要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

南无大慈大悲地藏王菩萨

793522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祈求南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲加持,赐予弟子一名庄严有相、福德具足之子(或女)、日后利国利民(利众生)、与我们夫妻有善缘健康的孩子,也愿所有求子之人俱得福慧具足之子女,家和国安。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 12:45 | 来自疯狂造人
跪求观音娘娘本月赐子于我。保佑我已宫内好孕。保佑我的大宝一生安康幸福,学业有成,平安快乐!保佑老人都身体健康,无病无灾。跪求本月好孕,赐我一个健康聪明男宝,让我儿女双全,奢望能有母亲的龙凤胎好福气。跪拜跪拜。愿观音娘娘护佑我。心愿达成必来还愿。祝和我一样的备孕妈妈都能达成所愿。
点击查看全文
波兒妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:38 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲地藏王菩萨南无大慈大悲地藏王菩萨南无大慈大悲地藏王菩萨,弟子诚心诚意向菩萨祈求加持求子,愿菩萨早日赐我健康有智慧与我们夫妻有善缘的孩子,我愿在孕期读一百部以上地藏经,求菩萨赐子!
点击查看全文
波兒妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 23:00 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲地藏王菩萨南无大慈大悲地藏王菩萨南无大慈大悲地藏王菩萨,弟子诚心诚意向菩萨祈求加持求子,愿菩萨早日赐我健康有智慧与我们夫妻有善缘的孩子,我愿在孕期读一百部以上地藏经,求菩萨赐子!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-31 23:35 | 来自疯狂造人
求赐我宫内好孕
点击查看全文
波兒妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 06:16 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲地藏王菩萨南无大慈大悲地藏王菩萨南无大大悲地藏王菩薩,祈求南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲加持,早日赐予弟子一名庄严有相、福德具足之子(或女)、日后利国利民(利众生)、与我们夫妻有善缘健康的孩子,也愿所有求子之人俱得福慧具足之子女,家和国安,感谢地藏菩萨帮忙如愿!
点击查看全文
波兒妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:34 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲地藏王菩萨南无大慈大悲地藏王菩萨南无大大悲地藏王菩薩,弟子自知有重业障,令求子有困難,弟子诚心求懺悔,祈求南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲原谅弟子,消弟子业障並加持弟子求子,早日赐予弟子一名庄严有相、福德具足之子(或女)、日后利国利民(利众生)、与我们夫妻有善缘健康的孩子,也愿所有求子之人俱得福慧具足之子女,家和国安,感谢地藏菩萨帮忙如愿!
点击查看全文
波兒妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:59 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲地藏王菩萨南无大慈大悲地藏王菩萨南无大慈大悲地藏王菩薩,弟子自知业障重,以致求子有困难,弟子诚心求懺悔,祈求南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲原谅弟子,消弟子业障並加持弟子求子的事,早日赐予弟子一名庄严有相、福德具足之子(或女)、日后利国利民(利众生)、与我们夫妻有善缘健康的孩子,也愿所有求子之人俱得福慧具足之子女,家和国安,感谢地藏菩萨帮忙如愿!
点击查看全文
波兒妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:18 | 来自疯狂造人
祈求南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲加持,赐予弟子一名庄严有相、福德具足之子(或女)、日后利国利民(利众生)、与我们夫妻有善缘健康的孩子,也愿所有求子之人俱得福慧具足之子女,家和国安。
点击查看全文
波兒妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:48 | 来自疯狂造人
点击查看全文
波兒妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文
波兒妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:59 | 来自疯狂造人
求求南无大慈大悲地藏王菩萨赐我孩子,我一定会好好教育他/她,我也会努力学佛,求菩萨满我所愿,佛弟子真心祈求!
点击查看全文
波兒妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:50 | 来自疯狂造人
祈求地藏王菩萨早日赐我健康有智慧并与我夫妻有善缘的孩子,跪求菩萨帮忙如愿!
点击查看全文
波兒妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:29 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑早日赐我健康与我有善缘的孩子,求菩萨帮助如愿
点击查看全文
波兒妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:40 | 来自疯狂造人
祈求地藏王菩萨早日赐我健康有智慧并与我夫妻有善缘的孩子,跪求菩萨帮忙如愿!
点击查看全文
波兒妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:54 | 来自疯狂造人
祈求菩萨赐我健康与我们夫妻兩人有善缘的孩子,并保佑孕期顺利,孩子平安出生,跪求菩萨幫忙如愿
点击查看全文
波兒妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:10 | 来自疯狂造人
祈求地藏王菩萨赐我健康并与我们夫妻有善缘的孩子,弟子诚心跪求!
点击查看全文
波兒妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 16:49 | 来自疯狂造人
祈求南无地藏王菩萨赐我健康与我们夫妻兩人有善缘的孩子,并保佑孕期顺利,孩子平安出生,跪求南无地藏王菩萨幫忙如愿
点击查看全文
波兒妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 21:05 | 来自疯狂造人
新的一年,祈求南无地藏王菩萨早日赐我健康与我们夫妻兩人有善缘的孩子,并保佑孕期顺利,孩子平安出生,跪求南无地藏王菩萨幫忙如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:44 | 来自疯狂造人
私信沒有關注我,我回覆不了你啊
点击查看全文