要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

昨天去门诊做35周产检,结果被产科主任直接收住院了

2811943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从13周起血压一直130/80的样子。每次测血压都好紧张。一个月前大概开始长了5左右。
昨天产检虽然胎心监测全10分,但是血压低压超90了。主任问我腿肿不肿我说不肿不肿,她非要按一下然后说这还不肿!…我一直以为特别肿才算,毕竟我脚踝都还是正常的…然后喊我明天(也就是今天)来给她看尿十项,血检,B超的单子,办理住院手续。
过了一会我的血检和尿检单子出来了(我公公是检验科的)我一看尿蛋白2+,自作主张又去找医生,她立刻马上开了住院单把我打发到病房了。
迅速的静推硫酸镁,天哪!难受的我到最后泪流满面,护士说本来推十分钟的给我推了半小时,还是反应这么大。
然后背了个动态血压检测仪,我开始不会用点了好多次开始,估计前半天的监测都作废了。不过我看了,除了上半夜血压正常,其他都不是低压高就是高压高,早上还没起床护士用水银血压计测都是140/90.我也麻木了,不紧张了
然后昨天下午三点多开始用微量泵打硫酸镁,打了整整十个小时。我就在床上辗转反侧,感冒也没好,还经常是一个人,没人陪,好可怜的感觉。
半夜好不容易睡着,一会来听胎心把我弄醒,一会又自动测血压,一晚上没怎么睡。
这会空腹等婆婆带我去做B超,不知道什么时候能折腾完,…我婆婆来了,我去做B超了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:57 | 来自疯狂造人
宝妈加油,为了宝宝坚持住
点击查看全文
呼呼呼啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 13:26 | 来自疯狂造人
回复 哆咪哈尼酱
宝妈加油,为了宝宝坚持住
据说让我周五剖啦!
点击查看全文
呼呼呼啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 13:30 | 来自疯狂造人
今天做B超,两个有4到5斤了,还比较安慰,希望B超体重不会差太多。据说周五让我剖了。
刚才去产房留观室做胎心监护。里面五六个顺产前产妇,看那阵痛难受的表情,心都在跟着颤
点击查看全文
呼呼呼啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 14:17 | 来自疯狂造人
差点被护士整死…真不夸张,本来静推硫酸镁,结果她给我改用泵,就回血了,一管子给我把血打回去,药也进去好多瞬间我觉得心跳有200了,血瞬间充到头顶。那一瞬就想自己把针拔了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:40 | 来自疯狂造人
打硫酸镁是好难受,我之前先兆早产,打了5天,一打就是十几个小时,简直痛苦的要死,不过如果你是妊高症还是听医生的比较好,很危险的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:26 | 来自疯狂造人
抱抱,我29周就住院了,现在31周了,每天都是煎熬~你已经35周了,快看到希望了,加油!
点击查看全文
呼呼呼啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 18:50 | 来自疯狂造人
回复 小小棉袄angel
抱抱,我29周就住院了,现在31周了,每天都是煎熬~你已经35周了,快看到希望了,加油!
好像让我30号剖腹产呢,本来我打算36周多剖的,没想到没坚持到
点击查看全文
呼呼呼啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1448609771706
打硫酸镁是好难受,我之前先兆早产,打了5天,一打就是十几个小时,简直痛苦的要死,不过如果你是妊高症还是听医生的比较好,很危险的呢
对啊,就那两秒钟推太快,真的感觉要心脏爆炸了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 20:26 | 来自疯狂造人
孕妈,我建卡时的血压跟你差不多,你怀孕之前血压高不?建卡之后知道血压高了之后你在哪方面比较注意呢?
点击查看全文
呼呼呼啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 21:04 | 来自疯狂造人
回复 猪猪欢
孕妈,我建卡时的血压跟你差不多,你怀孕之前血压高不?建卡之后知道血压高了之后你在哪方面比较注意呢?
我就是少吃盐。其实要保证充足睡眠很关键,但是我没做到。我孕前血压也不太好,但是不是高血压,没特别观察过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:47 | 来自Android
抱抱,我算是过来人了,我第一胎的情况跟你一样,在医院住了快一个月,一直到37+5才剖的,每天输九个多小时的硫酸镁,简直就是煎熬,你现在已经35周算不错了,少受点罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:23 | 来自疯狂造人
你当时除了挂硫酸镁,吃降压药和阿司匹林了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 07:14 | 来自疯狂造人
回复 呼呼呼啊
我就是少吃盐。其实要保证充足睡眠很关键,但是我没做到。我孕前血压也不太好,但是不是高血压,没特别观察过
祝宝宝们都顺利出生,我也是孕前就有点临界高血压,一直没在意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:16 | 来自疯狂造人
宝妈加油,祝你一切顺利
点击查看全文
呼呼呼啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小小棉袄angel
你当时除了挂硫酸镁,吃降压药和阿司匹林了吗?
没有,我就打了这两天针,我是双胎,明天早上就剖…因为马上元旦放假了,赶的时间不好。才35+1
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 14:21 | 来自疯狂造人
这 我12周血压135.95啊 这咋办 而且白天也不睡觉 晚上睡得晚 早上六七点就醒了 根本没瞌睡 咋整
点击查看全文
呼呼呼啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 15:36 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
这 我12周血压135.95啊 这咋办 而且白天也不睡觉 晚上睡得晚 早上六七点就醒了 根本没瞌睡 咋整
你建卡了吗?医生怎么说,95比较高了,一定要小心哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 16:01 | 来自疯狂造人
回复 呼呼呼啊
你建卡了吗?医生怎么说,95比较高了,一定要小心哦
我18周了 我本来就有高血压 一直吃药呢 也只能控制成这样
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-29 17:44 | 来自疯狂造人
你们的情况都算好的,我才30周,血压160了,住院十天硫酸镁输的我头痛欲裂,都不想活了,血压也不见下降,大夫说坚持到32周就得剖
点击查看全文