要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

求助各位姐妹,求一妇婴看病流程!!!听说看病很难所以想求教!请大家多多帮忙!

723928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
胎停后想去一妇婴看病检查!可是不知道具体啥步骤!人家都说提前一个月挂号!有没有近期去过的姐妹指点一下啊!求帮助!

最佳答案

小傻LL 查看完整内容

看胎停 挂生殖免疫科初诊、官网上就可以预约 提前两周就可以预约哦 一般提前一天也能预约到、初诊要抽空腹血 最好预约早上8-9点的号 一妇婴空腹血要9点前去抽血号才给抽哦!晚了点就要第二天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 22:38 | 来自疯狂造人
看胎停 挂生殖免疫科初诊、官网上就可以预约 提前两周就可以预约哦 一般提前一天也能预约到、初诊要抽空腹血 最好预约早上8-9点的号 一妇婴空腹血要9点前去抽血号才给抽哦!晚了点就要第二天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 23:38 | 来自疯狂造人
一点都不难,一妇已经是一个成熟的团队了,微信公众号搜一妇婴生殖免疫科,根据提示网上预约初诊,然后每次复诊时间医生都会安排好,到时间去就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 23:59 | 来自疯狂造人
第一次去可以不预约,挂初诊,能看到,检查好了给你预约医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 00:00 | 来自疯狂造人
第一次去挂初诊很好挂号的,医生根据报告出来时间给你预约复诊医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 08:09 | 来自疯狂造人
一妇婴看生殖免疫科初诊、挂号很方便 网上可以提前两周预约挂号 不是说一定要提前两周 是提前两周就可以预约了 我们有一妇婴的群 需要的话欢迎你加入
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1475851414892
一妇婴看生殖免疫科初诊、挂号很方便 网上可以提前两周预约挂号 不是说一定要提前两周 是提前两周就可以预约了 我们有一妇婴的群 需要的话欢迎你加入
我想加入!求拉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:25 | 来自疯狂造人
我想加入一妇婴群,亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 22:59 | 来自疯狂造人
我刚刚在看
先去挂个初诊,会安排一个小医生帮你把你的情况综合一下,根据你的严重程度帮你约一个月后的医生。
一个月后有两个原因,一是当天要分别在一妇婴和瑞金医院抽血N管,很多结果要一周两周时间出。而且这期间要去医院检测排卵,量体温,以便复诊的时候医生用来参考。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 23:00 | 来自疯狂造人
我也想加入,我已经检查过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 09:03 | 来自疯狂造人
好的 这个能私聊吗 我怕被网站管理了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 09:06 | 来自疯狂造人
回复 喵喵咪咪乖
我也想加入,我已经检查过了。
私你了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:36

私你了哦

亲,能不能私信我一个群号,我也想加入
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 09:48 | 来自疯狂造人
我也想加入妇婴群,求私信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:17 | 来自疯狂造人
亲,我也想加入,能不能私信群号和我,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小傻LL
我也想加入!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-2 20:12 | 来自疯狂造人
回复 小傻LL
私聊我一个吧,我目前正在等待生化,想去一妇婴检查,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:25 | 来自疯狂造人
今天B超第二次胎停,泪奔啊,想去一妇婴找鲍时华医生看看,求群号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小傻LL
一妇婴的群拉我进去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小傻LL
加我进去
点击查看全文