管男孩女孩都是妈妈的宝贝,妈妈一定会好好保护你的。 ———————————————————孕七周第49天,2016年30号,16年的尾巴,妈妈看见了你的心跳和胎芽,宝贝,你知道妈妈心里有多高兴吗?当看到b超图上的长长的茄子妈妈瞬间觉得这一切都值得。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 00:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝baby健康!
接你的好孕!
接你的好孕!
接你的好孕!
虔诚祈祷我的baby的到来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 00:36 | 来自iPhone
接宫内好孕,胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 01:24 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 04:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接楼主健康胎心胎芽~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:35 | 来自疯狂造人
接好孕,接胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 07:55 | 来自Android
恭喜,接健康好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕!传给高龄我吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主!希望楼主传我好孕,愿宝宝已安然在腹中~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜你,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,一切顺利、传我健康宫内好孕、谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:33 | 来自疯狂造人
接胎芽胎心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:51 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内健康胎心胎芽啦 也祝小宝健康成长噢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 10:28 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:12 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!!
点击查看全文