要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

撒新年好孕棒,迎来了天使宝宝。

47751704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结完婚后,接着开始备孕,第一个月,以失败告终。那时候也没多想,学习里边备孕方法。买来排卵试纸。第二个月,认认真真玩尿,认认真真记录,却也失败!紧接着第三个月,第四个月,都华丽丽的来大姨妈了!那种心情,慢慢的变的焦躁起来。

过了年,我婆婆坐不住了,让我老公带我去人民医院查输卵管,做的通液,结果通畅,正好当时有个牙坏了,拔了牙,回来躺家里消炎。结果,那个月没忍住,和老公要了,结果生化了(其实生化我感觉跟心情也有关系,这个月也没有压力,很轻松)。

之后的几个月,随老公去了外地,这种病急乱投医的心情,只有经历过备孕失败的人才能体会。去了一个在电视上经常做广告的私人医院。连着三四天抽血测激素正常,医生说看激素正常排卵了,卵泡却长大到了40多!不知道私人医院是否都这样,赚钱为目的。钱花的如流水。这个月当然未中。做了输卵管造影,显示左侧通畅,右侧通而不畅,乱七八糟查了一大通,医生说有子宫内膜异位症!这个消息,简直是晴天霹雳,但我和老公偏不信命,去了一个中医院,医生建议中医理疗,吃中药和做艾灸电疗,连着一个星期。当月去打了促排,卵泡也排了,却没中。当时的心情真是绝望了!整个天都黑了!抱着放弃的态度,下个月想吃什么吃什么,什么不想,自暴自弃,没想到这个月竟然中了!

附好孕经验

1.心情是最重要的!重要的事情说三遍!好心情,好心情,好心情!

2.中的上个月吃了农家非转基因的绿仁大黑豆和黄豆,每天45颗,并且用黑豆和黄豆打豆浆喝,以前月经周期周期短,吃了周期变长了,并且颜色鲜艳,对补充雌激素有帮助。

3.多运动,运动也会使心情变轻松,血液流通也好。可以跳郑多燕减肥操,当月排卵时跳绳且跳减肥操,中了。

4.不要让肚子受寒,注意暖宫,可喝纯手工红糖姜枣膏,经常性用暖手宝暖暖肚子。

5.平常注意多喝豆浆,注要吃非转基因的,多吃红枣。希望大家都能放松心情,早早的好孕,不要受那些压力和受那些罪。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:13 | 来自Android
恭喜恭喜,祝宝宝健康快乐成长。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:15 | 来自Android
在哪买的农家非转基因的黄豆,现在都买不到非转基因的,麻烦给我地址?谢谢亲爱的
点击查看全文
很烦哟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:17
回复 豆豆爱琳琳

恭喜恭喜,祝宝宝健康快乐成长。

谢谢好孕传你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 20:18 | 来自疯狂造人
祝贺楼主好孕,也接好孕,希望这月也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接好孕,请传我好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:19 | 来自Android
在哪可以找到农家非转基因的黄豆?
点击查看全文
很烦哟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:20
回复 小人物的超人梦

恭喜,接好孕哈

谢谢,好孕传你。
点击查看全文
很烦哟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:21
回复 豆豆爱琳琳

在哪可以找到农家非转基因的黄豆?

在某宝搜吴村鹅城绿色黑豆就找到了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:32
很漂亮的阳性恭喜啊
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 20:34 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接新年早孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜 祝健康宫内好孕 顺利胎心胎芽 宝宝健健康康 足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望宫内健康男宝已在我肚肚里!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕啦!
点击查看全文