要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取了十颗卵竟然做出了3个胚胎,已经通过了PGS

13808220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回国后一直在都没睡过安稳觉,担心会不会做出胚胎,今天美国医生告诉我竟然做出来了3个囊胚都通过了PGS一个男孩两个女孩。激动的都快哭了!这么多年遭受的这些痛苦和压力折磨,终于看到了希望。在想要不要一起移植龙凤胎呢?不想自己怀,希望中介可以找到这个我们满意孕妈妈吧!期待
点击查看全文
女人花211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:01 | 来自疯狂造人
我40岁了竟然一个周期就成功了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 14:13 | 来自Android
恭喜恭喜啊,肯定移植一个男孩一个女孩啊,如果身体允许我肯定移植三个,哈哈我是个贪心的人。舍弃那个都不舍得。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也要努力了,向同龄人看齐,愿我们早日如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 14:15 | 来自疯狂造人
你真幸运,我取了四个,现在还不知道有没有呢。
点击查看全文
女人花211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:16 | 来自疯狂造人
回复 零下一度半

恭喜恭喜啊,肯定移植一个男孩一个女孩啊,如果身体允许我肯定移植三个,哈哈我是个贪心的人。舍弃那个都不舍得。
我也想啊,都是自己的哪个也舍不得,想先剩下的胚胎都冻上,然后过两年看看再移植。
点击查看全文
女人花211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:21 | 来自疯狂造人
回复 宇儿丫头

你在哪做的啊?放平心态就好了,我等待结果时急的不得了。
点击查看全文
女人花211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小明1115

恭喜楼主,我也要努力了,向同龄人看齐,愿我们早日如愿
好的加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 14:48 | 来自疯狂造人
回复 女人花211

你在哪做的啊?放平心态就好了,我等待结果时急的不得了。
我在国内的中信湘雅做,基础九个才促起四个,我也是醉了。
点击查看全文
女人花211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:54 | 来自疯狂造人
回复 宇儿丫头

我在国内的中信湘雅做,基础九个才促起四个,我也是醉了。
才取4个确实有点少,我基础6个最后取了10个。没事等等结果看吧。
点击查看全文
女人花211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:56 | 来自疯狂造人
回复 宇儿丫头

如果要不成功进入下个周期,就先调养一下,多吃点叶酸和DHA我以前总吃这些,卵质量还不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 23:11 | 来自Android
恭喜楼主,接本月宫内好孕^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 23:54 | 来自iPhone
回复 宇儿丫头

别担心 我取四配四 你也会好运的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 01:15 | 来自iPhone
厉害!恭喜楼主!另,pgs现在这么快就可以有结果了呀!你总共配了几个囊胚,最后3个过关的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 09:02 | 来自疯狂造人
回复 香香爱皮皮

别担心 我取四配四 你也会好运的
谢谢安慰,六天后听结果。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 12:45 | 来自iPhone
有男方染色体异常的姐妹吗,我老公就是,心好累啊
点击查看全文
女人花211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:06 | 来自疯狂造人
回复 Angelclub

厉害!恭喜楼主!另,pgs现在这么快就可以有结果了呀!你总共配了几个囊胚,最后3个过关的?
做了4个胚胎,我都没想到,真的太惊喜了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
女人花211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:04 | 来自疯狂造人
回复 s2827811894

有男方染色体异常的姐妹吗,我老公就是,心好累啊
你要是做试管的话,可以基因筛查的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 19:12 | 来自iPhone
嗯,我们这边没有第3代的,我刚做了试管不知是第一代还是第2代的
点击查看全文