要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

刚检查出多囊 很迷茫

466325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天刚检查出多囊。 这么多年 一直月经都很正常。这次连着两个月情况不对 推迟了10多天。 赶在月经第三天去查了激素。加阴超,睾酮偏高 双侧超过10顆卵子。
这个月10号 好像排卵了 持续到24号 25号早上来的月经。但是上次月经是上个月5号 我有排卵吗

医生叫我现在不要怀孕给我开了英达35 叫我吃一个月然后查激素。

知道得了多囊,网上查了很多,现在开始每天运动,早上豆浆 晚上牛奶 !!

希望激素能够降下去 以后是不是只有促排这条路了,而且我特别容易紧张,最近整天整天的紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:46 | 来自疯狂造人
不用紧张,其实你看看帖子,多囊的姐妹多了。我自己也是多囊,吃达英一个月,今天月经第三天去复查,降了不少呢,少吃多运动,对自己有点信心。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:48 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
不用紧张,其实你看看帖子,多囊的姐妹多了。我自己也是多囊,吃达英一个月,今天月经第三天去复查,降了不少呢,少吃多运动,对自己有点信心。。。
好 我也就是开运动了 我食量就是有点大 而且好吃的就控制不住 有时候晚上吃两碗 平时上班 同时觉得我瘦 还把自己的饭给我吃 现在想想不能贪嘴了  你后面也是要促排吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:56 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小指甲
好 我也就是开运动了 我食量就是有点大 而且好吃的就控制不住 有时候晚上吃两碗 平时上班 同时觉得我瘦 还把自己的饭给我吃 现在想想不能贪嘴了  你后面也是要促排吗
等激素正常了就想促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:59 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
等激素正常了就想促排
我今天吃第一颗  但是都是月经第7天了  医生说晚了  不过还是叫我吃 不能落一天 我也想激素下来就促吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 21:01 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小指甲
我今天吃第一颗  但是都是月经第7天了  医生说晚了  不过还是叫我吃 不能落一天 我也想激素下来就促吧
吃总比不吃好!加油一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 21:05 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
吃总比不吃好!加油一起好孕
好的 谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 21:09 | 来自疯狂造人
我和你一样,我吃达英35第三个月吃一个星期了,打算吃完这个月去检查激素,我开始也上火,焦虑,时间长了就好了,咱们不是不能怀孕,只是几率低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 21:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈小荣荣
我和你一样,我吃达英35第三个月吃一个星期了,打算吃完这个月去检查激素,我开始也上火,焦虑,时间长了就好了,咱们不是不能怀孕,只是几率低。
http://image.bozhong.com/app/2016/12/30/3237a557825bc0b037f5b61b5a5a323a910502.jpg
我7月份做的胎停手术  也是有点怕了  孩子掉了估计也是多囊的原因  现在找到原因了也好 我也算运气好 没走啥弯路  直接确诊了  希望激素快点降下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 21:12 | 来自疯狂造人
这是阴超,卵泡长到1.1就停了,第三次去就萎缩了,我一直都不知道自己不排卵,我买的排卵试纸都有高峰期,有明显变化,备孕半年都没怀才去化验激素。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 21:13 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小指甲
我7月份做的胎停手术  也是有点怕了  孩子掉了估计也是多囊的原因  现在找到原因了也好 我也算运气好 没走啥弯路  直接确诊了  希望激素快点降下来
你是二胎吗?医生说多囊的原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈小荣荣
你是二胎吗?医生说多囊的原因吗?
我没有二胎 没有说原因 反正就得了 单子上写的是多囊改变  反正医生开了药  等于是促排   我其实没有这么着急的  但是已经走了这一步就先走着看吧 医生说我很容易怀 但是目前激素有问题 怀了也会掉 让我调三个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:58 | 来自疯狂造人
没啥紧张的,我多囊五六年了促排一次就中了,多囊只是比普通人多受点苦而已,放松对受孕是有好处的,压力过大,身体机能会乱,卵子质量不好,怀上的机率就低!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:04 | 来自疯狂造人
回复 白纱
没啥紧张的,我多囊五六年了促排一次就中了,多囊只是比普通人多受点苦而已,放松对受孕是有好处的,压力过大,身体机能会乱,卵子质量不好,怀上的机率就低!
好 我好像之前怀孕是多囊自己怀孕了 但是那时候不知道没有保胎 我现在好像也有排卵 我有双向体温 目前雄性激素高 医生给我开避孕药降激素  恭喜你啊 我现在都在积极运动了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:10 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小指甲
好 我好像之前怀孕是多囊自己怀孕了 但是那时候不知道没有保胎 我现在好像也有排卵 我有双向体温 目前雄性激素高 医生给我开避孕药降激素  恭喜你啊 我现在都在积极运动了
嗯,有排卵就好,我是月经稀发无排卵,还雄高挺严重,不过庆幸的是促排了一次就中了,这期间也是走了很多弯路,在家吃了一年的中药,吃达英期间运动真的不能少,我每天白天做做操,晚上吃完饭跑一个小时,饭菜也是能清淡就清淡,能少吃就少吃,一个月好坏瘦了六斤,感觉对促排起了很大的作用,屁股上打了14针才换来的这个宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:11 | 来自疯狂造人
回复 白纱
嗯,有排卵就好,我是月经稀发无排卵,还雄高挺严重,不过庆幸的是促排了一次就中了,这期间也是走了很多弯路,在家吃了一年的中药,吃达英期间运动真的不能少,我每天白天做做操,晚上吃完饭跑一个小时,饭菜也是能清淡就清淡,能少吃就少吃,一个月好坏瘦了六斤,感觉对促排起了很大的作用,屁股上打了14针才换来的这个宝贝!
我是瘦多囊 我现在也只能坚持半个小时跳绳 我准备开始走路上班 我老公不太同意我走 因为我上班太远了 如果专门叫我运动我真的不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:13 | 来自疯狂造人
回复 白纱
我才82斤 瘦多囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:13 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小指甲
我是瘦多囊 我现在也只能坚持半个小时跳绳 我准备开始走路上班 我老公不太同意我走 因为我上班太远了 如果专门叫我运动我真的不行。
我是在家出了名的不爱动,没办法,结了婚一直没孩子,到了这个地步只能逼自己了,对自己要狠啊,不狠哪来的孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:57 | 来自疯狂造人
回复 白纱
我是在家出了名的不爱动,没办法,结了婚一直没孩子,到了这个地步只能逼自己了,对自己要狠啊,不狠哪来的孩子!
就是啊  我现在也要走路上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:20 | 来自疯狂造人
紧张啥呢!这个病吃药后还是听医生的,尽快怀孕就行了,我也多囊,大宝快五岁了,这两个月打算二胎时结果姨妈奇迹般的连着两月推迟十天,来了量也不多色不对,无不舒服感觉,去看了医生说多囊,医生说不要紧,先吃药然后在看结果是否需要促排,因为我怀老大是多囊一年半年无月经,吃了达英三个月结果停药第一个月就怀孕了!这次是提前发现估计能好些,平时注意休息保持情绪有很大作用的!
点击查看全文