要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

【急】孕六周多今晚出血多了

1250436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直两三天都一点点褐色,厕纸擦了才有,今天吃完晚饭九点到现在,刚刚洗漱突然发现溜红变多,怎么办?要不要今晚就去医院,还是明早去

点击查看全文
立夏Twinkle (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 21:49 | 来自疯狂造人
?????
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 22:00 | 来自疯狂造人
有没有姐妹帮我出出主意??这个血算鲜艳吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 22:02 | 来自疯狂造人
不放心就晚上去,尽量别剧烈运动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1448603354325
不放心就晚上去,尽量别剧烈运动
晚上要去市区,四十分钟,还有走一段路,我妈怕越走越严重,让我赶紧躺着,我就想问问大家,这个算是严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:07 | 来自疯狂造人
你看看还继续流吗?我也是和你一样6周开始流一点褐色分泌物,突然有天晚上流了一点鲜血,但是转天就是褐色分泌物了,中医给了药。现在褐色分泌物很少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 22:08 | 来自疯狂造人
回复 加拿大想想
你看看还继续流吗?我也是和你一样6周开始流一点褐色分泌物,突然有天晚上流了一点鲜血,但是转天就是褐色分泌物了,中医给了药。现在褐色分泌物很少了。
我是前两天一点点,只有厕纸有,离发现半个小时了,洗澡屁股就上楼,到现在半个小时擦了下,几乎没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 22:09 | 来自疯狂造人
回复 立夏Twinkle
晚上要去市区,四十分钟,还有走一段路,我妈怕越走越严重,让我赶紧躺着,我就想问问大家,这个算是严重吗?
如果是这样,那就明天一早去,应该要复查个血,好多出血的姐妹也都保胎成功的,好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 22:12 | 来自疯狂造人
如果是这样,那就明天一早去,应该要复查个血,好多出血的姐妹也都保胎成功的,好好休息
嗯,本来约了元旦是抽血的,我在想明天还流血就明天去,但是如果明天不流血,你说我要不要去呢
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-29 22:14 | 来自疯狂造人
hcg高吗 我上次hcg低 先是褐色后来变成红色 然后就流产了 赶紧去医院保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 22:16 | 来自疯狂造人
回复 立夏Twinkle
嗯,本来约了元旦是抽血的,我在想明天还流血就明天去,但是如果明天不流血,你说我要不要去呢
还是去吧,我今天一超做的显示宫腔积液,比孕囊大,明天还得去找医生呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 22:35 | 来自疯狂造人
回复 q1482638337833
hcg高吗 我上次hcg低 先是褐色后来变成红色 然后就流产了 赶紧去医院保胎
hcg21号刚刚上万,B超确定宫内,然后预约了元旦复查血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 22:36 | 来自疯狂造人
还是去吧,我今天一超做的显示宫腔积液,比孕囊大,明天还得去找医生呢
哎,好担心,嗯,我明天早上站起来看还有没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 22:46 | 来自疯狂造人
建议现在别动,好好躺着,明早去医院急诊,说孕早期出血,这么晚查血也差不了,b超也不见得能做,所以不如明天再去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 22:54 | 来自疯狂造人
还洗澡?洗澡活血的,如果就这一点血先躺着不要乱动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 22:57 | 来自疯狂造人
躺着,别动了。休息好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 23:47 | 来自疯狂造人
回复 加拿大想想
我也是,一天晚上突然是鲜血,第二天就是褐色分泌物了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 06:16 | 来自疯狂造人
褐色的说明已经不在出血了,我都三次了,医生说是陈旧的血,多躺躺尽量少动!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 08:35 | 来自疯狂造人
回复 Sens林
还洗澡?洗澡活血的,如果就这一点血先躺着不要乱动
是洗漱,打错字了,洗完屁屁就上楼躺着了,今天吃喝都在床上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 08:36 | 来自疯狂造人
回复 芥末巧克力yy
褐色的说明已经不在出血了,我都三次了,医生说是陈旧的血,多躺躺尽量少动!
嗯,关键是六点到九点多这三个小时里面流的,我都没肚子疼所以没注意,洗漱的时候才发现!今早也基本每血了,还来还是要躺
点击查看全文