要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

澳洲爱乐维转让啦

31976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妹放假从澳洲带回2大盒爱乐维,因为澳洲的爱乐维不含维生素A,我想吃一盒,之后换成澳洲孕妇黄金素,剩下的一盒爱乐维未拆封原价转让,想要的JS留言哦~祝各位好孕,孕期美美哒~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:19 | 来自疯狂造人
大家都不吃澳洲爱乐维吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 10:53 | 来自疯狂造人
回复 柠檬小丸子love
大家都不吃澳洲爱乐维吗?
澳洲爱维乐没有维生素A,但是添加了碘,而我们平时的食用盐就有碘。这样会摄入过多的碘。澳洲版本,和中国版,叶酸都有点超标。如果摄入太高量叶酸,再加上我们平时吃蔬菜水果。真的有点量大了。我自己买了,都不敢继续吃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 10:54 | 来自疯狂造人
澳洲爱维乐没有维生素A,但是添加了碘,而我们平时的食用盐就有碘。这样会摄入过多的碘。澳洲版本,和中国版,叶酸都有点超标。如果摄入太高量叶酸,再加上我们平时吃蔬菜水果。真的有点量大了。我自己买了,都不敢继续吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:57 | 来自疯狂造人
嗯,我现在在吃无碘碘盐呢,好多宝妈都在吃哦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 17:38 | 来自疯狂造人
回复 猴妈想要猴男宝
我怀孕前找同学在悉尼买了黄金素,刚好现在怀孕了。就吃上了,但是刚刚查成分,有胡萝卜素,胡萝卜素是不是就是维A呀。  因为听说补维A不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 19:33 | 来自疯狂造人
回复 婷小婷婷婷
我怀孕前找同学在悉尼买了黄金素,刚好现在怀孕了。就吃上了,但是刚刚查成分,有胡萝卜素,胡萝卜素是不是就是维A呀。  因为听说补维A不好。
没有啊!黄金素挺好的,可以一直吃着
点击查看全文