要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

姐妹们,我好迷茫,该不该再去做输卵管检查呢?

54095 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
结婚已经快五年的,没有怀过,也没有得过什么妇科疾病,之前有点小炎症应该也不会影响怀孕,从最初的顺其自然到现在要孩子弄得我抓狂,各种症状往身上套啊,哎,崩溃了!!我2015年3月底带着对久不怀孕的疑虑做了输卵管通液,别问我为啥不做造影,我现在想起来也是肠子悔青,那个医院死活不给做造影,说没有一来就要求做造影的,后来做了通液,双侧通畅,疑虑打消了,可以安心要宝宝了,可是直到今年三月份也没要上,不仅没要上,月经从那儿以后就不准了,然后从今年3月份开始找了三甲医院的中西医老专家给我调理身体,结果一查我是多囊,晴天霹雳啊,从3月份调理,治疗,各种药吃着,然后做了两个月促排,都没怀,然后11月份果断换了一家三甲级国际医院,生殖科权威专家看了我的报告说,这个老中医促排方法有问题,再按照她的方式促排一次吧,于是第三次促排心态,心情,卵泡,内膜,哪哪儿都非常好,结果姨妈还是华丽丽的来了,今天月经第二天监测已经双侧15个以上的卵泡了,我提出人授,她说那就去把输卵管造影做了吧,之前做的通液只有K线图,并不能代表输卵管真的没问题,还给我开了达英,让我从明天吃,连吃21天,调理我的生理周期,那么问题来了,我真的要再次做输卵管检查么?如果做的话我吃达英会有影响么?有的姐妹说达英是抑制内膜生长的,我去做造影的地方要求比较严格,内膜不达标不给做,内膜厚不给做,好迷茫啊,哎!!姐妹们快来帮我分析分析。
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-29 07:30 | 来自疯狂造人
没有姐妹帮我分析分析么??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 16:01
我也是5年了,什么都正常,3年前做造影也没有问题,就是一直要不上,准备明天再去做一次造影,这也是医生的建议。我属于大龄了,比较着急
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-29 16:26 | 来自疯狂造人
回复 NewLife_2015
我也是5年了,什么都正常,3年前做造影也没有问题,就是一直要不上,准备明天再去做一次造影,这也是医生的建议。我属于大龄了,比较着急
我都31了,哎,真是醉了,我是多囊,典型的多囊,你在北京还是在哪儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 16:45
我33了,没有多囊什么的,月经什么的也都正常,除了染色体没查其余都查过了。所以想再去做造影,看看能不能自然怀,如果不可以就人授,不想试管
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-29 19:08 | 来自疯狂造人
回复 NewLife_2015
我33了,没有多囊什么的,月经什么的也都正常,除了染色体没查其余都查过了。所以想再去做造影,看看能不能自然怀,如果不可以就人授,不想试管
嗯,我这等月经干净了就去做造影,然后过完年直接人授
点击查看全文