要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

请问孕妈,尿检尿白细胞和尿隐血2个+,撒情况啊?

1361119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在36周了,越到后面越毛病多,哈姥姥的…晕死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:13 | 来自iPhone
尿蛋白吗?尿蛋白两个加号可要注意了。血压高不高?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 16:28 | 来自疯狂造人
尿白细胞2+,我也测到过,但是医生说多喝水,下次测试就没问题了,可能是一些感染吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:44 | 来自iPhone
血压高不高?
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:58 | 来自疯狂造人
回复 kakafqw
血压高不高?
血压不高呀
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:59 | 来自疯狂造人
回复 猴崽崽来啦!
尿白细胞2+,我也测到过,但是医生说多喝水,下次测试就没问题了,可能是一些感染吧
尿隐血我感觉有点担心,我后期一直尿白细胞有时候1个+,有时候2个+
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:59 | 来自疯狂造人
回复 小猴子跳跳_
尿蛋白吗?尿蛋白两个加号可要注意了。血压高不高?
我血压不高,要注意什么呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 18:34 | 来自疯狂造人
多喝水,有点尿路感染吧
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 18:35 | 来自疯狂造人
回复 赐我一对儿女
多喝水,有点尿路感染吧
嗯我感觉一直在喝水一直在上厕所
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 18:38 | 来自疯狂造人
回复 冰激凌泡泡
嗯我感觉一直在喝水一直在上厕所
你下次验尿之前,记得把手洗干净再摸尿杯,早上第一两次尿不要,等第三次憋得很胀了再去接尿。不要摸到尿杯里面。接中间的尿,刚开始和结束前的都不要
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 18:42 | 来自疯狂造人
回复 赐我一对儿女
你下次验尿之前,记得把手洗干净再摸尿杯,早上第一两次尿不要,等第三次憋得很胀了再去接尿。不要摸到尿杯里面。接中间的尿,刚开始和结束前的都不要
估计没有下一次了,下一次估计直接刨了,我本来5号6号足月的想刨可是医生没空,我爸妈让我3号刨掉,可是3号离足月还差几天,我现在好纠结。6号以后我也不想等,现在孕后期检查一会这个问题一会那个问题的也怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 18:47 | 来自疯狂造人
回复 冰激凌泡泡
估计没有下一次了,下一次估计直接刨了,我本来5号6号足月的想刨可是医生没空,我爸妈让我3号刨掉,可是3号离足月还差几天,我现在好纠结。6号以后我也不想等,现在孕后期检查一会这个问题一会那个问题的也怕了
最好还是等足月。38周剖都可以的
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 18:50 | 来自疯狂造人
回复 赐我一对儿女
主要是我甘油三酯太高了会影响我的肝功能,我妈怕我胰腺炎……医生也说我太高了……每次检查一直往上涨,所以怕等到太后面不好,所以我本来想最多等到足月的,中间还碰到双休日,哎!
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 18:53 | 来自疯狂造人
回复 赐我一对儿女
我甘油三酯35周的时候就快到9了,现在一周又过去了,我怕又上去了……太高会有危险的,一般医生说孕妇最高7,我属于很高了……而且我还不胖,现在9个月总共胖了22斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 18:55 | 来自疯狂造人
回复 冰激凌泡泡
我甘油三酯35周的时候就快到9了,现在一周又过去了,我怕又上去了……太高会有危险的,一般医生说孕妇最高7,我属于很高了……而且我还不胖,现在9个月总共胖了22斤
你有这样的情况还是早剖吧
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 18:58 | 来自疯狂造人
回复 赐我一对儿女
你有这样的情况还是早剖吧
医生说我可以熬到足月,但是足月那天他又没空,伤心啊……我本来想咬咬牙最多熬到足月的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:21 | 来自疯狂造人
回复 冰激凌泡泡
医生说我可以熬到足月,但是足月那天他又没空,伤心啊……我本来想咬咬牙最多熬到足月的
那就剖吧,天意了…这几天把想吃的都吃了,生完了很长时间不能吃
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:28 | 来自疯狂造人
回复 赐我一对儿女
那就剖吧,天意了…这几天把想吃的都吃了,生完了很长时间不能吃
我现在不能吃想吃的,医生让我清淡,因为我甘油三脂高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:38 | 来自疯狂造人
不太清楚还是问问你的主持医生吧!不过还是恭喜你接你宫内健康双胞胎宝宝传我好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 09:16 | 来自疯狂造人
感染,可以吃头孢地尼分散片
点击查看全文