要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

跟老公一吵架,他就摔东西怎么办?

2219620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我二胎经过5个月备孕终于怀孕了,今天因为点小事口角了,我们正在吃饭,他把碗都摔了,我也火大了,既然日子过不下去了,我就说了不要孩子,后面他就去厨房拿菜刀!虽然没有对我怎么样!心好凉,怎么办!最近每次吵架他都要摔东西。这婚姻还能继续吗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 07:41 | 来自疯狂造人
我老公也摔东西。回过神以后我和他说你下次摔贵的砸电脑电视。碗太便宜了!凡是你摔过的东西从此咱家不再有这件东西了!我老公爱玩电脑一下子就老实了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:01 | 来自疯狂造人
我最多会摔枕头什么的,玻璃的收拾起来太麻烦了,也容易伤人。而且枕头什么的可以直接摔在他身上啊,多沟通吧,小孩既然有了,也不能说不要就不要吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 11:13 | 来自疯狂造人
看来我老公心很凉,我们家都我摔东西的,脾气有点遗传我爸,难以自控,不过我不摔碗,这个比较危险,我摔饼干吃的什么,摔了还是可以吃,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-30 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1481762202455
我老公以前也是,摔东西!我都不理他!事后你问他为啥,他说控制不住!我就笑话他,现在不摔了
我老公是越来越明显,以前吧,偶尔摔,现在是只要吵架都是这样!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 12:43
我老公是不摔东西的,他知道我比他更狠。结婚第一年吵架,他把台灯扔了,我把电视砸了。从此,他再不摔东西。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 12:45 | 来自疯狂造人
还敢拿菜刀 干嘛砍人啊 他摔碗我就敢掀桌子 我摔过东西 我老公当时哄我 事后劝我下次不许摔东西 各种威胁 哎 我不是气很了也不会摔 语言能力不够所以爱动手动脚的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 14:27 | 来自疯狂造人
我们吵不起架,一生气他就冷暴力。话说你老公拿菜刀干吗?难道敢砍人?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-30 15:02 | 来自疯狂造人
我生气了就摔娃娃买了好多个,怎么弄都不坏还解气,以后买个让你老公心情不好时摔摔。砸东西又要收拾麻烦,砸坏了再买又要花钱,娃娃比较实用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:58 | 来自Android
奇葩的老公
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 16:09 | 来自疯狂造人
晕了,哪有吵架男人主动摔东西的,而且还拿刀,想干嘛?这个坏毛病一定要治住。话说我今天早上跟我老公吵架,气急了,狠狠的打了他几下,还好他当时没还手,要不然怀孕五个多月的我肯定不是他的对手。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 16:25 | 来自Android
回复 调皮豆
我老公是不摔东西的,他知道我比他更狠。结婚第一年吵架,他把台灯扔了,我把电视砸了。从此,他再不摔东西。
跟你一样调教男人就是要像你一样,他摔你摔得比他更贵重,事后人家想想肉痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 18:14 | 来自疯狂造人
我老公摔过电脑,不过是很久的,不怎么用的那种,我把他大骂一顿,现在脾气好点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-30 18:43 | 来自iPhone
我老公也是,摔了两个手机了,一个电话,一个电脑,还有拖把什么的就忽略不计了,还打了我一次,有第二次坚决离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:55 | 来自疯狂造人
他摔你也摔,比他狠,他就不摔了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:35 | 来自Android
你老公是不想过了 还是什么意思 要不然哪有一吵架 大男人摔东西的 还拿刀 更不理解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 00:11 | 来自Android
回复 调皮豆
他要是摔电脑了你难道要点了房子吗?呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 19:17 | 来自疯狂造人
一起摔啊,摔完拉倒,爱咋咋的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 15:34 | 来自疯狂造人
我家是我发脾气摔东西 我专挑贵的摔 结婚三年多摔了五六部手机 前两月他惹我生气 我又把手机摔了 他的手机也摔了 电脑也摔了 他看我摔得爽 自个摔了个电磁炉 摔了一万多左右的东西 我没工作 反正拿他钱买的 他惹我我不怕他 辛苦赚钱的是他 现在他两个月没惹我了 怕了 因为他就五千多工资 摔不起 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 10:04
回复 凌子芳

他要是摔电脑了你难道要点了房子吗?呵呵

反正至少我会把空调砸了吧,总之比他摔的值钱。先摔东西,我就不惯那个性,日子又不是我一个人在过。大不过不过。
点击查看全文