要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

NT不理想,怎么办

1991868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
NT3.1mm,而且胃泡位置偏离,会不会畸形胎?还能做什么?好担心,有人能帮帮我吗?今天做检查的时候第一次听到宝宝的心跳,好激动的,可是结果是这样,唉!

最佳答案

钰轩麻麻 查看完整内容

所有检查都不是100%的只是概率问题。数值高的不一定就是唐氏。放宽心,唐氏发病万分之三,四的机会。你不会那么倒霉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 23:18 | 来自疯狂造人
所有检查都不是100%的只是概率问题。数值高的不一定就是唐氏。放宽心,唐氏发病万分之三,四的机会。你不会那么倒霉的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 23:25 | 来自疯狂造人
可以无创检查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-31 00:22 | 来自疯狂造人
做无创吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 06:29 | 来自疯狂造人
可以做无创。也可以做羊水穿刺。无创不行可以做羊水穿刺。无创检测三条特定染色体。羊水全部染色体都查。无创花费高两千左右。羊水穿刺一千左右。无创安全。羊水穿刺有感染危险。
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 07:34 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
可以无创检查!
怕是怕内脏不好。
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 07:36 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
可以做无创。也可以做羊水穿刺。无创不行可以做羊水穿刺。无创检测三条特定染色体。羊水全部染色体都查。无创花费高两千左右。羊水穿刺一千左右。无创安全。羊水穿刺有感染危险。
能查出内脏异常?主要还是怕内脏位置异常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 07:37 | 来自疯狂造人
回复 苏苏叔叔
唐氏百分百心脏不好。但是心脏不好的不一定是唐氏
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 10:03 | 来自疯狂造人
回复 苏苏叔叔
内脏不好好四维才能看出来的,nt超出一点不一定孩子问题,看唐氏筛查结果是不是高危。如果是高危做个羊水穿刺或无创就确定了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 10:36 | 来自疯狂造人
祝所有孕妈孕期顺利
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 12:06 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
唐氏百分百心脏不好。但是心脏不好的不一定是唐氏
说的是胃泡偏右
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 13:28 | 来自疯狂造人
回复 891126
内脏不好好四维才能看出来的,nt超出一点不一定孩子问题,看唐氏筛查结果是不是高危。如果是高危做个羊水穿刺或无创就确定了。
3.1产前诊断的医生说不好!
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 13:30 | 来自疯狂造人
回复 891126
医生没叫我做唐筛,等第二次NT后直接羊穿。
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 13:31 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
运气一直不怎么好,如果第二次NT不过,我都想放弃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 14:32 | 来自疯狂造人
楼楼这么早就NT了,我昨天满十二周去检查,医生开了NT单子但是就给做了个B超让两周后再去复查,也不知道什么情况,希望佛祖保佑,保佑我的宝宝健健康康,足月生产,保佑保佑,求佛祖保佑一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:40 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
楼楼这么早就NT了,我昨天满十二周去检查,医生开了NT单子但是就给做了个B超让两周后再去复查,也不知道什么情况,希望佛祖保佑,保佑我的宝宝健健康康,足月生产,保佑保佑,求佛祖保佑一切顺利
nt就是B超啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 14:49 | 来自疯狂造人
回复 =天使
nt就是B超啊
那为什么我没有写那些NT值什么的,而且我检查一直都是偏小整一周,昨天满十二周,单子上边显示十一周,胎儿头臀也才41㎜,让十三周多再去,真是担心的要死,希望佛祖保佑我腹中宝宝健健康康,足月生产
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 14:56 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
那为什么我没有写那些NT值什么的,而且我检查一直都是偏小整一周,昨天满十二周,单子上边显示十一周,胎儿头臀也才41㎜,让十三周多再去,真是担心的要死,希望佛祖保佑我腹中宝宝健健康康,足月生产
我之前是偏小两周,所以预约就到11+3了,不知道是不是太小了,看不清,主要还是担心胃泡偏右的问题,唉!太难了。想想都眼红!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 14:58 | 来自疯狂造人
回复 苏苏叔叔
我之前是偏小两周,所以预约就到11+3了,不知道是不是太小了,看不清,主要还是担心胃泡偏右的问题,唉!太难了。想想都眼红!
我十二周整去还说让过两个星期再去,不知道什么情况,那个破医生就跟我说没事,让下次来再检查,还是产科主任,下次准备不挂他号了,态度恶略的
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 15:30 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
我十二周整去还说让过两个星期再去,不知道什么情况,那个破医生就跟我说没事,让下次来再检查,还是产科主任,下次准备不挂他号了,态度恶略的
十二周可以去了,不要超过13+6,我还是提前两周预约才有的号。不过,13周还是要去复查,心累。
点击查看全文