要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

还有一个月卸货,说说我怀孕的症状。真的什么都不可靠,就生出来为准。

4177066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老大是女儿,所以二胎,我和老公都希望是个儿子。他家单传,可是到目前为止,三次b超医生都告诉我是女宝宝。当时心情挺低落的,不过后来想了想,两个女儿多享福啊,也就欣然接受了。只要宝宝健健康康的就好。接下来说说我怀两胎的症状。
清宫表和七七四十九的算法儿,怀老大的时候是准的,都是女孩儿。老二的时候是男孩儿,b超三次说是女孩儿。
两胎都有孕吐,而且一直吐到满三个月,孕吐厉害,黄疸都能吐出来。
怀老大的时候是后壁上怀,老二是前壁下怀,都是显怀早。
胎动两胎不一样,头胎的时候鼓包,鼓大疙瘩。这胎不鼓包,就是拳打脚踢劲儿不小。俩胎的胎动完全不一样,但都是女儿。
两胎都爱吃苹果,前期爱吃咸的,孕后期爱吃甜的。都爱吃辣和酸。变懒爱睡,头胎皮肤不好,脸上的雀斑特别显眼特别多。二胎前期脸上起了几个痘痘。后期皮肤特别光滑,白白净净的。
两胎的妊娠线也是一样的。头胎肚脐不突出,二胎肚脐突出,应该和前后壁有关。
目前就能想到这么多,还有一个月就卸货了,期待能快点和宝宝见面,只要宝宝健健康康的,壮壮实实的,妈妈就心满意足了,所以亲爱的宝妈们,不要再一直套症状了。都是浮云自己骗自己,都是命,我必须要感谢一下送子观音娘娘要一直保佑我肚里的宝贝儿健康成长,足月出生。
祝所有大家的宝宝,都能健康成长,足月出生。祝宝妈们都能平安生产,母子平安。
点击查看全文
傻妞爱傻小 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:41 | 来自疯狂造人
两个小棉袄,享清福的命,这种福气想拦都拦不住。有句话说的特别好,你有什么好抱怨的,难道你不知道根据你的条件,这已经是老天给你最好的安排了吗?
看到好多宝妈们接帖子翻盘。我没有那么做,既然你到妈妈肚子里来了,不管男孩儿女孩儿,妈妈都珍惜你。爱你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:04 | 来自Android
说不定生下来就是男孩,我看过好多比超女的生下来男的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 12:32 | 来自疯狂造人
看看吧,只要孩子健健康康比啥都好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,是享福的命,我们这边都是闺女带妈逛商场,儿媳妇带婆婆逛菜市场
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:15 | 来自疯狂造人
宝妈两胎反应一样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-30 17:48 | 来自疯狂造人
第二胎感觉儿子!问过好多生闺女胎动,都跟你一胎宝宝一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:15 | 来自疯狂造人
接棒!接健康男宝棒了!祝福宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:40 | 来自疯狂造人
只要宝宝健康比什么都好,和你情况相似,家里希望儿子,个人偏爱女儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福所有的宝宝们健康成长,平安足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:26 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 09:24 | 来自疯狂造人
保佑我宝宝足月健康出生,不管男女。我都爱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康宝贝平安顺利出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 10:06 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:28 | 来自疯狂造人
跪求健康女宝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 18:53 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 19:10 | 来自疯狂造人
接健康男宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 19:41 | 来自疯狂造人
是的,一切都是上天的安排。其实我从来也不羡慕别人家有儿女。生男生女我的宝贝我都会一视同仁的对待。
点击查看全文