要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

孕反消失的第二天,又各种不淡定了

1288029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
22号才做的二超好的,这一周做春梦宫缩几次,加上这两天孕反也基本消失了。真的好害怕会胎停。1月7号约了NT,可此刻还是想去做个B超看看…大家说有必要吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 12:54 | 来自疯狂造人
春梦宫缩严重的只会引起流产,不会胎停,这是生殖医学中心教授说的
点击查看全文
Yuna小宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 12:56 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
春梦宫缩严重的只会引起流产,不会胎停,这是生殖医学中心教授说的
谢谢,这样我稍微放心点儿了。以前也有孕反减轻,可这次吧,基本消失了!做了第二次移植才来的宝宝,真的不想有事情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 13:05 | 来自疯狂造人
回复 Yuna小宝贝
谢谢,这样我稍微放心点儿了。以前也有孕反减轻,可这次吧,基本消失了!做了第二次移植才来的宝宝,真的不想有事情。
你都马上11周了,孕反是会减轻,我是人授,7周做的B超,7+1那天早上春梦宫缩了,当时还肚子疼了一会,我去医院问的教授跟我说没事,不会胎停,我9+2就减轻了几乎没有了,而且还出了一点点点的褐色分泌物,自己瞎担心,跑去医院强烈要求了个B超检查啥事没有,医生当时都不给我开B超,后来又强烈要求开了点孕酮,吃上回家就开始吐的列害了,后来停药了慢慢的孕反又没了,nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 13:19 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
你都马上11周了,孕反是会减轻,我是人授,7周做的B超,7+1那天早上春梦宫缩了,当时还肚子疼了一会,我去医院问的教授跟我说没事,不会胎停,我9+2就减轻了几乎没有了,而且还出了一点点点的褐色分泌物,自己瞎担心,跑去医院强烈要求了个B超检查啥事没有,医生当时都不给我开B超,后来又强烈要求开了点孕酮,吃上回家就开始吐的列害了,后来停药了慢慢的孕反又没了,nt顺利通过
我还在吃药,我们医院试管药要吃到90天呢。就是担心,我已经做了3次B超了,之前!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 13:36 | 来自疯狂造人
回复 Yuna小宝贝
我还在吃药,我们医院试管药要吃到90天呢。就是担心,我已经做了3次B超了,之前!
我知道你们前三个月打针吃药所以才不让你担心啊,本身黄体酮就是保胎的,孕反这东西反反复复的,我都十三周多了还吐呢,一开始以为孕反呢,后来才知道是我吃完饭就喜欢躺着玩电话胃酸回流导致的,其实早该没有呕吐反应了,我吃完饭不躺着就不会吐,所以恶心呕吐也是跟吃的,或者不良习惯有关,我也不怎么胸痛,偶尔疼那么一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 13:51 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
我知道你们前三个月打针吃药所以才不让你担心啊,本身黄体酮就是保胎的,孕反这东西反反复复的,我都十三周多了还吐呢,一开始以为孕反呢,后来才知道是我吃完饭就喜欢躺着玩电话胃酸回流导致的,其实早该没有呕吐反应了,我吃完饭不躺着就不会吐,所以恶心呕吐也是跟吃的,或者不良习惯有关,我也不怎么胸痛,偶尔疼那么一下
太感谢了,看了你的回复就不那么紧张了!自从试管以来呀,我这颗心就没着地过,一直悬着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 13:54 | 来自疯狂造人
宝妈放心!只要不腹痛不流血其实是没什么问题的你就是心理压力太大了!相信宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1450082489760
宝妈放心!只要不腹痛不流血其实是没什么问题的你就是心理压力太大了!相信宝宝!
谢谢,宝妈!的确心理压力大!毕竟宝宝来的不容易…而且一个人在家,容易胡思乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 14:24 | 来自疯狂造人
姐妹我和你一样也是做试管的,这几天也没有孕反,有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 14:25 | 来自疯狂造人
回复 3号接宝回家啦
姐妹我和你一样也是做试管的,这几天也没有孕反,有点担心
我们同天移植的!我也是11月3号!是呀,你准备去B超吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 14:44 | 来自疯狂造人
回复 Yuna小宝贝
我们同天移植的!我也是11月3号!是呀,你准备去B超吗
我想在过一个星期去看看,没有孕反,不做B超,不放心呢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 14:44 | 来自疯狂造人
回复 3号接宝回家啦
我想在过一个星期去看看,没有孕反,不做B超,不放心呢,
过一个星期我就好NT了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 14:58 | 来自疯狂造人
回复 Yuna小宝贝
过一个星期我就好NT了!
嗯嗯,相信我们的宝宝,加油,等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 14:58 | 来自疯狂造人
回复 Yuna小宝贝
太感谢了,看了你的回复就不那么紧张了!自从试管以来呀,我这颗心就没着地过,一直悬着
试管宝宝一般都是很好的,前期身体各种检查,移植的也都是最好的胚胎,所以放宽心不要乱想,我们这第一例试管她压根就没孕反呢,12月15号宝宝顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:05 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
试管宝宝一般都是很好的,前期身体各种检查,移植的也都是最好的胚胎,所以放宽心不要乱想,我们这第一例试管她压根就没孕反呢,12月15号宝宝顺利出生
大抱抱,我就安心的等NT了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:18 | 来自疯狂造人
回复 Yuna小宝贝
大抱抱,我就安心的等NT了!
互关一下,聊天方便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:52 | 来自疯狂造人
我也没孕反胸不胀了,尿频也少了,楼主,你会这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 20:11 | 来自疯狂造人
回复 Yuna小宝贝
为什么要吃那么久?我试管第十七天停药了,五号一超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:16 | 来自疯狂造人
孕反是反反复复的
点击查看全文