要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

孕九周多,不太进食,会营养不良吗?

54408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期九周多了,每天都吃不下东西,特别是米饭和荤菜,就是想想都不想吃了,水果蔬菜也没有食欲了,而且稍微吃点荤就吐,因为便秘就喝酸奶了,没想到喝酸奶也吐,这样宝宝会不会营养不良啊?各位宝妈你们有什么好建议呢??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 21:12 | 来自iPhone
我怀孕的时候也是这样的,建议你自己吃点益生菌来调节下你的肠道菌群,自己胃口会变好呢,而且也不会便秘的。我是儿科护士,希望可以帮到你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 21:14 | 来自iPhone
我怀孕那会也是这样 吃不下饭 吃完就吐 还便秘 建议你吃点益生菌来调节下肠道菌群 既可以增强自己的免疫力 宝宝也不容易得湿疹过敏之类的 我是儿科护士 希望可以帮到你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:43 | 来自疯狂造人
你吃孕妇维生素了吗,吃了就不要担心,没吃的话不喜欢米饭可以吃点面食,如果胃酸多的话千万别再吃酸的了,吃酸只会吐的更严重,我9周的时候也不喜欢米饭和肉,食量也特别少,而且我没吃维生素,宝宝一直发育正常,9+2做B超,自己算的孕周和B超孕周一天不差,11+6nt宝宝还大了一周,过了12周就好了,开始喜欢吃米饭了,虽然还是不怎么爱吃肉,不过还是能吃几口的,还有要是有酸水总想吐的话吃完饭千万别直接躺下,坐一会或者干别的,别躺着或者哈腰,那样胃会舒服一点,呕吐也会减轻点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 08:42 | 来自疯狂造人
我从7周到13周了,都几乎不吃饭,闻了就恶心,就是吃点水果,维生素偶尔吃,结果我瘦了四斤,孩子却偏大五天。医生说前三个月孩子不吸收什么的
点击查看全文
w1479095921411 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:06 | 来自疯狂造人
回复 一个怡
我从7周到13周了,都几乎不吃饭,闻了就恶心,就是吃点水果,维生素偶尔吃,结果我瘦了四斤,孩子却偏大五天。医生说前三个月孩子不吸收什么的
吃了金斯利安多维片
点击查看全文
w1479095921411 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:07 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
你吃孕妇维生素了吗,吃了就不要担心,没吃的话不喜欢米饭可以吃点面食,如果胃酸多的话千万别再吃酸的了,吃酸只会吐的更严重,我9周的时候也不喜欢米饭和肉,食量也特别少,而且我没吃维生素,宝宝一直发育正常,9+2做B超,自己算的孕周和B超孕周一天不差,11+6nt宝宝还大了一周,过了12周就好了,开始喜欢吃米饭了,虽然还是不怎么爱吃肉,不过还是能吃几口的,还有要是有酸水总想吐的话吃完饭千万别直接躺下,坐...
就吃了叶酸和金斯利安多维片行吗?还要吃别的吗?我什么都不太懂这些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1479095921411
就吃了叶酸和金斯利安多维片行吗?还要吃别的吗?我什么都不太懂这些
金斯利安里面好像也有叶酸吧,你吃的时候一定看好成分,不要重复吃叶酸,叶酸摄取过多也不好的,多维片里的东西够用了,不要吃重复了,那样反而不好,前三个月不用摄取太多营养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:03 | 来自疯狂造人
我也是没有胃口,基本没吃过什么东西,维生素吃了吐的更严重,就只敢吃点叶酸片,但是检查胎儿一直符合孕周大小,好像孕早期胚胎主要依靠母体内的孕激素在增长,所以不用太担心,等过了3个月就会好转的
点击查看全文