要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

宫外孕保守治疗,一个月包块消失。

108146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主2016年3月份时(怀孕4个月)检查胎儿发育不好引产,医生说半年后可以备孕。由于之前是备孕2年多才怀孕的,所以半年后就迫不及待的备孕了。
末次月经9月26日,排卵期同房后,10月25日早就流褐色血,本以为是yj但是量很少,感觉不太对就去验血,最后确认怀孕。这期间一直有流血淋漓不尽,黑褐色的(由于第一次怀孕30多天时也有流褐色血,急诊检查都正常,所以这次也没放在心上)。
11月5日血量突然变多了,感到情况不好,在家卧床一天(原定6日去做b超的,优胜略汰)。
11月6日b超显示宫内无孕囊,内膜厚度5mm,左包块29*15*10内见血流信号,宫外孕确诊。血值96,孕酮1.6。医生让签字给开的米非司酮4粒和中药(忘记名字了

11月10日吃完药后复查,包块29*13*15(大小没什么变化)内见少许血流信号,血值32.4(血值降了),我应该属于宫外孕自然流产的,可能不吃药也会降,因为从知道怀孕到确诊宫外,自己一直都有测zzy,颜色明显由深转浅。这次医生没有开药,只是说10天后复查。
11月16日复查这次问题比较多,包块32*17*12内见丰富血流信号,左卵巢囊腔42*38*34,子宫直肠窝积液13mm。血值降至正常5(唯一好的结果)。医生开的消炎栓,医生说血值正常,其它的等来过一次月经再说。这次检查真的吓到了,回家之后多锻炼,不去想这件事,该干什么干什么。跳绳泡脚每天一定会做的,热敷是想起来就做。总之心态放松,加强锻炼。12月16日yj后第三天,复查时心情特别紧张,当b超医生说包块没有了一切正常的时候,自己高兴坏了,一直说太好了,谢谢!说了好多遍。医生看了单子说已经好了,3个月后可以备孕。
刚开始我也很伤心总哭,为什么总是我先是引产然后又是宫外孕,后来想想可能只是缘分未到吧!
说了这么多就是想告诉大家不要害怕,不要胡思乱想,相信自己一定会没事的。一定要放松心情,加强锻炼,我们一定都会好孕!生下健康聪明漂亮的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:50 | 来自疯狂造人
大家一起加油,我也是刚做完宫外孕手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 17:48 | 来自疯狂造人
你没有住院吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 20:17 | 来自疯狂造人
发现的及时,包块不大,我出院包块不小了,不知什么时候可以消了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 00:25 | 来自疯狂造人
我今天孕54天,检查疑似宫外孕,左附件囊肿39mm*27mm,囊肿会不会太大?会不会随时破掉。自从检查结果出来后就一直感觉左腹胀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-16 13:32 | 来自疯狂造人
楼主包块没消除你就跳绳了?不会破吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:19 | 来自疯狂造人
楼主,积液怎么处理?你还出血吗?
点击查看全文