要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

太多的委屈,吵架,打架,还有一年未孕。。。。

1361650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚马上一年了,至今还没有怀上宝宝,各项检查都做了,什么抗体啊,各项激素,输卵管通液,,几乎该检查的都查了,唯独不好的是子宫体偏小,,卵泡生长慢,吃了促卵泡的药以后监测卵泡生长非常好,试孕了三个月,至今第四个月了,依然没有任何动静,老公各种埋怨,耍脾气,心里委屈死了,在爸妈面前也不敢说,怕他们担心,公婆在外面打工,更是鞭长莫及,管不了我们的生活,有时候委屈了只能自己躲起来大哭一场。
说说从订婚到现在我所过得日子吧,,我们也算自由恋爱,他91,我93,之前心想找个比自己大点的好,会照顾自己一些,刚开始的时候确实是各种照顾,各种贴心,,经不住他家里的催促匆忙订了婚,订完婚便同居了,由于一直在一起他会拿我的手机玩,反正想着也没什么他不能看的,玩就玩吧,谁知道他居然翻出来我和以前男朋友拍的照片,是之前手机上下载了百度云,它自动保存照片,我都不知道那里居然还会有,本来想着和他订婚了,就把以前的东西删完了,,翻出来那些对他来说就炸开了锅,我性子也很要强,他先侵犯我隐私,翻到的那些照片,况且那又是之前的了,我也不甘心道歉,结果就吵架吧,他怪我还留有照片(其实我自己都不知道还有照片),,我怪他侵犯我隐私,后来我说那些都是之前的事情了,我也和他说过,你要是不能接受就只能分手吧,当时我以为他的小心眼是因为他在乎,他怕失去,事后我也软了下来,就这样和好了,而这是第一次。订婚之后吵了很多次,每次都是闹到要分手才肯罢休,每次也都是吵的时候谁都不让谁,他比我还能吼,还能叫,但事后又再去低头道歉去挽回,不分手。记忆中最深刻的是商量结婚前我俩打电话我说我想买个皮草,他就说要他干嘛,多贵,我说不一定非得要个几千块钱的,几百块的就可以了,谁知道他不想买,说订婚给了那么多钱了,还要买这买那,(其实我们订婚3万六,给他回了6000)要我把那些订婚的钱拿出来去买,吵了两句把电话挂了,谁知道呆了一会,他进到店里二话不说,把我拉起来就往外面走,(我当时就愣了,因为婚纱店里要求穿10公分以上的高跟鞋,当时穿的是12公分的,)他拉到店旁边的取款机门口,说让我把钱给他,我已经被他拉的踉踉跄跄差点摔倒,也火冒三丈的说,给就给,退了婚我才不用你给我买什么东西呢,想要钱回老家去拿,不在我这,然后他又拉着我回到店里,同事们也都不知道咋回事呢,他把我让店里一甩,我差点摔倒,回手往他脸上甩了一巴掌,他接着就还回来了,同事拦都没拦住,我倔强的一滴泪没掉,心想这样的男人趁早离开吧,回了老家,拿了钱就要找中间人退婚,谁知道回到家没多久他就开始认错了,我铁了心要退,说什么都不管用,第二天老妈又各种劝我,说他知道错了,老妈是觉得大家都知道我俩同居了,能不退就不退,他又认错了,自己跪在地上扇自己巴掌,我也心软,但不想搭理他,想自己静静,就回去上班了,几天之后气过了,又和好了,期间自己赌气买了皮草,心想我不用你也可以买!
第二次,是和几个朋友在KTV唱歌呢,因为之前闹了点别扭,我唱了首漂洋过海来看你,他就气呼呼的揪着我胸前的衣服把我拉到洗手间,问我是不是想前男友了,是不是想去找他了,因为几个朋友都在那,他这么对我,感觉自己脸上挂不住,刚开始我说你是不是神经病了,唱首歌居然还能想到那么远去,他态度倒是更不好了,揪着我领子把我推到墙上,我也火了,说就是想他了,怎么着吧,接着他就给了我一巴掌,我也不是好欺负的,我也回扇他,就这样打成一团,被几个朋友给拉开了,,,,事后同样闹分手,同样他又道歉认错,跪在地上不起来,自己打自己,,(后面很多次吵完打完以后都是这么认错的),只是怪自己心软,一而再再而三的原谅他,导致才会有现在的生活。
结婚前,因为买各种家具家电,吵架,因为彩礼钱吵架,总之是没有一件如意的事情,,结婚前几天都差点要跑掉了,因为这太不是我想要的了,因为之前闹的不开心,结婚当天他拉着个脸去了我家,我当然很反感,由于亲戚朋友都在,也不好发作,上了婚车以后,他还是拉着个脸,我说你到底想不想结婚啊,不想接就别接了,气的我哭的不行,直接要下车,被他拦住了,朋友都在也不想太丢人,只是也不想看他的脸,结婚的日子,不都是高高兴兴的嘛,我倒好,每次想起来都觉得我当时怎么不下车,不结婚了不就好了吗,后悔死了!!婚后吵架更是家常便饭了,我后来宴请那些没参加婚礼的同事,就两桌人,我让他去跟我敬个酒,他却给我甩脸,不去,自己倒是坐到桌上吃起来了,当着同事的面叫了他三次,叫他出来,他都不去,最后他出来了,出来就跟我发火,你那些同事我又不认识,干嘛跟他们敬酒,我死都气死了,怎么会有这样的人呢,一点礼貌素质都没有,还没结束我俩就在外面吵开了,他又打了我,理由是觉得里面有男的,谁知道跟我什么关系,我都无语了,因为他说不允许男的参加,我关系很好的男同学都没来,来了两个男的,都是已婚的,而且都是两口子一起来的,我说,好,你可以不去,我权当没有你这个人,我自己也能把别人招待好,你说怎么会有这样的人,跟他敬酒的时候,我怎么没说不认识,不去啊,反过来他却这样对我的同事朋友,那一刻真的恨啊,恨我自己瞎了眼了,知道他小气,以为那是因为在乎,可是却没有看到他连基本的素质都没有,这样一个人怎么会尊重我呢,,,
吵了太多太多的架,也打了太多次,因为各种小事,也因为我一直没有怀孕,他最后一次打我我觉得坚持不下去了,每次都说自己改了,不会再动手打我骂我了,可是却都会再有下一次,最后没办法,商量离婚,可他不肯,我去法院起诉离婚,法院调解,说一方不同意离婚,是不会直接判离婚的,没办法,没离了,他又死皮赖脸的去我家,公婆也从外地赶回来,路上还出了车祸,所幸没有伤亡,爸妈也在劝我,结婚了别轻易离婚,都需要磨合,慢慢就好了,公婆也一直跟我爸妈说好话,也骂他儿子不争气,慢慢气消了,也觉得双方父母都为了我们操心太多了,公婆还出了车祸,又是心软了,想着就这样过的,倒是在那以后没有打过我,,不过吵架还是常有的。
因为一直没有怀孕,而且之前每个月监测卵泡上班也不方便,就一直闲在家里了,他不说理解,反而还怪我不上班,一吵架就是你整天在家闲着什么事都不干,也不上班,做点家务也做不好,心里委屈的很,几乎每个月只要大姨妈准时报道了,他都会乱发一通脾气,,我为了什么啊,整天不是西药就是中药的,我也想证明我没问题,我也想怀孕,让你不再看不起我。
找了个这样的老公,真的只能怪自己眼瞎了,婚前被他的细心体贴蒙蔽了,其实细心背后隐藏的正是小气,小心眼,他的急脾气也是爸妈,公婆还有他一直说会改的,会改的,却至今还是那样的,婚前因为谈了一个太久的恋爱,觉得跟谁结婚都无所谓了,感情是可以慢慢培养的,所以觉得那时候的他也不错,就将就着在一起了,现在想想,千万不能将就啊,否则后悔的只有自己啊
只是想要写出来,找个人倾诉一下,否则每当想起来总会憋的喘不过气来,日子还在继续,我就还得过下去,曾经想过去死了算了,可是舍不得我的爸妈亲人,我只能凑合着过吧,能过一天是一天,过不下去的时候也就是铁了心离的时候!
希望你们都是因为爱情而结婚的,希望你们会过得幸福!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 01:07 | 来自疯狂造人
家暴有第一次就会有无数次,你和他过要忍一辈子吗?
点击查看全文
梦的样子 (楼主)
七级宝宝 | 孕14周5天 | 发表于 2016-12-28 01:12 | 来自疯狂造人
回复 俩吃货8886
家暴有第一次就会有无数次,你和他过要忍一辈子吗?
从我因为他打我起诉离婚以后倒是再也没有过了,我也不知道我和他能走到哪天,现在只能说过一天是一天吧,亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 01:17 | 来自疯狂造人
回复 梦的样子
从我因为他打我起诉离婚以后倒是再也没有过了,我也不知道我和他能走到哪天,现在只能说过一天是一天吧,亲
不管怎样,自己一定要爱自己。男人如鞋子,合不合适只有自己知道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 01:56 | 来自iPhone
总感觉91,93的年纪都还不大哈,没什么社会经历,还是两个小朋友,这么早就结婚了。慢慢磨合。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 04:41 | 来自疯狂造人
离了吧,从前我看到群里都会劝说不离,但是日子过的太不幸福,与其不幸福不如分开的好,他根本就是家暴的秉性,猜疑心重,我也想离了,怀孕3个月,我的老公从来不懂得感恩,这也就算了,但是没从心里面为我们娘两操过心,这样的男人,不要也罢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 07:27 | 来自Android
没小孩离婚是一件好事,你老公不会是好老公,婚前已经打了无数次架了,婚后还有更多的架第着你,你老公太小气,无视你的朋友,这就足以让你累一辈子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 08:23 | 来自疯狂造人
你自己心里怎么想的就怎么做!别为了别人特别是公婆委屈了自己一辈子的婚姻生活。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 09:17 | 来自疯狂造人
親 妳還年輕 真的放手給自己走 可以活得更自由快樂 你們關係太緊張了 如果有小孩是害了你們3個。
点击查看全文
梦的样子 (楼主)
七级宝宝 | 孕14周5天 | 发表于 2016-12-28 09:19 | 来自疯狂造人
回复 俩吃货8886
不管怎样,自己一定要爱自己。男人如鞋子,合不合适只有自己知道。
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
梦的样子 (楼主)
七级宝宝 | 孕14周5天 | 发表于 2016-12-28 09:24 | 来自疯狂造人
回复 哆啦妈2016
离了吧,从前我看到群里都会劝说不离,但是日子过的太不幸福,与其不幸福不如分开的好,他根本就是家暴的秉性,猜疑心重,我也想离了,怀孕3个月,我的老公从来不懂得感恩,这也就算了,但是没从心里面为我们娘两操过心,这样的男人,不要也罢
离婚没有那么简单啊,他也不同意,不过一年了他也有些改变,真到过不下去的那天我也会想尽办法离婚的,你都怀孕3个月了,怎么还想着离婚,不会是由于孕期烦躁吧,还是得照顾好自己的身体,毕竟孩子是无辜的
点击查看全文
梦的样子 (楼主)
七级宝宝 | 孕14周5天 | 发表于 2016-12-28 09:28 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
没小孩离婚是一件好事,你老公不会是好老公,婚前已经打了无数次架了,婚后还有更多的架第着你,你老公太小气,无视你的朋友,这就足以让你累一辈子了
谢谢你,可能真的只有离婚我才会轻松自由,可是离婚没那么简单啊,他不同意就离不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 10:16 | 来自疯狂造人
我老公91的,我94的,我们也是订了婚同居了一年半,今年年初六才结的婚,不过他对我真的很好,好到我一皱眉头他都会着急的那种,很会照顾人,更可贵的是婚后他对我还是一点没变甚至更好
点击查看全文
梦的样子 (楼主)
七级宝宝 | 孕14周5天 | 发表于 2016-12-28 13:05 | 来自疯狂造人
回复 你好萌
我老公91的,我94的,我们也是订了婚同居了一年半,今年年初六才结的婚,不过他对我真的很好,好到我一皱眉头他都会着急的那种,很会照顾人,更可贵的是婚后他对我还是一点没变甚至更好
好让人羡慕啊,我也想要这样的老公,只是事实却恰恰相反
点击查看全文
梦的样子 (楼主)
七级宝宝 | 孕14周5天 | 发表于 2016-12-28 13:05 | 来自疯狂造人
回复 牛油果媽媽
親 妳還年輕 真的放手給自己走 可以活得更自由快樂 你們關係太緊張了 如果有小孩是害了你們3個。
嗯,谢谢,亲爱的
点击查看全文
梦的样子 (楼主)
七级宝宝 | 孕14周5天 | 发表于 2016-12-28 13:11 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
你自己心里怎么想的就怎么做!别为了别人特别是公婆委屈了自己一辈子的婚姻生活。
嗯,谢谢亲,只是生活不是我想怎样就能怎样的,太多的无奈了,想离婚,他不同意我就离不了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 14:10 | 来自疯狂造人
亲,放手吧,不累吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:30 | 来自疯狂造人
家暴有第一次就会有无数次,这个很难改!我超级讨厌家暴的男人,就像我爸,从小就打我妈,之前因为结婚礼钱还想打我,我老公拦住了,后面又给我道歉,我压根不想理他!幸运的是我老公婚前就一直秉承不会打老婆,婚后也和婚前没有变化,挺好,楼主以后的日子估计难走,就算有了孩子也不会改变一个人的本性!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 17:23 | 来自疯狂造人
回复 梦的样子
好让人羡慕啊,我也想要这样的老公,只是事实却恰恰相反
我也不知道该怎么教你去改变现状,只能说还年轻,不用太着急要孩子的事,肯定会有的,要考虑清楚人生才是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:27 | 来自疯狂造人
离婚只要起诉两次就可以离婚,你要说明他家暴呀!
点击查看全文