要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

今天被大夫严重打击

2007596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院查查抗体,被生殖科大夫严重打击!看了我的片子说两侧通而不畅就是粘连,不然怎么会痛而不不畅,还说介入没用!只能腹腔镜手术还有就是试管,说腹腔镜手术也只能解决粘连部分!改变不了管子里面的情况!他说吃中药,热敷什么的都没多大意义,好不了伤心死了之前也看过好几个医生都说通而不畅没说两侧粘连,怎么办……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 19:30 | 来自疯狂造人
有点信心,医生说的都是最差的状况,积极治疗谨慎手术,我觉得热敷运动是有用的!
点击查看全文
灿烂的兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:40 | 来自疯狂造人
回复 想要小棉袄
有点信心,医生说的都是最差的状况,积极治疗谨慎手术,我觉得热敷运动是有用的!
我也觉得有用,以后不看医生了!实在等不及了再考虑别的!真是伤心影响我的心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 20:10 | 来自疯狂造人
我两侧囊肿,半年就调理好了,不用动手术那些
点击查看全文
灿烂的兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 20:33 | 来自疯狂造人
回复 mm15296359196
我两侧囊肿,半年就调理好了,不用动手术那些
单纯的囊肿啊?输卵管好的就没事吧!医生都太不顾虑别人的感受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 21:09 | 来自疯狂造人
别理他们 我今天也去看生殖科 左侧通远端轻度粘连 右侧痛而不畅 看了片子直接说回家商量一下做试管吧 他大爷的 还知名专家呢 让他们这么说 我还找他们看啥啊 所以咱们自己心里得有主意 别听他们瞎Bb 明天我去看中医先调理
建议你也调理第一
点击查看全文
灿烂的兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 21:20 | 来自疯狂造人
回复 爱丽丝17
别理他们 我今天也去看生殖科 左侧通远端轻度粘连 右侧痛而不畅 看了片子直接说回家商量一下做试管吧 他大爷的 还知名专家呢 让他们这么说 我还找他们看啥啊 所以咱们自己心里得有主意 别听他们瞎Bb 明天我去看中医先调理
建议你也调理第一
亲你说的太对了!就是那种感觉他们把什么都否定了,就说得手术试管!说中药热敷没用,介入也就和针灸似的扎一下,堵的都能自己怀呢!我不畅怎么就没救了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 00:52 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
单纯的囊肿啊?输卵管好的就没事吧!医生都太不顾虑别人的感受了
是输卵管囊肿哦, 是从炎症开始的,到输卵管有积水,再变囊肿,医生说不会怀宝宝了,要通水,做造影,我拒绝了,经过半年用产品调理才好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 18:47 | 来自疯狂造人
我的报告单也是通而不畅,没说粘连,但到门诊医生那就说通而不畅盆腔粘连呢。我觉得也是,要不然怎么会通而不畅呢,不知道是不是粘连了下通而不畅的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 20:28 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,而且就剩一根管子了,估计以前是两侧不畅不然也不会宫外孕了!现在喝中药呢,调理一下体质,不调理不易受孕的!
点击查看全文
灿烂的兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:03 | 来自疯狂造人
回复 旧时光!
我也是通而不畅,而且就剩一根管子了,估计以前是两侧不畅不然也不会宫外孕了!现在喝中药呢,调理一下体质,不调理不易受孕的!
我就是两侧都通而不畅也怕宫外孕,也不好怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 10:01 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
我就是两侧都通而不畅也怕宫外孕,也不好怀孕
调理一下应该就没事了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:09 | 来自Android
我当时也是医生这样说的,只有试管一条路,现在不照样二胎啦
点击查看全文
灿烂的兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人cuhnnh
我当时也是医生这样说的,只有试管一条路,现在不照样二胎啦
还是得看孕气和缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 19:07 | 来自疯狂造人
兔子,你咋又去看医生了,这医生说的太绝对了。真有点影响心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 19:28
是的、现在医生都喜欢往最坏的说,总觉得试管是那种完全没希望才去做的事,而且又很贵。
点击查看全文
灿烂的兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 19:39 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、
是的、现在医生都喜欢往最坏的说,总觉得试管是那种完全没希望才去做的事,而且又很贵。
总不能上来就试管吧!他们其实就为了挣提成
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 23:16 | 来自疯狂造人
说的一模一样亲爱的,我之前跟你说过话,我也是双侧通而不畅,还好像都有积水,医生说我不可能怀孕,怀孕了也是宫外孕。让我腹腔镜或者试管,开了一堆药、我没拿就走了,最后她又说句要不然做宫腔镜通夜看看情况,当时真是气死了,说话特别难听
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 23:18 | 来自疯狂造人
回复 爱丽丝17
建议你也调理第一
我也是,西医开了一堆药说话还很重,说我不可能怀孕怀孕也是宫外孕,开药我都没有拿,气死了,直接找中医了
点击查看全文
灿烂的兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 17:43 | 来自疯狂造人
回复 夏茗悠❤
兔子,你咋又去看医生了,这医生说的太绝对了。真有点影响心情
才看见你回复的我去查抗体了
点击查看全文